*Пошла докачивать шама...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1061
-
03.04.2015 14:03 #361
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
03.04.2015 14:09 #362
-
03.04.2015 14:45 #363
-
03.04.2015 15:56 #364
-
03.04.2015 16:06 #365
-
03.04.2015 16:40 #366
-
07.04.2015 08:34 #367Прирожденный лидер
ахаха, лук дд, давно луки дд то стали? чтобы от лука был хоть какойто толк, кроме бафа, ему надо пуху с +9 и 20па хотя бы, а если нет, то лук просто пустое место по сравнению с остальными, тоже самое могу сказать про шаманов и если уж выбирать дд под обжиг, то маг хотя бы бьет 2мя стихиями в обжиг и успеет больше надамажить, а шаман только одной и сколько там у шама скилов на землю? вообще вся эта истерия вокруг инт дд и поиска мага под обжиг бред, чтобы маг могут надамажить много вобжиг, надо чтобы все дебафы легли одновременно под 3чи мага а такое бывает очень редко в случайной пати, прикольно смотреть, когда маг такой весь крутой и вроде все дебафы есть а в обжиг сносится от силы 1,5кк-2кк и хочется спросить "какого гуя, маг? почему босс до сих пор жив?" и все оставшееся время пати уныло ковыряет босса минут 10, и пол пати умирает еще при этом
а, ну и в темв про шифт, пати надо собирать так чтобы были все баф и дебафы. а не чтобы у каждого была +12
-
07.04.2015 08:53 #368
-
07.04.2015 09:42 #369
-
07.04.2015 10:14 #370
Такие тут забавные личности за 10 страниц были, что даже отписаться захотелось)
Вообще говорят мид сейчас уже тоже не тащат, остается у нас все надежда на шамов :С
Я абсолютно не могу понять, когда люди орут в ту же циту "маг/шам шифт в пм", обычно это тела, переагривающие в печати (а кинуть их надо в начале босса под все дебафы) и улетающие на респ. Вообще я за, собирайте всех магов в одну пати, потом с "не ддшными" пристами-синами-друидами так ходить легко и приятно...
Только слова про саппорт очень уж разобидили :С И ладно б еще на самом деле было так, но когда ты кидаешь рану-чистишь друидом или хилить-дебафаешь пристом, а потом в итоге и танчишь это все... печалька в общем. И на счет ваших па) пение рулит. Со 2 гр нярвы +10 на 10 пения передамаживаю +10 цгд. У нас некоторое время магов именно певучих в инт звали. А в той же ците все переагрить и умереть бояться, потому одеты сплошь на деф, и толку от них в итоге...
Хотя, с одной стороны, желание шифта я понимаю, причем от тех же друидов, после одной друли падающей на проходном в хх от масса, но шифт пухи ничего не давал и не дает. Еще года 2 назад пошла в инту в магом +12, шмот... кхм, извиняюсь за мой французский, абсолютное гумно. На финалке падал также по откату, получилось еще дольше чем обычно. У меня даже свой "чс инты" был на листике... эхх, временаа))...
Сейчас все что можно прохожу соло в 2 окна - прист и дру, ну не дд же. И мне приятно быстро все пройти и, после последний рейтов в инт, пока открывашки ко мне приходили, прямо людей полюбила, все милые приятные люди оказывается...
Иногда обижает, да, что меня такую офигенную не взяли магом например куда-либо) Но, естественно, никто не обязан знать моего твиномага "в лицо", особенно если шифт не просили) А если просили, то берут мою +10, абсолютно не понимая, что пристом у меня с +8 и 12 смерчем у меня и атаки больше, и надамажу естественно...
Единственное, что для меня является критерием в пати, чтобы все выдавали максимальное кпд. Пофиху на макросе или автоботе вообще. И да, горите в аду мисты, перебивающие дебафы, именно перебивающие ибо так захотелось/макрос/тдтп.
И да, не собираю пати с мира, мне очень начинают не нравиться бесполезные тела в пати и руки тянуться к кику, а люди потом так и стремяться излить в пм все душевные тревоги... Им спокойнее, мне спокойнее... Повезло с пати - хорошо, не повезло - включается режим пофигизма, или и сама затащу. Единственное в хс нормальную пати бы, а то ковырять лоу...
Отдельно хотелось бы сказать господам с глубоким знанием джинов. Это не ваше дело. В современных условиях в пве практически во всех случаях единственно бывают необходимы ускорялка-чи-имунка/ссылка. Вообще если я в инстансе в 2 окна я люблю тянуть... пристом. Там как-то дальность побольше выходит даже. А в пвп и подавно каждый может и должен иметь джина удобного в первую очередь для него, а не чтобы вы посмотрели и одобрили.
Всем нервов и не забывать, что пришли мы сюда расслабиться и отдохнуть, а не на вторую работу. Тогда и на шифты смотреть легче и на тупящую полчаса пати)Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Love is in the air)) Когда ещё такое увидишь вместо "ну ты и днище" или "давно перса купил"?
Не спугните)