+ Ответить в теме
Страница 382 из 701 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 7007
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пурпура дают на 46 лвл. Патя 46 лвл его никак не потянет ) Даже если это будет аццки мудрый и начитанный прист, рассейка всего 3-4 лвл.
    Глаза пробовали под уровень тоже бить, после 3 смертей ждали танка постарше лвл.
    Первые опыты оперативного рассеивания для меня все таки это лошадь и бык в 69.
    И если раньше это была только уважуха т.е. прист проходил 69 данж 1-2 раза, то на ежах все таки учиться быстрее, я уже не говорю о том что приходиться учиться взаимодействовать в разных пати, а не только консте.

ЗЫ и кстати спор начался с того стоит ли делать все квесты присту 70+, и что посоветуете делать на сегодняшнем уровне игры, персонажу 70+ все квесты? ))
    Тянет его патька под уровень, еще как тянет.
    На ежах сейчас никто ничему не учится, как правило заводится чья то основа, и остальные бегут за ней хвостиком (разве что в 79 начинают самостоятельно ходить).

а по поводу квестов... Вот лично я бы для первого персонажа у игрока заблокировал бы гиперы уровня так до 90го, да и ежу бы не давал, пока 1-2 квеста в миру не сделает. Согласен, профита с квестов не так много, но все же руки они выпрямляют. Поколение пристов от гиперинея и позже меня лично пугает.

Я уж не помню чем я хилил на глазе толи белым толи синем чакрамом на 45 или 50, но помню квест этот делали под уровень в 2 приста ( 60й гринмеч на тот момент был ой какой рарной пухой, а форма чакрама инь-янь вроде очень редко выбивалась), и было жарко и весело морской дракон, пурпур, еще какой-то дракон ( квест на 60 ур тоже около рокового), змея. Ничего так было. Мира тогда была последним сервером, как щас Эридан или какой там, я не слежу И вообще никто почти не знал как что фармить крабить и проходить, хх 68 проходились патькой по часу и больше), по тому же магистру в свое время выкладывали уйму гайдов и тактик и как-то проходили без джинов, мешков с 89ми и 90ми пухами на +4. Вобщем-то игровой процесс оооочень сильно отличался от нынешнего с гиперами аспидом джинами и показателями атаки с дикими дамагами. Единственный чит в игре это был темный вызов .
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.08.2012 в 07:59.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тянет его патька под уровень, еще как тянет.
    .
    Ну-Ну, ага да тянет. а ничего что аое у пура выше дистанции хила приста, и то что 99% пристов того лвл масс выносит без отката хирки.

Согласен, профита с квестов не так много, но все же руки они выпрямляют.
    Казалось бы опытный человек, а так наивно рассуждаете.
    Приста квесты неучат ничему.кроме как экстренно свою **** спасать если рядом респнулся моб, когда бьёшь другого. Приста учат только пати-квесты коих единицы и совместные походы в ДЖ.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Пока игрок дойдет до кх-ивента, гуя и луны..
    Мы говорим о "выпрямлении" игрока, я подразумеваю лвлы до 80. После 80 имхо приходит уже осознание. Так вот до 80 лвла сфера это наверно тока в уф, и то до 59 доползти надо.

Не придирайтесь.
    выпрямление рук до 80 лвла? ахаххаха
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Ну-Ну, ага да тянет. а ничего что аое у пура выше дистанции хила приста, и то что 99% пристов того лвл масс выносит без отката хирки..
    Значит присты такие, в белом шмоте и бижах на маг деф и пение. Лично на нем хилила танков начиная с 47 уровня, под хилом второго приста, который висел вне аое пита. Другое дело, что в те далекие времена кач был долгий и к подбору сетов относились очень внимательно. Я хилила примерно вот в таком сете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ee91e5bff8a0e. Сет запомнила очень хорошо, так как в то время нас были ТВ с мобами (страшно подумать, сколько паники и подготовки ызывали тогда те ТВ ), и я была самым высокоуровневым и живучим пристом в клане. Мы с констой долго сидели, обсуждали, как одеться, чтобы меня не сносило аое главного пита на террах 1го уровня.Крафтили очень многое (накидка в кукле до сих пор у меня лежит в банке), ребята из клана постоянно друг другу что-то отдавали выбитое в данжах (корону мне мой кот отдал, выбил с моба какого-то, в кукле кажется фиолет ткнула - лень исправлять, она была просто белая, зато с шикарными статами). Так что все реально - надо только серьезно к этому отнестись.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Согласен. Одеты мы были намного лучше - за счёт медленной прокачки.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ну-Ну, ага да тянет. а ничего что аое у пура выше дистанции хила приста, и то что 99% пристов того лвл масс выносит без отката хирки.

купите присту фиолки и вбейте в моск функцию *кинуть мос на себя* =\

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Значит присты такие, в белом шмоте и бижах на маг деф и пение. Лично на нем хилила танков начиная с 47 уровня, под хилом второго приста, который висел вне аое пита. Другое дело, что в те далекие времена кач был долгий и к подбору сетов относились очень внимательно. Я хилила примерно вот в таком сете https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ee91e5bff8a0e. Сет запомнила очень хорошо, так как в то время нас были ТВ с мобами (страшно подумать, сколько паники и подготовки ызывали тогда те ТВ ), и я была самым высокоуровневым и живучим пристом в клане. Мы с констой долго сидели, обсуждали, как одеться, чтобы меня не сносило аое главного пита на террах 1го уровня.Крафтили очень многое (накидка в кукле до сих пор у меня лежит в банке), ребята из клана постоянно друг другу что-то отдавали выбитое в данжах (корону мне мой кот отдал, выбил с моба какого-то, в кукле кажется фиолет ткнула - лень исправлять, она была просто белая, зато с шикарными статами). Так что все реально - надо только серьезно к этому отнестись.
    ахренеть))) прям дюже жестоко вы в то время одевались))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Может, отхил пати варов чем то специфичен? Какая то спецтехника...
    Отхил пати недокастетов без вампирика специфичен тем, что они неотхиливаемы в принципе, а ведут себя, как 5,0 на селфе и со светлым вампириком.
    На ежах сейчас никто ничему не учится, как правило заводится чья то основа, и остальные бегут за ней хвостиком (разве что в 79 начинают самостоятельно ходить).
    а я чу? я ничу
    Собственно, расписываюсь под этими словами. Кротами своими я играть не умею Т_Т
    Казалось бы опытный человек, а так наивно рассуждаете.
    Приста квесты неучат ничему.кроме как экстренно свою **** спасать если рядом респнулся моб, когда бьёшь другого. Приста учат только пати-квесты коих единицы и совместные походы в ДЖ.
    Квесты бывают разные. Если кто-то не заметил, они записываются в разных категорях дневника: обычные, вызов, герой, роман...
    Обычные - это иди туда, набей, принеси.
    В остальных категориях не все так просто. Либо мобы элитки, либо в данжах, либо боссы, либо не по уровню. Что очень способствует включению у любого класса мозга в разрезе того, как бы выжить.
    Сейчас же думать не модно. Сейчас прист в 79 данже на толпе мобов-магов врубает перья и думает, что они его спасают.
    Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Согласен. Одеты мы были намного лучше - за счёт медленной прокачки.
    Ну да. Не думали, мол, нафига крафтить 80й голд, если все равно скоро 90й лвл. А уж сколько изгалялись и вайпались на ксероксе в ХХ, чтобы одеться, и на кукле в 1-3... И аннигилятор тогда багался... И ГМы по ХХ шастали и палили Оо
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    ахренеть))) прям дюже жестоко вы в то время одевались))
    кукла 100го приста из заявки в аку топ клана - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f3a78d61cc8db
    Сравниваю и плачу xD
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    кукла 100го приста из заявки в аку топ клана - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f3a78d61cc8db
    Сравниваю и плачу xD
    ахахахахаха))))))) Юль, это ну слишком жестоко))) xDDD
    ну а так да, я примерно на 40ом такие деф и хп имел хД

+ Ответить в теме
Страница 382 из 701 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права