Закрытая тема
Страница 38 из 94 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 937
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Во, вот сегодня было потненько. Спасибо за гвг)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Рассказывайте дальше вместе с Купером и Миу (они о блистающих доспехах инсов и мусорности соперников, ты о то, что мне видимо караван тяжко делать) сказочки, может кто-то в них и поверит)
    Не полыхай, я просто пошутила (даже не читала всё выше толком и о истории всей услышала в вт после мтв)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Экшена не хватает(((приглашай всех косячников на форум с историями
    ага,чичаза)
    сам ищи развлечений!)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Развели демагогию, вам всегда лиж бы перевернуть слова и попытаться дое..
    1. Я не говорил что считаю мусрством то что люди собираются в мини пати и летают по млу, сомневаюсь что у кого то есть прямая цель не дать делать квесты!
    Ну если ты не зефир офк. Такие люди есть везде, у нас, у вас, иначе не было бы замесов, я это понимаю и так.
    2. Мусорством я назвал организованный поход на караван и нарушение традиций. Для меня это было как поставить на гвг в новый год - низко. Поход был организован конкретно Грулом и Джазами. Зачем незнаю, наверное было обидно за слитый замес.
    Он сам сказал что сливал людей не желающих пвп в отместку за замес. Так же я не пришёл сразу после замеса и ничего не писал. Ответил Грулу.
    3. У меня спортивный интерес к пвп, и если на меня нападают 1х1 я дерусь 1х1 никогда никого не зову. Артучино меня сливал ещё до нг при выходе из морозного змка, пвп длилось 6-7 минут, у меня не получалось его убить, никого не звал. Пвпшнули 5-6 раз, пошёл по афкал, пришёл - пронёс.
    Клановые призывы я кидаю когда людей больше чем я могу осилить в соло, при этом клановый призыв это не сбор клана, а тупо потому что у меня групповых призывов нету, как мне ещё быстро человека доставить к себе?
    В общем * на сорянычах* за вброс, надеюсь получилось объяснить что я имел ввиду.
    Ну а с представителями руководство Джаз, даже говорить не хочу - у него вечно ты мы сбегаем с замеса а они только собрались, то ещё что нибудь ещё. И всегда дефолт тема, перевернуть слова так что бы кого то выставить в плохом свете.
    Ну и ответ ноу нейму, что я седалал Ангелам, пошел в Инс? За это меня надо ненавидеть? Или где то резко выразился? Когда так происходит и к чему то эмоционально отношусь, стараюсь потом извинится и все на понятном тебе языке *порешать*.
    С Давидом кучу лет общаемся, обзывались, в доте, на собраниях в пв, ещё где то. И ничего, общаемся, извинились разобрались двигаемся дальше. Кучу раз выручали друг в не игровых вещах.
    Исти неклассная=Ъ Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
    Удачи на гвг, если успею на него.
    Кстати про НГ, до ставок пишешь ангелам, что договор только с ними, а с нами не будет, идет ставка. Пришлось вас твинковать, норм тема, за сколько лет от Инсов такого не было, но тут же герои в доспехах)

Про тему с мл, второй раз или третий пишу, что там собрались ангела и вы убегали не от нас, а от общего нашего сбора...)
    Потом как вы куда-то делись, я предложил встретить в 0ч, т.к. скорее всего пошли туда, встретили тех с кем мы же дрались +екзы и инкубусы, повоевали, разошлись.

Не понимаю кучу этого флуда, если в инсах есть правило, врага больше, собираемся и уходим, как будто для них что-то новое
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.03.2017 в 23:18.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ...Не понимаю кучу этого флуда, если в инсах есть правило, врага больше, собираемся и уходим, как будто для них что-то новое
    Только у инсов?) Никто так больше не делает? Все до посинения катают расходники при превосходящей живой силе противника?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Только у инсов?) Никто так больше не делает? Все до посинения катают расходники при превосходящей живой силе противника?)
    Я где-то утверждал, что только у инсов? Но как мне говорили, у вас это на уровне руководства было озвучено

Спасибо за гвг)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Но как мне говорили ...
    На уровне горения пятой точки участников замеса решение принимается) хотим дерёмся, возможно пару раз сольёмся даже, как сегодня. А бывает лениво, и сразу афк или по другим делам)

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Давайте всё таки как-то в пылу ярости и горящих стульев не перешагивать черту, что бы не попасть в РО. Где-то плачет один маленький модератор из-за этого
    Противостоим!

Развивающийся ru9053217920 житель Идеального Мира Аватар для ru9053217920

О чем вы переписываетесь на форуме ОНЛАЙН ИГРЫ? АХАХАХХАХА
    Больные придурки )))

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Зефирка...а чой та меня к стенке?))...этак ты до еврейского гетто дойдешь)))...Deuchland uber alles...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Закрытая тема
Страница 38 из 94 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права