+ Ответить в теме
Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 675
    2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    в теории ничего сложного в этом нет, а на практике еже больше года и ресать кого-либо под камнями я просто не стану, давно пора научиться пробегать.
    Вы прям не присты, а супермэны.)) Я говорю о простых пристиках с 5-6к хп, для которых ресать под камнепадом и с прицепом из мобов почти нереально.

MirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась. Ресать под камнями, как правильно заметили- плевое дело, однако с мобами на хвосте быстренько реснуть и побежать с таким же шлейфом дальше как-то сложновато, не находите?)А она однако, побежала ресать их,правда с всего 1 мобом и в итоге упала)) Фиг его знает, мне даже пробовать не хочется.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ресала под камнепадом, начиная со времени, когда у приста было 3.8к хп селф (сейчас чуть поболее). Мобов, правда, всегда убивали. Но случись такое, что вот они, живёхонькие и агрятся - обратилась бы к сопатийцам с просьбой помочь разрулить ситуацию. Опять же, в маловероятном случае игнора данной просьбы после неоднократного повторения - реснуть по возможности, затем поискать другую пати. Пристом на фею попасть проблемы не составит, а ходить с теми, кто меня игнорит - считаю ниже своего достоинства.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    в теории ничего сложного в этом нет, а на практике еже больше года и ресать кого-либо под камнями я просто не стану, давно пора научиться пробегать.
    А вот такое поведение в упор не понимаю и рассчитываю как неадекватность.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А вот такое поведение в упор не понимаю и рассчитываю как неадекватность.
    Неадекватность - это, например, продать хирку на хп, которую тебе подарили за недельный занефигделательный марафон, вместо того, чтоб её одеть и очень долгое время не знать проблем на камнях или ещё где то. Нубов и жадин нужно учить и проучать, так что обеими руками за высказывание nevidimich.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Неадекватность - это, например, продать хирку на хп, которую тебе подарили за недельный занефигделательный марафон, вместо того, чтоб её одеть и очень долгое время не знать проблем на камнях или ещё где то. Нубов и жадин нужно учить и проучать, так что обеими руками за высказывание nevidimich.
    Можно одеть эту самую хирку, получить 3 камушка подряд по темечку и помереть. Да и кто сказал, что 100% игроков делали марафон всеми персами и всем его зачли? Если умеревший перс до своей гибели никак себя негативно не проявил, то не вижу ни малейшего повода его не ресать. А комплекс бога у приста - тоже суть неадекватность.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    а далее есть шанс подхватить глаза, да не одного. и что будет делать бедный ватный перс с кучей мобов +откатом джина и аптеки?..
    Пробегая по ЛЕВОЙ стеночке ни единого шанса подхватить глаза! И когда уже люди научатся бегать там. Ну ни на грамм не длиннее путь, всегда там бегаю, и глаза никогда не помогаю убивать сами виноваты что наагрили

Вся наша жизнь - игра!

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Ресала под камнепадом, начиная со времени, когда у приста было 3.8к хп селф (сейчас чуть поболее). Мобов, правда, всегда убивали. Но случись такое, что вот они, живёхонькие и агрятся - обратилась бы к сопатийцам с просьбой помочь разрулить ситуацию. Опять же, в маловероятном случае игнора данной просьбы после неоднократного повторения - реснуть по возможности, затем поискать другую пати. Пристом на фею попасть проблемы не составит, а ходить с теми, кто меня игнорит - считаю ниже своего достоинства.
    Ну как-то мы, действительно, заговорили не о том. Честно, в самом в своем первом посте я задавалась вопросом, почему во многих пати пошла такая тенденция, что сопартийцы не желают помогать друг другу, искренне полагая, что это не их дело. А скатилась тема до того, что стали обсуждать возможность "легкого пробегания" через камни с мобами на хвосте и возможность реса в данных условиях. Ресать при достаточной пряморукости с 3к хп не так и сложно, но речь вообще не о том. Прист в том случае была пл, и не захотела уходить, ну. Все вот горазды давать советы задним числом, ей богу.))
    Вот вчера тоже столкнулась с такой фигней-уже лично. На кукловоде выскочили 2 куклы мага и вара. Первая пристя упала сразу же, я же упала под самый конец хп босса, ибо аптека и джинн-все было в откате, я в постоянном стане-несогласке. Кукол никто даже не подумал бить. Все строили трудд и пинали кукловода. Зато мне потом попеняли, мол, что у меня нет свитка с собой и я заставляю пати ждать. На мое справедливое заявление, что под конец рабочего дня я не могу обо всем помнить и забыть купить свиток, мне сказали, что я, оказывается, вообще не думаю головой. О__о
    возможно, да, у приста всегда лежит свиток воскрешения, и тут есть моя вина но:
    Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Вот вчера тоже столкнулась с такой фигней-уже лично. На кукловоде выскочили 2 куклы мага и вара. Первая пристя упала сразу же, я же упала под самый конец хп босса, ибо аптека и джинн-все было в откате, я в постоянном стане-несогласке. Кукол никто даже не подумал бить. Все строили трудд и пинали кукловода. Зато мне потом попеняли, мол, что у меня нет свитка с собой и я заставляю пати ждать. На мое справедливое заявление, что под конец рабочего дня я не могу обо всем помнить и забыть купить свиток, мне сказали, что я, оказывается, вообще не думаю головой. О__о
    возможно, да, у приста всегда лежит свиток воскрешения, и тут есть моя вина но:
    Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!
    Сразу бы посоветовала тру дд бить кукол. Не послушали доброго совета, вайпнулись - лежите, ждите и рот закройте. Шибко языкастые будут ресать себя сами.
    На себя, правда, вместо/помимо свитка вешаю тёмный рес, если миста в пати не оказалось, но это уже детали.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы прям не присты, а супермэны.)) Я говорю о простых пристиках с 5-6к хп, для которых ресать под камнепадом и с прицепом из мобов почти нереально.
    Фиг его знает, мне даже пробовать не хочется.
    Мой прист и близко не супермэн А именно то самое с 5-6к хп) Реснуть можно под аптекой, но тяжело. Я на эксперименты зажабила её)
    Да ничего там особенного, еще подхиливалась, пока ждала таймера на вылет.
    MirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась.
    К требованиям я вообще негативно отношусь в принципе. Лучший способ не получить чего-то - это потребовать

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Если они не создают проблем без хирки, то пусть хоть голышом рассекают. А если там у них подход "я как-нибудь на чужих хвостах проедусь, а сам сэкономлю" - то согласна целиком.

Ну как-то мы, действительно, заговорили не о том. Честно, в самом в своем первом посте я задавалась вопросом, почему во многих пати пошла такая тенденция, что сопартийцы не желают помогать друг другу, искренне полагая, что это не их дело. А скатилась тема до того, что стали обсуждать возможность "легкого пробегания" через камни с мобами на хвосте и возможность реса в данных условиях.
    Желание помогать и возможность это делать тесно взаимосвязаны) Поэтому и речь идёт о том, насколько тяжело другим в такой ситуации помочь, а присту сделать своё пристовское дело либо кинуть сопартийцев и пусть сами ресаются.

Насчёт не желают помогать друг другу - может их просто достали? Я часто сталкивалась с тем, что на той же фее народ мчится к дальним, тусующимся в углу собачкам, которые вообще никак не мешают убить босса. Зачем - я xз. Сначала помогала, потом предлагала забить на них, так как они не нужны. Реакции ноль. В итоге я стояла и смотрела, как какая-то вата мчится за километр их агрить, надеясь, что пати подхватит, жевала попкорн и наблюдала как они падают. Потому что сколько можно? И с их стороны я наверняка выглядела как "не желающая помогать друг другу" если не чем похуже

По поводу обсуждаемой ситуации - можно было нахилиться, пробежать (уже выяснили, что реально), никого не ресать. Если возмущаются, перевести стрелки на тигра.

ТруДД в таком случае тоже обязаны носить свитки и не требовать реса) Но свиток - это скорее вопрос личного комфорта, задолбаешься бегать - сам не забудешь. А так можно и два раза подряд умереть, вот и нет свитка.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сразу бы посоветовала тру дд бить кукол. Не послушали доброго совета, вайпнулись - лежите, ждите и рот закройте. Шибко языкастые будут ресать себя сами.
    На себя, правда, вместо/помимо свитка вешаю тёмный рес, если миста в пати не оказалось, но это уже детали.
    была забавная ситуация на кукловоде
    в общем то, фея была нужна и присту и танку моим, сначала я пошла пристом
    вайпнулись на кукле несколько раз, именно из-за кукол, причем на мои просьбы бить кукол, как только они появляются, никто не реагировал
    не считая пары фраз типа "фигню говоришь, мы и так справимся"
    после очередного вайпа ушел танк, я плюнула на приста, зашла тигром
    и в простых русских словах (с угрозами, что было, то было) объяснила, как данной пати бить кукловода, и что на кукол надо обратить особое внимание
    кукол били и убили кукловода с раза
    к словам танка из топ клана отнеслись с большим вниманием, чем к словам приста ноунейма
    шовинисты!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

После обновления, пошла мода ходить на ежу в магистр на респ. Я понимаю, что все почувствовали себя крутышками, но тогда зачем все продолжают звать приста на ежу? А коль уж без хила они, всё таки не могут, то возникает вопрос - почему прист должен тратить ману, держа им сферу без нимбов, ради того, чтоб сэкономить 5 минут? То есть, все на ежу идут на фарм но тратиться, когда можно не тратиться, должен опять прист! И что заставляет пристов соглашаться на такие условия, вот что мне непонятно?

+ Ответить в теме
Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права