Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 523
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Уже решили, что им тока танков на баф не хватает и пристов, а еще грамотного руководителя атаки)

Ну и? ты только что сама подтвердила мои слова: сливается атака.

Ну и к слову об он-лайне: на фрапсах люди на гвг, которые раньше попадали разве что на даблы, так что судите сами.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 19.08.2014 в 08:18.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тогда в очередной раз пишу, раз такие сообразительные. Чтобы менять тактику надо иметь нормальный состав. Наш нормальный состав. А не стараться укомплектовать ГвГ состав не реборнутыми персами хотя бы, раз основные люди в отпусках.

Давайте вы будете советовать с тактикой с конца сентября. Если вы будете это делать раньше, то извините, но это идиотизм. То что мы выбрали выходить на ТВ вместо летнего перерыва - это наш выбор и идите подальше, если он вам не нравится.
    У нас тоже многие в отпусках, ну да ладно. Про походы на гвг вместо перерыва, так никто и не говорил, что это плохо, наоборот, пусть и 30и минутные, но всё-таки тренировки. Да и совсем без гвг было бы не интересно.
    Ну, в общем ждём конца отпусков, а там видно будет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    У нас тоже многие в отпусках, ну да ладно. Про походы на гвг вместо перерыва, так никто и не говорил, что это плохо, наоборот, пусть и 30и минутные, но всё-таки тренировки. Да и совсем без гвг было бы не интересно.
    Ну, в общем ждём конца отпусков, а там видно будет.
    Да у вас вон вечные косовики выходят на ТВ и ниче. Или уже вышел? А если вышел, то играл ли до этого в Дамнед с месяц?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение

Ну и к слову об он-лайне: на фрапсах люди на гвг, которые раньше попадали разве что на даблы, так что судите сами.
    По атаке сейчас получше стало. Луков выставить можем столько же как и НА. Есть немного другие проблемы с атакой.

Субботнее ГвГ мы играли почти без Дефа. НА играли без одной пати луков. В итоге дошли до кристалла за долгое время. Для победы понятное дело мало. Но я не вижу причин не пробовать еще и еще.

Понедельничное ГвГ не особо показательно ибо состава не было особо.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да у вас вон вечные косовики выходят на ТВ и ниче. Или уже вышел? А если вышел, то играл ли до этого в Дамнед с месяц?
    У нас сейчас в косе всего 5 человек, как такое возможно, не знаю, не дипломат, видимо амнистия. С Куппером конфликт, как я понимаю, решён на приемлемых и для него и для клана условиях. А где он там этот месяц играл (в дамнеде, в доте и играл ли вообще), нужно спрашивать непосредственно у него.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Посмотри кто у ангелов бегает, там тоже много игроков, кто обычно в основу не выходил)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Но я не вижу причин не пробовать еще и еще.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Посмотри кто у ангелов бегает, там тоже много игроков, кто обычно в основу не выходил)
    Это ты про дебют новопринятых друлей?
    Вредная темная белка

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я лишь напомнила что эквип у вас очень неравный) или будете утверждать обратное?
    На Астре нам уже пытались парить подобную версию В итоге, после более тщательного изучения этого вопроса, оказалось что это выдумки. Давайте сделаем следующим образом – возьмем составы 2 кланов кот. Были на прошлом ТВ и просто проведем сравнительный анализ?! Если у вас есть желание и возможность дать точную инф по составу Инсолент, то я смогу предоставить схожую от своего клана. Но уже сейчас я могу сказать – вы ошибаетесь.

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права