Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 937
-
05.03.2017 12:11 #331
-
05.03.2017 12:57 #332
Ахах. Ты там дневник что ли ведёшь?
Нашла картинку с обложкой книги "Дневник партизана" Че Гевара. Зачеркнула Че Гевара, вывела Арин. Пририсовала лисьи ушки и усы. Потом поняла , что слишком уважаю Че, чтобы использовать его изображение в шаржах. А с Денисом Давыдовым получается вовсе не так забавно. Поэтому обойдёшься без картинки.
Систиематических агров на ЗГД после ассистов варкланам на ЗГД же? Вот же ж неадекваты эти Стиллы.
Хуже. Мы всегда хуже. А как же иначе.
Тут подошла бы картинка "Женщина в белом". Хотя... Травлю? М.б. какая-нибудь белая подраненная лань?
А ты предпочла бы чтобы ваши с грулом "инсы засцали в пис убежали" оставляли без комментариев? Ок. Ничего не обещаю, но попробую)Миу_Миу мист Insolent
-
05.03.2017 13:21 #333
-
05.03.2017 13:23 #334
Не за ассит вар кланам, а за личные обидки.
Я комментировала Куперовские "мусорные поступки" и "сложившиеся традиции".
Мыльный вышел на тему слива твинков и афк персов (с его же слов получается что люди занимающиеся подобным клоуны и фанатики).
Вы все пытаетесь доказать что НА и Джазы хуже. Вам говорят, что вы поступаете/поступали так же, но вы видите лишь обвинения в свой адрес и начинаете снова и снова нападать. Как еще растолковать не знаю. Я умываю руки.Последний раз редактировалось Arin-sama; 05.03.2017 в 13:25.
Вредная темная белка
-
05.03.2017 13:29 #335
отчасти потому что призрака, как и жнеца, хрен оденешь как основу. и получается перс для масс пвп не до конца пригодный (пара плюх и он отклеится), а для соло пвп хватает и среднего обвеса, не пробьет так не даст бить хотя б.
сколько на сервере жнецов, которые не склеятся сходу? + на призраков в основном надо пересаживаться как раз синам, с моей точки хрения (я даже оставлю эту опечатку, она мне нравится) принцип управления там как раз похож на сина. а лично мне, например, с управлением сина не справиться) не умею играть ближниками вообще. да и жнецом, наверное, не умею, но это уже на усмотрение тех кто со мной пересекался.
-
05.03.2017 13:30 #336
Развели демагогию, вам всегда лиж бы перевернуть слова и попытаться дое..
1. Я не говорил что считаю мусрством то что люди собираются в мини пати и летают по млу, сомневаюсь что у кого то есть прямая цель не дать делать квесты!
Ну если ты не зефир офк. Такие люди есть везде, у нас, у вас, иначе не было бы замесов, я это понимаю и так.
2. Мусорством я назвал организованный поход на караван и нарушение традиций. Для меня это было как поставить на гвг в новый год - низко. Поход был организован конкретно Грулом и Джазами. Зачем незнаю, наверное было обидно за слитый замес.
Он сам сказал что сливал людей не желающих пвп в отместку за замес. Так же я не пришёл сразу после замеса и ничего не писал. Ответил Грулу.
3. У меня спортивный интерес к пвп, и если на меня нападают 1х1 я дерусь 1х1 никогда никого не зову. Артучино меня сливал ещё до нг при выходе из морозного змка, пвп длилось 6-7 минут, у меня не получалось его убить, никого не звал. Пвпшнули 5-6 раз, пошёл по афкал, пришёл - пронёс.
Клановые призывы я кидаю когда людей больше чем я могу осилить в соло, при этом клановый призыв это не сбор клана, а тупо потому что у меня групповых призывов нету, как мне ещё быстро человека доставить к себе?
В общем * на сорянычах* за вброс, надеюсь получилось объяснить что я имел ввиду.
Ну а с представителями руководство Джаз, даже говорить не хочу - у него вечно ты мы сбегаем с замеса а они только собрались, то ещё что нибудь ещё. И всегда дефолт тема, перевернуть слова так что бы кого то выставить в плохом свете.
Ну и ответ ноу нейму, что я седалал Ангелам, пошел в Инс? За это меня надо ненавидеть? Или где то резко выразился? Когда так происходит и к чему то эмоционально отношусь, стараюсь потом извинится и все на понятном тебе языке *порешать*.
С Давидом кучу лет общаемся, обзывались, в доте, на собраниях в пв, ещё где то. И ничего, общаемся, извинились разобрались двигаемся дальше. Кучу раз выручали друг в не игровых вещах.
Исти неклассная=Ъ Варя прости за ту катку в доту, незнаю кто был там прав либо виноват из нас с тобой, не держи на меня зла.
Удачи на гвг, если успею на него.Что такое ты, когда есть я.
-
05.03.2017 13:34 #337
-
05.03.2017 13:46 #338
-
05.03.2017 13:48 #339
-
05.03.2017 13:56 #340