+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 556
Тема: Аватарки
-
22.04.2010 18:39 #371
-
22.04.2010 19:13 #372
Солнышко, помнишь лису странице эдак на 20+, которую просили сделать вертящейся? не обязательно было брать видео из игры, чтобы создать именно кувырок, можно было просто сделать именно "вертушку", как попросили.. то есть один и тот же слой, удалив фон, раскопировать и поворачивать по несколько градусов, пока не сделает полный круг) воть) собственно, так можно сделать любой скилл, сделав несколько скриншотов в разные моменты скилла, выставить нужное время анимации и готово) слоев будет много, но, сама понимаешь, веса особо не прибавит
Дру
Нахожусь в постоянном изучении мира ПВ и его халявных (читай НЕдонат) плюшек
-
22.04.2010 19:19 #373
Ну чо тут скажешь...вау...
-
22.04.2010 21:04 #374
Я это прекрасно понимаю, и рассматривала такой вариант, но тогда бы крутилась не только лиса, но и весь фон, мне кажется, не очень красиво смотрелось бы. А делать все скиллы я не могу, у меня нет столько чаров, а создавать для каждого члеовека по чару и раскачивать его это уже слишком...
Последний раз редактировалось ColniwK0; 22.04.2010 в 21:07.
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.04.2010 21:06 #375
Каждый занимается делом, которое ему под силу. А делать статичные аватары я не очень люблю, а особенно все эти виды коллоризации, многим они нравятся, но мне, если честно не очень, душа к такому не лежит...Поэтому буду делать для тех, кому это нравится, а если не будет нравится, то буду делать для себя, просто для души...
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.04.2010 21:29 #376
-
23.04.2010 01:24 #377
а можно сделать ещё проще)) просто обводишь пропагандистку (лису) кистью, которая после завершения пути выделения(просто не знаю как ещё объяснить) лися будет обведена пунктиром, перетащите лисицку на какой нить другой фон(на другой рисунок, старую фотку удалите из программы (тк лисицы на ней не будет) и откройте её же (нетронутую) перетаскивайте лисицку туды))) там её и повернёте и ещё чё нить сделаете) я так по крайней мере делаю в adobe photoshop
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 23.04.2010 в 01:27.

-
23.04.2010 11:33 #378
-
23.04.2010 13:00 #379
Все та же лиса))
Я же и сказала, что лису поворачиваем без фона. То есть вырезаем ее. Создаем новый документ, по размерам заказанной аватарки. Фон ставим... у меня при создании это Transperent как то так)) английская версия просто) вообщем прозрачный. Вставляем вырезанную лису. Создаем новый слой и туда уже впихиваем любой фон. Он будет перекрывать лису, поэтому перетаскиваем его ниже лисы. Далее Ctrl зажатый + клик по миникартинке слоя (в меню слоев) с лисой - вуаля, она у нас снова выделена, копируем ее и вставляем, вставляем, вставляем)) короче делаем нужное нам кол-во слоев с ней. И их уже каждый в отдельности поворачиваем. Фон остается статичным. Надеюсь, понятно объяснила и это позволит Вам придумать что-то новое с Вашими аватарками)
Дру
Нахожусь в постоянном изучении мира ПВ и его халявных (читай НЕдонат) плюшек
-
24.04.2010 08:43 #380
Солнышко... моня о себе напомню... можешь хоть сказать выйдет чего путного, иль не получица ничего?