Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 464
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну Вот, я дорана к нам приглашаю. Лично бы взялся за их пати, научил бы кнопочки не путать, нагибать всё и вся, а он опять на личности и в нереально грубой форме! Ну не надо, успокойтесь! не ты ли доран пишешь, что это всего лишь игра? Гос! накатай на него жалобу, или хочешь я это сделаю? Это оскорбление, чистой воды, причем очень грубое, за это банят согласно новым правилам, и срок - на усмотрение администрации.
    Не забывайтесь, господа! Это форум той же самой ИГРЫ, в которую мне посчастливилось с Вами вместе ирать! Давайте же жить дружно, ходить друг другу в в гости на территории, а после победы или поражения не орать в Мир что то вроде "получите муд..ки!" А благодарить друг друга за приятный вечер, ведь согласитесь, это так приятно оценить свои силы в дружеской обстановке! А вы как зверье, лишь бы нагадить другому! перестаньте писать друг другу "купи мозг" поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин! Честно, играя на орионе, я не видел столько гадости в адрес себя, от игроков Horde, AD и иных противостоящих Чавасятам кланов. Всё было красиво и достойно! Сколько же должно пройти времени, чтоб вы поняли, что добро всегда побеждает зло! нет, я не про ТВ, я про человеческие отношения! И ведь форум это читают не только непосредственно участники тех событий, что описываются тут, но еще и те люди, которые только собираются вступать в под чьи то знамена, а тут ОДИН негатив! Будьте проще и добрее. Ну проиграли, да, не смогли. Выиграли!? Молодцы! Выиграли за 34 минуты? Молодцы! Вот вам цветочки на броню ваших танков! Господа, будьте же рыцарями, хотя бы тут, их так мало осталось в реальной жизни. Милые дамы, оставайтесь такими же милыми везде, даже в игре. Красота спасет мир. И дай Вам бог этой красоты во всем!
    Госпожа сам виноват, нагрубил и получил и вовсе не в грубой форме, я его напрямую фикалиями не называл, у меня же был совсем иной настрой, который он благополучно подпортил, так что винить в этом может только свою невоспитанность.

По поводу того что игра, я конечно же с этим согласен, чего только не перевидал, метание зловонными фекалиями такого размера что и в страшном сне не приснится, угрозы кровавой расправы и подобные ужасы удаленного общения, но несмотря на это ниодной жертвы подобной угрозы невидел, все устаканивается с первой рюмки.
    Раньше долгое время играл на местном сервере, вот там метание было ой ой ой, ну было хорошее правило встречаться в выходные и заниматься приятным общением и туда не приходили не отдельные кланы, а все просто встречались там, ну или точнее сказать кто хотел встречаться те и встречались))), сама сабой было куча умников котрые грозились придти и устроить там хм..., ну вообщем вы поняли, только вот единицы которые туда приходили быстро свой пыл тратили, а точнеевыглядело примерно так , 'ах ты гад', ''это ты меня убивал', 'это ты наш клан обливал помоями', но в итоге пара тройка фраз и оба оппонета или оппонетские гильдии шли за пивом в ближайший ларек, за всю мою практику подобных мероприятий случались единичные случаии каких то непридвиденных обстоятельст, но это были вообще люди со стороны, которые тут же получали от всех дружной компании, если кто то скажет мало то могу сказать что собиралось иной раз по 200 человек, а на оффициальных встречах эту цифру можно умножить на пять.
    Так что радуемся что далеко друг. от друга и можно пометаться чемнибуть неособо приятным, получаем удовольствие и не мешаем получать удовольстви другим, если уж совсем хочется посметаться то метайтесь и получайте в ответ тоже самое)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Talking

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    обьявлением войны всем кланам и набором 19+ вечером

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

"поверьте, мозг есть у любого человека, он всегда прилагается в стандартной комплектации, как мужчин, так и женщин!
    Это надо запечатлить и увековечить) В подпись)

П.С. Я тоже за дружную жизнь)) А Дантес и ЧиллиВилли)) - холосые))
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 09.02.2009 в 17:45.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а у нас на сходке сервака линейки случился случай убийства( по пьяни правда, но всеже. Оба были из враждующих кланов. Так что давайте без переходов на личности...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а у нас на сходке сервака линейки случился случай убийства( по пьяни правда, но всеже. Оба были из враждующих кланов. Так что давайте без переходов на личности...
    это про вас чтоль в новостях показывали???
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

я в сходке не участвовал)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Как Canine агрится, видно правда глаза жжёт. А вот известие о прослушивании чужого тс расстраивает. Заигрываются мальчишки, начинают путать игру с реалом. Рассерженный противник придумает более серьёзный ответ. А если посоветуется со знающим человеком и тот сдуру посоветует? Получится не игра, а настоящая война - очень страшная штука. Кто-то на форуме говорил, что на войне все средства хороши, очень не умно. Может быть всё-таки поиграем в игру?)))
    Вот парнишке не имется. Ну совсем его тема не касается... "Канин агрится" где-то. Я даже на такую чушь не "агрюсь" =). Тебя то как может расстраивать известие о прослушивании чужой вентры ?
    Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    обьявлением войны всем кланам и набором 19+ вечером
    я, пожалуй, седня в ПВ заходить не буду
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ЧерД, Сипули оставили Тотенов без фана. А-та-та редиски. )))
    Теперь Сипульки виноваты, что у Тотенов ТВ нету . Это Тотены уже вторую неделю себя без фана оставляют =).
    П.С. Вот Доран, я хоть раз обвинил Орду в том, что вы у себя в ТСе наш клан чат зачитываете ? Нет. Потому что это нормально. Так зачем вы уже даже за такое цепляетесь, лишь бы только попытаться очернить врага. Что плохого в том, что Мастер клана устраивает своему клану трансляцию ТСа противника ? Когда реч в этом ТСе идет именно о нашем клане. Темболее что, когда меня спрашивали кто я, я говорил, что Канин. Это как мы щас будем говорить, что вы шепчетесь о нас за спиной, что очень не красиво. По мне так, это победа еще и на фронте разведки . Мы получаем ВСЮ информацию о вас, вы получаете только ложную информацию, которую мы вам подсовываем. Ваша разведка облажалась по сравнению с нашей, так что теперь, надо с обиды, хотябы, по-обзываться ? Вот если бы я состоял в вашем клане, втерся бы в доверие и транслировал ваш ТС Вальхалле, вот это уже не красиво. Хотя если ты заведомо вошел в клан с такой целью, это уже игра в шпиона. А так... Какаие-то детские притензии. Не умеете проигрывать.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 09.02.2009 в 20:34.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Хватит уже о ТВ! Давайте о вечном поговорим! О классической литературе например! на днях перечитал В.М.Теккерея "Ярмарка тщеславия" ну ооочень нравится. Кто нибудь хочет (может) со мной обсудить эту книгу? Ну или еще одни шедевр "Опасные связи" Шодерло де Лакло. Жду конструктивных высказываний... Давайте уже покажем остальным серверам, какие воспитанные, добрые, галантные люди играют на сервере Сириус! И, долой с форума грубиянов хамов и прочую нечисть! Ищите во всем позитив! Он везде есть, поверьте. И потом, ребята, Орда, слушая Ваш ТС очень хотелось Вам сказать: "Не пытайтесь перекричать друг друга! Очень много позитивных соображений было высказано Вашими игроками, а Вы их просто затыкаете. Вам человек о том, что нет никаких читов, а надо делать вот так:... А вы его в mute. Ну согласитесь, не красиво. В конце то концов, каждый имеет право голоса. А еще спасибо, меня пару раз вспоминали после ТВ. Очень приятно о себе услышать что то. пускай даже не такое позитивное, как мое сейчашнее настроение! Спасибо всем, что Вы есть на этом сервере,и Вы все такие замечательные.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Вообще, Орда, чем быстрее научитесь уважать окружающих, в особенности тех, кто у вас выигрывает, тем скорее у вас к себе уважение появится. И может, немного лучше станет. А если вы так открыто призераете своих врагов, и при этом, эти враги лучше вас, то кто в таком случае ВЫ ? На уровне подсознания вы это понимаете и беситесь. А надо всего лишь взглянуть в лицо реальности, постараться принять где-то поражение, с чем-то согласиться (пусть даже это будет не приятно) и сразу все лучше пойдет. Меньше грязи будет, обид, отрицательных эмоций и т.д.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Денис, моя согласно на предложенную недавно должность. Судя по моим ЛС 13 пати снова в строю. Так что всё будет зомурчательно. Но только дайте мне таки создать вторую роту ВДВ, и отдайте на откуп... А там уж. А там уже сработают профессиональные навыки. Вот увидишь насколько возрастет боявая способность и взаимовыручка четрыех групп. Извиняйте, что сюда, просто на работе интернет мобильный а в центре москвы похоже такая нагрузка мобильных сетей, что 2-4 к\б это в лучшем случае.
    Вобщем такая претрушка.
    Буду в среду вечером.
    п.с. Кто сегодня самым счастливым оказался из всех 80+?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права