+ Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 888
    На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

SvobodniyNick
    За дополнение к мому посту - спасибо
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Да, я тоже добрался до этого. В игру заходил гдето месяц чисто гео летать, а в это время просмотрел много фильмов, сериалов и т.д Потом ввели рыб, вкачал рыбу до 80+ и столкнулся опять с тем, что играя основой наступило однообразие. Целый день что и делаеш, так это идеш на эти опостылевшие ежи, на которые еще иной раз по пол часа пати ищеш. Если ежа в гуй, это щитай если попал утром\днем -тебе повезло, а если вечером то пол часа-час надо стоять и тупо тыкать, чтоб зайти....
    Думал введут сансару -пофармлю, будет разнообразие. А в итоге увидел, что туда так-же легко попасть, как и в гуй, когда он переполнен. Еслибы магистр небыл-бы по времени 3-3.5часа, то можно былоб там сидеть, качаться(хоть и мало опыта дают на 101+ лвл уже) и фармить. А, так тупо торчать пол игрового, ато и весь день(игровой) в гуе, ради 0.5% и 1кк -это непомне.
    На луну невсегда пати найти можно, иной раз часами собрав человека 3 ищеш остальных желающих.
    В чистилище на время, вобще молчу в клане пару раз собралось пати, дак неуспели зайти из-за бага кавото выкинуло и так раза 3, все плюнули и разошлись. Просто помоему во многом издеваються над игроками, неценят наше время, проведенное в игре, вот что мешает сделать тот-же гуй, сансару доступную? -чтоб не тыкать по часу, чтоб туда попасть? Всякие такие "мелочи" и портят многим впечатление от игры. Каво интересует ПВП, тот и занимаеться этим на 100+, если делать нечего, а я ПВЕ игрок и ненавижу ПВП во всех его проявлениях. Да, мож друиду в чем-то и проще былобы, но глянув на планку опыта бао на 101-м лвл, для меня это стало еще одним доказательством, что кое-кто реально издеваеться над игроками.
    Щас все, кто реально хочет апнуть 103 и т.д лвл сидят в гуе, потомучто хоть там и мало уже опыта дают но нету просто другой альтернативы на 101+, когданибудь введут еще одну ступень гуя(к примеру) и 101+ лвл будет набивать 1-2% за проход, и незнаю как другим, но мне будет реально обидно, когда я стока силы вкладывал, чтоб апнуть 102 лвл(103 и т.д), а народ будет 103 за неделю поднимать.
    Кто-то может и скажет, что небудет этого, а когда для кача была тока яшма, гео и гуй в самом начале, ну и куб для желающих, кто-то мог предположить, что будет еще и ежа, ато и целых 3. Так и есть, все идет вперед, развиваеться, а издевательство над игроками(в некотором смысле) так и остаеться.

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

Цитата Сообщение от lord2008 Посмотреть сообщение
    Лично для меня выходом из данной ситуации стал уход из игры.
    Ушел, как мне тогда казалось навсегда, предупредив пару человек.

Через неделю я посмотрел все фильмы которые хотел посмотреть за последний год.
    Через две - все сериалы. Перекачал все видеоприколы, музыку, картинки.. всё.
    Через месяц я просмотрел гигантское кол-во аниме ( порядка 500GB )

2й месяц длился тяжко. делать было нечего, хотелось зайти в пв
    ( клиент был не удален ) но мужественно сдерживался...
    Даже не помню чем занимался...

В итоге через 2 с лишним месяца зашел, в пв. так поздороваться или попрощаться - не знаю.

>_< Огреб по голове за то что не предупредил об уходе, и по более нужным местам, за то, что хотел уйти навсегда. День прошел в общении.. за 2 месяца в игре не было ничего нового... Но интерес к игре был... А через пару дней, понавводили кучу всего нового и веселенького... Тут такое началось.. ужас какой-то...

Так что мой ответ - уйдите из игры на 1-2 месяца.. Только продумайте что будете делать. Поможет.
    +1 вот всё так же было, хотя опять придётся на пару месяцев свалить опять всё достало

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Talking

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
    Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
    Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
    А игра не должна быть скучной по определению.
    автор качни своево перса до 50+ - сразу станет не скучно играть
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

ах да с хирками легче играть
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    автор качни своево перса до 50+ - сразу станет не скучно играть
    Сам-то качни для начала, а потом расскажешь про разнообразие и увлекательность игры
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Общение.
    Да, чем больше сидишь в чате, тем меньше замечаешь занудный кач)
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Развивающийся maksl9 на скользкой дорожке

Помогает мне одно - это уходить на фришки. Ну хоть какое-то разнообразиеРаньше когда надоедало, как мне казалось "уходил из игры навсегда", качал другие ММО - непомогало.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

На мой взгляд, единственный способ не заскучать в игре - заниматься тем, что нравится. Хочешь ПвП - бейся, хочешь инсты - ищи пати, надовело - выключи и поиграй во что-то другое, а лучше подвигаться, потаскать железки, побить мешок (если М), или заняться гимнастикой и танцами (если Ж). Можно что-то почитать, это тоже очень полезно.

И когда свободного времени от этого совсем не остаётся, то почему-то снова хочется пинать мобов, боссов или других игроков, а также виртуального общения со старыми друзьями и новыми врагами.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, единственный способ не заскучать в игре - заниматься тем, что нравится. Хочешь ПвП - бейся, хочешь инсты - ищи пати, надовело - выключи и поиграй во что-то другое, а лучше подвигаться, потаскать железки, побить мешок (если М), или заняться гимнастикой и танцами (если Ж). Можно что-то почитать, это тоже очень полезно.

И когда свободного времени от этого совсем не остаётся, то почему-то снова хочется пинать мобов, боссов или других игроков, а также виртуального общения со старыми друзьями и новыми врагами.
    +++ точно, когда в жизни много реала (и замечательно, если он тоже не менее увлекателен) то скучать в игре уже не так скучно, а как-то даже весело
    кач медленней от этого. ога, но и интерес так не затухает
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права