Страница 39 из 218 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2172
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ни с одним ни со вторым на бд не хожу. При этом на то же бд хожу без хирки, так што шел мимо@зарофлил с тебя, потому что нагибаю в первых рядах :з
    Продай ему статуетку :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Продай ему статуетку :3
    Здесь за такое посадят

Маги размечтались.Убивать варов и танков быстро хотят,больше вы них.. не хотите?Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1. так что танк есть танк, вар есть вар и никто не сделает никогда так,чтобы вы их налево направо ваншотили имея цгд+12
    Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Gizat, посмеялся с вашего поста, пишите ещё )

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Маги размечтались.Убивать варов и танков быстро хотят,больше вы них.. не хотите?Игра по своей сути не рассматривает pvp 1х1. так что танк есть танк, вар есть вар и никто не сделает никогда так,чтобы вы их налево направо ваншотили имея цгд+12
    Игра мне этим и нравится, что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки
    вот только маг, имея сансару+10, не сможет убить танка с цгд+12, как бы ни хотел, даже если будет играть лучше. таковы реалии пв

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ну собственно, с такими темпами скоро магошамов не останется совсем, по крайней мере со средним шмотом, останутся может только топы, которые много денег вложили. Уже многие среднеодетые магошамы не ходят на БД, так как попросту смысла нет и удовольствие не приносит это.
    П.С.: возможно интереснее станет, если понерфят берс, в нынешних реалиях 80% убитых персов случаются от берсовых атак. Возможно станут думать как убить, а не ждать критоберса. Берсовой пушкой сейчас многих равноодетых персов можно убить просто если бить башкой об клаву и кричать "УУуу, какой я пряморукий".
    Последний раз редактировалось Xandess; 09.10.2015 в 16:33.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Игра мне этим и нравится , что я могу нагнуть мага с цгд+12 имея сансару +10 ,потому что я играю лучше этого мага.Если бы я не имел ни единого шанса в таком пвп я бы не играл в эту игру.Этим она и хороша.Шмот зависит от доната,но донат не выпрямляет руки
    Чут рили взлольнул с клоуна.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чут рили взлольнул с клоуна.
    взлольни с себя убогий ****от

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

А как ник у этого клоуна? Он на БД ходит? Хочу проверить его трунагибность(

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    А как ник у этого клоуна? Он на БД ходит? Хочу проверить его трунагибность(
    ты мне это в глаза скажи в реале что я клоун,по частям соберут тебя твои родители,герой кнопочный

Страница 39 из 218 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права