Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 667
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    В ситуации описанной олиоли советую сразу накинуть перья, они выдерживают гораздо больше дамага, что позволяет выжить даже под массом жреца с дебафом, хирка откатится и у нас снова полные хп, дальше стан и вспышечка

это опробовано на 70+. Если перья не спасают от масса на 90+(все 11лвл)расчищу место для разгона в стену
    умный прист не будет кидать сон когда увидит каст перьев, он кинет смерч потом сон, потом убьет по описанной схеме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это пока, чем выше левел тем больше понимаешь что луки нупы.
    Типичная ситуация, захожу в комнату куба, вижу жреца с вар клана, начинаю юзать орла, примерно на 60% каста ловлю сон, каст орла сбивается, прист кидает дебаф мне, юзает 3 чи, кушает чай на 1.5чи, кидает по мне ярость небес за 2 чи. Без всякого крита мне прилетает на 6.2к урона. При моей точке на +5+6 круговой и под бафом жреца на мне. У меня ДД было 5.6к жс, меня просто сложило с удара. Хотя был вариант заюзать не орла а 79й скилл а потом думать, но тот скилл всего 8 сек, потом орел 12 сек, итого 20 сек, это время жрец спокойно переживет под перьями, не тратя чи, а потом как подловит на сон - опять та же комбинация и я труп.
    Сейчас я полу гибрид, прист был удивлен что я от этой комбинации не сдохла, от удивления забыл снять с себя раскол и кровоток (пущеные по перьям) и сдох во время отката перьев.

ДД луки реально рулят, особенно на форуме и в пис зоне
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    умный прист не будет кидать сон когда увидит каст перьев, он кинет смерч потом сон, потом убьет по описанной схеме.
    А химию скушать вместо перьев - не судьба? Или трудно догадаться что сон прилетит быстрее чем скастуется парящий?
    Перья у жрца сбиваются с двух - трех ударов среднего лучника. Стан и автоатака.
    Лучше заюзать 12 секундную иммунку под ухом ветра и спокойно прибить жреца вместе с перьями. А сейчас вообще лафа стала. Юзают на тебя сон, кладут дебаффы и начинают кастовать аое а ты в это время снимаешь всю хрень усердием и лепишь ему стрелу меж глаз, так чтоб сразу с него тапочки слетели
    Глупый спор и никчемные доказательства. Живучесть в первую очередь зависит от правильной точки бижи и шмота и от правильного использования скиллов и химии. а 1 лишний кусок ХП при слабом деффе в ПвП вообще никакой роли не играет. и 2к. тоже. Нет деффа - они улетят в замесе за доли секунды.
    Гайд Орнамента конечно хорош, нет и спору. Но надо учесть и то что он его писал когда на серваках максимальный левел был 80+ а о лунной биже и шмоте с камнями на допудар и на вынос знали только по базе. Сейчас всё немного изменилось и к этому гайду надо относится как к общему направлению развития.
    Мой совет - гибрид до 80го левела и потом плавный переход к 90му на чистого ДД.
    Последний раз редактировалось Cess; 15.02.2010 в 16:47.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Перья у жрца сбиваются с двух - трех ударов среднего лучника. Стан и автоатака.
    Значит я нупка, я не могу сбить перья с жреца если на жреце манахирка. Наверное надо ранг 8 лук +12 чтоб пробивать на 8к урона за 5 секунд.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Ну а пока прист кастует смерч и стрелу мы стоим и смотрим...
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    Ну а пока прист кастует смерч и стрелу мы стоим и смотрим...
    Ну, смерч кастуется очень быстро и анимация незаметная, а вот стрела да, трудно не заметить.
    Знания сильнее власти

У наставника Oakenfold1 житель Идеального Мира

Почему вы решили что лук легко сольет вара?Вар даже без хирки без особых трудностей убьет лучника.Включаем вздымающуюся волну(15 секунд антистана и ускорение в 100%) подбегаем станим летящим драконом(вар-топорщик) дальше проводим атаки раскалывание гор,далее зарождающий шторм.Если лук не лег ,львиный рык и так же 2 скила.И того получиться 12 секунд стана(если конечно все пройдет гладко,чаще всего так и получается).Лук ляжет,так же как маги и присты.Такой схемой можно и оборов поковырять =)
    После рыка можно опять будет включить летящего дракона(только нужно включить сутру,либо ударить пару раз)

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Ну не знаю каких ты лучников бил, по мне вары моего лвла мало попадают.топорщик на 10лвлов старше без единого очка в кон(тобишь меткий) попадает только в половине ударов. Я чистый дд.
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

в пвп с пристом, главное заюзать соску на 50% м.деф перед слипом. после чего, с абсолютным пофигизмом на то какая на вас бижа и точка, прист будет вас ударом на 3-4к урона и получает в ответ стан для успокоения и атоатаку или спам скилами для упокоения.

Цитата Сообщение от Oakenfold1 Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что лук легко сольет вара?Вар даже без хирки без особых трудностей убьет лучника.Включаем вздымающуюся волну(15 секунд антистана и ускорение в 100%) подбегаем станим летящим драконом(вар-топорщик) дальше проводим атаки раскалывание гор,далее зарождающий шторм.Если лук не лег ,львиный рык и так же 2 скила.
    /*косясь на свои 12к физдефа под фулбафом*/
    против средненького лука с точкой 4-6 на сельфбафах при должном количестве попаданий прокатит. В случае промаха катнете хирку, как это часто и случается. Только обычно под драконами.

Насчет легко сольет. Есть вары на сервере с которых очень трудно убить. у них как правило около 15к хп и 8-10к магдефа. даже с танками проще пвпшится чем с такими варами
    Последний раз редактировалось Archy74; 16.02.2010 в 08:59.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oakenfold1 Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что лук легко сольет вара?Вар даже без хирки без особых трудностей убьет лучника.Включаем вздымающуюся волну(15 секунд антистана и ускорение в 100%) подбегаем станим летящим драконом(вар-топорщик) дальше проводим атаки раскалывание гор,далее зарождающий шторм.Если лук не лег ,львиный рык и так же 2 скила.И того получиться 12 секунд стана(если конечно все пройдет гладко,чаще всего так и получается).Лук ляжет,так же как маги и присты.Такой схемой можно и оборов поковырять =)
    После рыка можно опять будет включить летящего дракона(только нужно включить сутру,либо ударить пару раз)
    А лук разинув рот будет смотреть как к нему вар бежит , и таблетку антистана вера не позвотл съесть( а то с ней ведь вар не застанит ))) ), а если вар не застанет, не так страшен вар как его молюют ).

Ну не знаю каких ты лучников бил, по мне вары моего лвла мало попадают.топорщик на 10лвлов старше без единого очка в кон(тобишь меткий) попадает только в половине ударов. Я чистый дд.
    существует такая аптека, которая оч сильно увеличивает меткость, ага

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права