+ Ответить в теме
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 660
    Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Краткий пересказ моего предыдущего сообщения: в одежде так или иначе есть элементы, которые уже были использованы кем-то где-то. Некоторые даже до нашей эры. Попробуйте придумать что-то настолько новое чего до такой степени не было, что оно даже на одежду похоже не будет. Кто будет это покупать? Людям надо, чтоб красиво и хотелось носить, а не чтоб повыпендриваться в конкурсе и ткнуть носом, что такой "пофигени ещё точно никому в голову не пришло изобразить". Всё, что вы перечислили, это тоже своего радо плагиаты, потому что были бы слизаны откуда-то. Этому вы бы не возмутились? Что за двойные стандарты, право слово)) Рисовать концепты привычных предметов - это уже по определению кого-то повторять.
    Ваши валенки и ушанки уже существуют в реальной жизни, это тоже не своя собственная идея. Каким боком костюмы средневековых простолюдинов - собственно придуманные концепты? Их же ещё в средневековье придумали. Чем ваш "плагиат" лучше "плагиата" участников конкурса?))
    А костюмы из известных фильмов - так вообще нарушение правил. Если использование типичных элементов одежды хотя бы необходимо для носибельности, то стыренную идею из фильма вы бы первым тут закидали помидорами. Разве это не вы несколькими постами ранее выкладывали сравнительный обзор из скринов? Но это же тоже идеи из популярного массмедиа, что вам не нравится?) Только то, что идея импонирует автору работы, а не вам?
    Вы, видимо, не внимательно читали мои сообщения. Никаких двойных стандартов. Я возмутился тому, что 2 указанных мною концепта почти полностью повторяют то, что уже есть в аа, и в пв. Скинул скрины, на что именно они похожи. Что-то на что-то похоже в этом мире, согласен. Но одно дело взять уже готовый образ из игры и чуть-чуть его изменить и выдать за свой. И другое дело - из набора разных элементов (природы, зверей, деревьев, тканей, да чего угодно что уже существует) соорудить что-то свое. Про костюмы из фильмов. У нас уже есть целых 2 последних мужских: штурмовика и пустынный. И этот ответ я дал на вопрос: что бы Вы хотели видеть в игре? Я сказал, чтобы я хотел и купил в игре. А не про концепт. Разницу видите?

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут
    Серьезно?.. )

Любопытный serebanische протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Miorro Посмотреть сообщение
    Серьезно?.. )
    Если честно первый раз вижу такое. И могу честно сказать что моя белка чисто моя из мозгу взятая.) Хотя тут оправдываться бесполезно. Может ещё на мои работы найдёте че нить ? Буду рада )

Если честно первый раз вижу такое. И могу честно сказать что моя белка чисто моя из мозгу взятая.) Хотя тут оправдываться бесполезно. Может ещё на мои работы найдёте че нить ? Буду рада )
    Я специально ничего и не искала, да и вообще на этом форуме обычно не пишу. Но покоробило именно ваше резкое заявление, "в душу плюнут"... Это как-то не очень красиво, учитывая, что в ммо в качестве маунтов побывало уже любое возможное и невозможное зверье )
    Белка эта из FW, один из самых нелепых местных полетов был )
    Последний раз редактировалось Miorro; 04.03.2017 в 19:09.

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Серьезно?.. )
    О, друг!!!))) Я ж говорю, что работы на конкурсе, что придуманы авторами - единицы. И уж лучше наградить идею, чем красивый стыренный концепт.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Именно в таком виде они и присутствую там. По вашей логике, уж извините, белка тоже есть, только декор скаты, маунты- кошачьих представителей и тд. А полет у теней вообще круглый. Круглое есть в игре. Бред не пишите , пожалуйста . В защиту себя могу сказать-сова и ловец снов- это элементы ассоциирующиеся со сном. Сова выполнена с зелёными элементами Скила мистика. И сова не срисованная с полёта зооморфов. И не с какой любой другой игры. Дельфины несут на носу шарик, хотела сделать морских котиков , но смотрелось бледно. Ни цвет , ни текстура не совпадает с полетом зооморфов. Уж извините , дельфины такие по природе их по-другому не нарисуешь ( хотя могут все поорать что сплагиатила у природы). Рыбы - плавают в темном сгустке и слегка напоминают пиранью . Но немножко "забавные", как лично считаю я. Обвинили блин. Давайте обвиним всех вокруг , но если кто то переносит идеи из одной игры в другую - это уже не поправилам.
    Всем спасибо кто болеет за мои работы)
    эк вас понесло.
    никого не обвиняла. просто крайне удивительно читать пост что у кого-то что-то похоже на другие игры и при этом делать то, что даже в самом пв имеется, пусть и немного в другом виде..
    и сказано это было мной к тому, что придумать новое невозможно. а вы тут уже чуть ли не личное оскорбление усмотрели.

вот пожалуйста почти сразу подтверждение моих слов - скрин летяги. да-да, вы сами ее придумали. но и те про кого вы сказали "будет обидно если победят" - с чего вы решили что там не такая же ситуация?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я специально ничего и не искала, да и вообще на этом форуме обычно не пишу. Но покоробило именно ваше резкое заявление, "в душу плюнут"... Это как-то не очень красиво, учитывая, что в ммо в качестве маунтов побывало уже любое возможное и невозможное зверье )
    Белка эта из FW, один из самых нелепых местных полетов был )
    симпатичная по-моему)) надо же, уже намоделили)))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Учитывая того что я имела виду полный перенос идеи и самого концепта в игру... я бы вам в душу плюнула)) заранее извиняюсь
    Н-да, а я была о вас лучшего мнения.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не внимательно читали мои сообщения. Никаких двойных стандартов. Я возмутился тому, что 2 указанных мною концепта почти полностью повторяют то, что уже есть в аа, и в пв. Скинул скрины, на что именно они похожи. Что-то на что-то похоже в этом мире, согласен. Но одно дело взять уже готовый образ из игры и чуть-чуть его изменить и выдать за свой. И другое дело - из набора разных элементов (природы, зверей, деревьев, тканей, да чего угодно что уже существует) соорудить что-то свое.
    Да не повторяют они полностью. Различия принципиальные - мне лично нравится плащ, а в игровом латексте нет плаща. Всё дело в этом, да) + крой совершенно разный. Про причёску я писала уже - её не будет видно. Скрин без капюшона нужен тожу, кто будет моделлить концепт. Он-то не в курсе, что под капюшоном происходит. А зрителям без разницы.

Про костюмы из фильмов. У нас уже есть целых 2 последних мужских: штурмовика и пустынный.
    Условие конкурса - не плагиатить. Ну и что, что в игре есть? Китайцы же это делали не на конкурс. И возможно даже спросили разрешения правообладателя.

И этот ответ я дал на вопрос: что бы Вы хотели видеть в игре? Я сказал, чтобы я хотел и купил в игре. А не про концепт. Разницу видите?
    Конечно, вижу. Мы тут разговариваем о конкурсе) То, что вы, как и многие другие, хотели бы видеть в игре - это совершенно другая история. Я тоже могу накидать вязанку гуглокартинок с исчерпывающим изображением того, чего я хочу видеть в игре. Только какое это имеет отношение к конкурсу, в котором участникам предлагается накреативить свои собственные идеи за приз, а не скачать из интернета и перепостить на форум? У вас-то спросили, что бы вы, умея рисовать, сделали бы такого нового, к чему было бы не придраться, как вы придираетесь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    И другое дело - из набора разных элементов (природы, зверей, деревьев, тканей, да чего угодно что уже существует) соорудить что-то свое. Про костюмы из фильмов. У нас уже есть целых 2 последних мужских: штурмовика и пустынный. И этот ответ я дал на вопрос: что бы Вы хотели видеть в игре? Я сказал, чтобы я хотел и купил в игре. А не про концепт. Разницу видите?
    что-то новое и никому не нужное обычно получается именно так))) И путем долгого и кропотливого отсева лишних идей, находятся те самые, полюбившиеся всем)) это процесс жизни, а не конкурса))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:19.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права