Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 489
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Енто почему неудобны-то были? Я фениксом ковыряла лучше всякого приста- мне вапще пофигу было какая стихия у моба-не водный( В плане не под водой живет) и отлично-фениксом запинаем с полета на раздватри)
    Неудобны тем, что по одной бить приходится. К этому времени уже привыкаешь по 20 мобов на бао навешивать. Да еще и агрятся издалека. Убить не способны, правда, просто нервируют, мешают бить на автопилоте, в полуспящем состоянии.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    ну моего мужа, называют тощеньким танком (в образе 15к хп с бафом), НО выживает везде, будь то иней, хх, данж, магистр. Конечно ему требуется аптека... но страшно становится когда танк с 19к хп, ложится по 2 раза почти на каждой заставе начиная с 3-й, так что если у танка мало хп - это не значит, что все "это капец".

а по темке: я дру фулинт и не собираюсь на 100+ быть фулкон или гибридом, что бы мне не говорили ^_^ в магистре живется нормуль=) не дохну, даже если бао мрет.... успеваю воскресить и забрать босса на бао...ничего сложного для фулинт не увидела
    Хп никогда не был показателем крутизны для танка,им всегда были лапы,при их наличии с полосками тигра даже в синем шмоте в магистре тянул как буйвол,по теме дру,дру 1 из самых гибких классов в игре ей можно много кем быть и хеви и кон и фулл инт и лайт лайт не самый конечно но как показывает практика решают руки)!!

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Как раз интовой друльке в магистре труднее всего. Ожидают, что босов водить будешь, далеко не всех босов на бао удержать можно. Нужна хорошая одежка и прямые руки, чтобы фулинту там не сдохнуть, подставив пати. Сдохнуть и не подставить вполне допустимо.
    Не-не, прист никогда фулл интом не был и дру подавно не будет. Только изврат-билды. ))) Хотя, лайт я извратом не назову.
    Лично для меня вообще понятие "танк" начинается от 20к хп на 4х. Ну впрочем, в совокупности с руками, чего в последнее время зело поубавилось. (

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Хп никогда не был показателем крутизны для танка,им всегда были лапы,при их наличии с полосками тигра даже в синем шмоте в магистре тянул как буйвол,по теме дру,дру 1 из самых гибких классов в игре ей можно много кем быть и хеви и кон и фулл инт и лайт лайт не самый конечно но как показывает практика решают руки)!!
    это провожают по лапам, а встречают по хп)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

О тощих танках..Вчера была в гуе на фуле- у 100ого танка 10.5к хп- ну вот чистый ДД он- и таки решают лапы. Танк не умер ни разу, более того, я привыкла с ужасом наблюдать на ежах в гуй как танки криво заводят 1 и 2 заставы- а тут прям идеально, и даже заставы с птицами -птицы висели в плотной куче-причем очень близко-я била по назеным-попадала и по ним.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Не-не, прист никогда фулл интом не был и дру подавно не будет. Только изврат-билды. ))) (
    почему дру подавно не будет? Пристов фулинт много знаю, а дру - я прямое доказательство фулинт

Любопытный timurochka1 житель Идеального Мира Аватар для timurochka1

почему дру подавно не будет? Пристов фулинт много знаю, а дру - я прямое доказательство фулинт
    Фулинт актуален на 1-60 лвлах,потом им становится труднее играть,требуется точка,ну,а это дорогое удовольствие

"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды."(с)

Цитата Сообщение от timurochka1 Посмотреть сообщение
    Фулинт актуален на 1-60 лвлах,потом им становится труднее играть,требуется точка,ну,а это дорогое удовольствие
    на данный момент 97лвл и ничего все нормуль) хп хватает

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Зависит от целей в игре. Если вы ПВЕ игрок -фулкон вам ни к чему в общем-то. Если ПвП- фулинта в наших реалиях придется в круг +9 точить, чтоб он от косых взглядов на ТВ и массзамесах не дох. Я фулкон- точка +6-7 круг, мне не хватает...но я вапще на хп помешана...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

не когда не видел смысла в фул инт дру)в гуе?хм...кинуть саранчу и поснимать мобов с мага/лука петом вполне можно кон.ну,а есди бао убьет босс не каждаю фул инт дру сможет его на себе потаскать.
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права