+ Ответить в теме
Показано с 39,781 по 39,790 из 121631
-
16.11.2011 01:12 #39781
-
16.11.2011 01:26 #39782
Я,в отличие от многих отписавшихся здесь,хотя бы могу считать,ибо присутствовала при всем этом)...и знаю сколько пать было собрано)А утверждения ваших соклан,которых и близко не было там,и знать они могут о всем происходящем только с ваших слов,вызывают у меня некоторые сомнения.А если для вас 4 пати Райзенов,пару Реборнов и Гамета это весь альянс-то спешу вас огорчить....постесняюсь спросить,что у вас было по математике в средей школе,ибо со счетом у вас,какие то проблемы.
Forza | Вата недамажная
-
16.11.2011 01:28 #39783
-
16.11.2011 01:33 #39784
Forza | Вата недамажная
-
16.11.2011 01:33 #39785
Нагамался, потому продолжу
Ок.
Не поверишь, но у нас аналогично - большинство людей появляется после 20:00. Лично я вообще работаю ненормированно - могу сутки в игре просидеть. А могу и пару дней вообще не появляться.
И не поверишь, это все не помеха для успешных гильдийных мероприятий по целому ряду причин.
Там нет ответа на мой вопрос. Там есть только попытка объяснить ваши гильдийные/союзные фейлы.
Только вы одного не поймете - все дело в вас самих и в вашем подходе к игре. Мы точно такие же люди, как и вы. У нас такой же "% школьников, прогуливающих занятия", как и у вас. И такой же % людей трудоспособного возраста, и такой же % студентов.
Да, у нас есть четкая и работающая система. У вас она тоже есть - только она у вас хуже работает.
Да, у нас есть определенные напряги/обязаловки. Но у вас они тоже есть. И ничуть не меньше наших.
Подчеркиваю, дело не в ваших возможностях, а именно в вашем подходе.
Поэтому сливки с эвентов, и рейдов берем мы. Вы же довольствуетесь лишь крохами. Что-то где-то вы урываете, но говорите об этом, как о достижениях. Так было. И так будет. Ибо в одном мы сильно различаемся.
А различаемся мы, по большому счету, только в том, что мы более коллективно-настроенные игроки. Вы же (в подавляющем большинстве) единоличники. В этом, ИМХО, и заложено все остальное.
Сложно это объяснить нагляднее. Наверное, это можно понять только поиграв на разных сторонах, либо участвуя в создании правил какой-то стороны, либо просто почуствовать интуитивно. Как-то так.
ЗЫ.
Аналогично, спасибо за диалог.
-
16.11.2011 01:39 #39786
вот я не поленилась...
Karina72
5 Ответов
145 Просмотров
19 окт 2011 17:22
Посл. сообщение: АЙКА -заявка одобрена
такое ошушение что тебя первый раз за месяц вывели на пвп и о,боже внезапно ты узнала что существуют враги 0о и их бывает много. и своими впечатлениями нужно поделиться с широкой обшественностью.
*пожевывает поп корн дальше
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
16.11.2011 01:45 #39787
Да,интеллектом ваша персона,я смотрю,явно не блещет,прискорбно,весьма прискорбно.
Пятерка вам,за столь ценную информацию,которая видимо интересна только вам...вот только непонятно-к чему этот пост?)...Последний раз редактировалось Karina_72; 16.11.2011 в 01:50.
Forza | Вата недамажная
-
16.11.2011 01:57 #39788
Почему же не понимаем? Прекрасно осознаем сильные и слабые стороны, об этом ни раз писалось, как пример пост Акбеана 2 стр назад.
Никто и не отрицает, что дело в подходе. В РРРФ люди более вольготно относятся к мероприятиям, тем более к слову *обязательные*. Говорю сугубо со своей колокольни, когда этим хочется заниматься - это доставляет удовольствие от игры, когда это входит в рамки дневной рутины, вызывает лишь негатив.
В этом пожалуй, соглашусь, добавлю лишь, что данное единоличие также распространяется на кланы. Как таковое взаимодействие кланов альянса хотелось бы наблюдать чаще
Karina_72 и lesnaya26, не будет врага, будет скучно играть, так что пвп - это взаимный фан))
Всем сладких снов, спасибо оппонентам.
-
16.11.2011 02:04 #39789
рассказываю к чему.
первое
Сообщение от Karina_72
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)
по-моему это ты читаешь то что хочешь
второе - объясняю я только то что человек который всево месяц в клане исходя из пары дней почти пвп делает выводы как будто он атэц
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
16.11.2011 02:19 #39790
Я делаю выводы из прочитанного мною,если вам еще не понятно)...а о пвп-вас я,за месяц нахождения в Райзен,на пвп не встретила ни разу,поэтому,воздержались бы вы от комментариев подобного рода)...
З.Ы. всево пишется через Г..ну это так,на правах флуда
Forza | Вата недамажная