+ Ответить в теме
Страница 385 из 401 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4002

Wroper, дружок)))
    Передавай привет семейке BAanks и Alp.

К слову говоря, знаешь с чего у меня остался осадок?
    Когда я, наблюдая тщетные попытки слить танка в образе автошутами без должного контроля Баанксом (который в пм поговорить обламывается или просто тупит, я фиг его знает), решил помочь этому типцу" клевому" слить Степера в песках, причем использовал простые нубонюки по солоцели, и в итоге случайно по инерции на добивание прожал сплеш-аое "Кристалл света" (79 скилл, бьющий по линии и имеющий 300% урона от оружия), задев Баанкса на 11.9к урона (яоминг.жпг) (без сутр в баф приста!111). ПРичем, я как культурный человек сразу отписал ему в пм "Извини, аоешку по инерции протыкал =С"
    Ответа не последовало.
    Набил мобов, взлетаю на полет и ТУТ падает это (как оказалось агрессивно настроенное) тело, и трунагибкомба стан-драки-гнев воина (я уже забыл, что ее юзают, ибо весь социум ПВ давно приравнивает её по значению к фразе "DNIWE ").То что это Гнев, я спалил по бафам (магщит). Естественно тройной дамаг гнева, да еще под драки меня убивают. И тут пм : "Ой сори я моба бил"))) Я естественно нажал кнопочку принскрин, но к моему великому сожалению, было активно окно чата , и скрин не сделался, о чем я очень сожалел).
    Вот и осадок.
    Далее, я как то вроде и забыл об этом, но тут встретил эту пару одних на згд))
    Что я сделал уже , надеюсь понятно, тем паче что умирают они при моей внезапной атаке за 6 секунд (ровно столько времени надо чтоб прокастовать 3 скилла под громовой).
    Утолив свою жажду мщения (ну я же в Ревенге, название обязывает), полетел делать клан холл)
    Летаю значит с Шелл и Рейви , попутно выискивая маджей, нво и прочую атрию - опа гангнам стайл! - сливают шелл угадайте кто? семейка Баальп))
    Мы конечно их догнали (мисторес ваще ок), и немного нафигачили) так как темы в военнике фсм поднято не было, я думаю эти клевые друзья и сами поняли, что сотворили глупость)
    ОДНАКО! агры не прекратились, поэтому я открыл свой черный блокнотик, и вписал туда эти два ника, чтобы постоянно о них помнить. Кстати, следует заметить, что вне фри пвп - зон на эти тела я не агрюсь .
    А вот то что эти тела судорожно орут в кч флейма "ААААА ПАМАГИТИ ПЛИС НАС С ЖИНОЙ ЛЬЮТ РЕВЕНГИ КЛАНАМ!!!", при том что их льют всего лишь Псайкер и Рэйви на згд (т.е. как бы намекаю про 2х2), и агрят на нас весь ФСМ, вынуждая нас принимать более радикальные меры по сбору желающих помочь, это уже указывает на наглую ложь некоторых мемберов ФСМ.
    Ах да, Бизя, не злись, у Скпринцесс хорошая пушка, бьет больно, но станя в рефлект, ты оказываешься в тех же рядах лучников по типу Мираклии.

З.ы. Wroper, а не Чупа ли ты часом? =)
    Последний раз редактировалось Clipperin; 04.12.2012 в 20:46.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за написание ников , указанных мною ранее в посте, так как не помню точное их написание. Обвиняя пользователей в невежестве, не зная причин ошибкив написании ников, Вы показываете свою недалёкость в мышлении ибо сразу проявляете агрессию.
    Прошу прощения х)

Вылетает Шиори на ЗГД (один!)пару дней назад и его сливает толпа Ревенжей (Реалменом и не пахнет вблизи ), какую причину назовёте ? Вроде нейтральный клан, а ведёте двойную политику.
    Ещё раз.
    Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Конечно, агрятся =0 Ты мой пост, вообще, читал?
    И, конечно, я лучше нападу первая, чем буду ждать, пока по мне прилетит дамаг откуда не ждали.
    К слову сказать, Ревенж никогда не агрится, например, на Гласку) Догадаешься почему?
    Конечно, Шиори один никого трогать не будет xD Но стоит подтянуться братюням, так впопеболь даёт о себе знать, проверено)

Так же я не услышал идей о том , почему вы не ставите на Нво. Только банальные фразы о мнении анонимуса о ваших гвг.
    Задай себе вопрос "Что мы получим от этого?" и, возможно, тебе станет понятно)

Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
    Ещё раз xD
    Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,когда пытаешься говорить что-то,проверяй инфу
    Всё началось оооочень давно, ещё когда Дрим только отделился, и обиженные Спарки во главе с Бизюном стали на них агриться х)

Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты .
    Ложь) У нас была фулка онли своих соклан)

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
    Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.
    Ок, в следующий раз свои слова подтвержу скринами. Есть, несомненно, личности, которые не агрятся (Марк например), но что касается Шелл, Соры, Псикера и т.д , то агр всегда первый от них.
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я думаю, Юфи говорила про мужа Бурашку, на которого по всей видимости было совершено "покушение".
    Простой пример, фанимся в пуо с Фигаросом и Санчесом10, прилетает бизюн Чиловек, или как так, и идет явная агрессия в мою сторону, а не в сторону НВО, с которыми уже идет бойня. Он уходит на респ 1 раз, 2, 5, прилетает Бизя - уходит пару раз тудаже, пока не приходит луком и более чем одной фулл патей на 4х ревенгов и 2х НВО.
    Ревенж агрица первым? ок.

Тот же пуо, упоротый реалмен(даже не хочу с большой буквы писать) - агр сразу на меня, хотя при наличии там маджести, с которыми и был замес.

Вчера, ЗГД. Фанюсь против Бандеры и корвета, прилетает пачка бизюнов - первая цель - я, тутже идет ассист старших братьев Флейма.

Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
    Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты .
    А вот тут какраз Вы не в курсе ситуации. В пати Ревенжа вбегает Эдельвейс и ставит на нас карусельку, в то время, когда были отпралены маджи на респ и было ожидание их выхода.
    Ревенжи агряца первыми? ок)

Пусть я и вата недамажнай, дноприст и как там меня еще любят называть, но я стараюсь принимать участие почти во всех замесах. И был почти на всех, что Вы тут упоминали, потому могу спокойно про это все говорить как учасник и очевидец (=

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ByrashkaChe Посмотреть сообщение
    Простой пример, фанимся в пуо с Фигаросом и Санчесом10, прилетает бизюн Чиловек, или как так, и идет явная агрессия в мою сторону, а не в сторону НВО, с которыми уже идет бойня. Он уходит на респ 1 раз, 2, 5, прилетает Бизя - уходит пару раз тудаже, пока не приходит луком и более чем одной фулл патей на 4х ревенгов и 2х НВО.

Тот же пуо, упоротый реалмен(даже не хочу с большой буквы писать) - агр сразу на меня, хотя при наличии там маджести, с которыми и был замес.

Вчера, ЗГД. Фанюсь против Бандеры и корвета, прилетает пачка бизюнов - первая цель - я, тутже идет ассист старших братьев Флейма.

А вот тут какраз Вы не в курсе ситуации. В пати Ревенжа вбегает Эдельвейс и ставит на нас карусельку, в то время, когда были отпралены маджи на респ и было ожидание их выхода.
    Ревенжи агряца первыми? ок)

Пусть я и вата недамажнай, дноприст и как там меня еще любят называть, но я стараюсь принимать участие почти во всех замесах. И был почти на всех, что Вы тут упоминали, потому могу спокойно про это все говорить как учасник и очевидец (=
    Скажу про Эдельвейс. Выходит она из писа после слива Маджами, на нее агрится толпа Ревенжей - свидетелей вся патя +скрины, при чем не только ее собственные( Ей сказали сделать скрины - она сделала, как сделали их и другие мемберы ФМС). После просмотра скринов и было дано *добро* на агры в ответ ревенжам. Карусель была только после агра Ревенжей.

Скажу про Эдельвейс. Выходит она из писа после слива Маджами, на нее агрится толпа Ревенжей - свидетелей вся патя +скрины, при чем не только ее собственные( Ей сказали сделать скрины - она сделала, как сделали их и другие мемберы ФМС). После просмотра скринов и было дано *добро* на агры в ответ ревенжам. Карусель была только после агра Ревенжей.
    Ок, попрошу скрины, можно в темке, можно в личку.
    Я был на том замесе с самого начала, как мы гнали маждей с ЗГД в ПУО.
    Потому прошу подтверждения того, что толпа ревенжей побижала агрица (=

Обратись за подобной информаций к офицерам ФМС. Но то, что эти скрины есть - это факт.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 21:20.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа)) Psyker, я не умею ПВПшиться с шаманами 1 на 1, ибо я почти не встречаюсь с ними в полях, так как почти все шаманы у нас) Но, несмотря на это...при недавней встрече в песках ты после 12 сек иммунки бодро ушёл на респ, также как в прошлый раз в морае=) Так что давай не будем про криворукость...

Обратись за подобной информаций к офицерам ФМС. Но то, что эти скрины есть - это факт.
    Я обращаюсь именно к Вам, ибо именно Вы тут разводите разговоры про "Реверж агирца первыми", так что или скрины - или признавайте свою балабольную натуру *=

Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа))
    Я тоже умею красочными словами кидаца (=

Это же Эдельвейс, она ещё от себя добавит для красочности образа)) Psyker, я не умею ПВПшиться с шаманами 1 на 1, ибо я почти не встречаюсь с ними в полях, так как почти все шаманы у нас) Но, несмотря на это...при недавней встрече в песках ты после 12 сек иммунки бодро ушёл на респ, также как в прошлый раз в морае=) Так что давай не будем про криворукость...
    Мираклия, на скринах в том замесе ты в пати , при чем с той самой Эдельвейс. Так что оставь её в покое . Ты была в вт и слышала разговоры о ситуации между офицерами и общалась по этому поводу сама так же. Так что не нужно тут *бла бла бла* лишнего придумывать.

Для Бурашки. Я не балабол. Скрины действительно есть. Или Вы думаете, что скрины об агре от Ревенжей находятся у всех мемберов альянса?
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 21:31.

Мираклия, на скринах в том замесе ты в пати , при чем с той самой Эдельвейс. Так что оставь её в покое . Ты была в вт и слышала разговоры о ситуации между офицерами и общалась по этому поводу сама так же. Так что не нужно тут *бла бла бла* лишнего придумывать.
    хмм, разве тогда Вера уже не была в НВО?))
    если да, то жестокий фейл, более жестокий, чем с Марком)

Для Бурашки. Я не балабол. Скрины действительно есть. Или Вы думаете, что скрины об агре от Ревенжей находятся у всех мемберов альянса?
    Ну так если есть - покажи, в чем проблема?
    Мы не думаем, Нам вредно (=

+ Ответить в теме
Страница 385 из 401 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права