Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 464
    Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    милан, а вы пв на комп установили "под Strongs"
    Ничего тупее ещё не слышал(
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Я не виноват в том что ты не способен воспринимать критику в свою сторону. И также я не виноват в том что ты неправильно интерпретируешь мои посты... Гозик мой пост процитировал перед тобой и понял его верно, однако ты подумал совсем о другом... и запомни не всегда што пишется правильно нами интерпретируется...
    Вспоминай меня сколько хочешь, говори что хочешь мне на тебя фиолетово)) и всё што ты будешь лить против меня автоматом будет выливаться на тебя тока уже не на форуме а в игре))) т.к. недоброжелателей у тебя я думаю хватает... это моё ИМХО хочешь прислушайся хочешь нет... В конце концов Антипиар тоже в какой то мере пиар

P.S. Разговор окончен обьяснять тебе что либо не вижу смысла.
    P.P.S. А еще заметь что я не разу даже не попытался тебя с Г... смешать, когда ты сделал это 2раза. И задумайся свойственно такое поведение взрослым нормальным мужикам, к которым я думаю тебя можно причислить.
    я процитировал фразу где ты кричишь что не кричишь о нагибе, а потом расказываешь что мочишь стронгов, это какбы намекает что ты не хвастаешься, а просто мочишь, как Леонид

П С грандик нормально поводится здесь, эт ты приходишь и начинаешь расказывать то что амст гумно, то тот гумно, теперь несешь какойто бред тип грандик гумно, лол што
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну унылость и наступит как раз для топ, все остальные продолжат расти и со временем сами станут топ имхо первый враг любого топ-состава скука в игре )
    игра бы стала бессмысленной, если не какие-то люди, сопротивляющиеся на тв и мешающие фармить питов в локах и эвентах

ps. в ваш огород зачем из темы в тему оскорблять таких людей
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 15:17.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Фразу понимай так: я не доначу на точку как ты и не имею её

и отдельно(уже не отомстится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.

вот так и понимай
    Так совершенно другие слова, не сравнивающие себя с другим человеком, который не говорил и не утверждал не чего подобного, что было сказанно в другом посте.
    Почему ёпти надо укакатся (образно), чтоб доказать что либо тут?

кста в полный деф уходят не помту что команда деф))))) а потому, что в атаку выйти не успевают))))) у Вас было точно так же)))))

я хоть не пишу бред из разряда - я слышал, в кч писали, ктота говорил и т д и т п, раньше ты помню историю поражений мурр пытался излагать, а потом же признался что пришел намного позже в мурр

милан, а вы пв на комп установили "под Strongs"
    Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все... Интересно посмотреть на тв на котором будет 160 человек с +12...
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Talking

Цитата Сообщение от LeXAMAN Посмотреть сообщение
    Ничего тупее ещё не слышал(
    эт из розряда милана, про украденную идею у мурр с кастетами =_=

Фразу понимай так: я не доначу на точку как ты и не имею её

и отдельно(уже не относится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.

вот так и понимай
    А на твоё мнение мне фиолетово, есть много других приятных на общение людей.
    ты сидишь убиваешь время в хх, грандик же лучше за это время поработает, заработает денег вложит в игру чтобы не пвешить и у него еще останется, так что эт твои проблемы что не донатишь, хотя молодец, хоть в школе кушаешь наверн. на пирожках не экономишь

а если тебе фиолетово на мнение других, так что ты тут распинаешься, иди к тем к кому не фиолетово, на твои идеально нагибательские идеи
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    кста в полный деф уходят не помту что команда деф))))) а потому, что в атаку выйти не успевают))))) у Вас было точно так же)))))
    мое мнение что в фулдеф уходят по причине того, что тех людей, которых поставили сливать катовозы где-то на дорогах, чем-то сильно заняли (отвлекли/развлекли) и они так и не смогли выполнить вовремя свою миссию и уже весь клан начинает решать проблему в своем замке

а в атаку тяжело успеть))) если атакующие коты с 30-35к хп, у Стронгов таких соперников еще не было вроде ))

Цитата Сообщение от tremerexx Посмотреть сообщение
    Ждем следущей весны и читаем на форумах: мы проигрываем потому - что у на один кот на подхвате только +11 по кругу, а у вас +12 все...
    рассмешило. это 5
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 15:28.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
    я ж тебе раньше их и предьявлял, опять уже не веришь что писал( жаль темки потерли(

насчет амста - так мне поф чо и кому он пишет в пм, верм вон кричал перса удалю, по мне какоето говно 6к ударило и чо? или что верм в мир пишет о нагибах, и ничо, эт его личяные проблемы, главное пусть руководит нормально

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

я процитировал фразу где ты кричишь что не кричишь о нагибе, а потом расказываешь что мочишь стронгов, это какбы намекает что ты не хвастаешься, а просто мочишь, как Леонид

П С грандик нормально поводится здесь, эт ты приходишь и начинаешь расказывать то что амст гумно, то тот гумно, теперь несешь какойто бред тип грандик гумно, лол што
    Я про тебя молчу. Доказательства есть про то что я амста гумном как ты говоришь называл? Или Грандика? фанатег
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права