я смотрю все друли такие умные ну просто жуть, а никто из вас не думает что у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
Так с этой черепашкой обормота ну очень проблемно сложить. Особенно если он пряморукий и не кастует скилы использующие ХР в дуэли.
Показано с 31 по 40 из 64
Тема: Дуэли
-
27.10.2008 09:33 #31
-
27.10.2008 09:50 #32
Ну, начнем с того, что ваш "барьер из шипов" - действует только 15 секунд, а откат у него - 30 секунд. Только неопытный, невнимательный, или просто - не совсем здоровый боец полезет в эту мясорубку голыми руками. Итого, если к моменту окончания "барьера" боец не находится под действием ограничивающих действия скилов, и у него уже не кончается хп - то у него есть целых 15 секунд на снос хп друлю )
При том, что даже мной, интовым саппортным пристом, не слишком опытный друль моего уровня в человекоформе под дебафом сносится за две-три стрелки, даже без вспышки.
А вот процесс сохранения мобильности и здоровья, в течении 15 секунд - это уже вопрос правильного дефа )
А если учесть, что "барьер" использует 2 чи - возможность его повторного использования - вобще вызывает у меня, например, серьезные сомнения, по крайней мере - до получения друидом 3чи. )
То есть процесс перебивания хирки - дело исключительно долгого пинания? Пинаем, пока хирка не прогорит, и надеясь на то, что наш оппонент не поставит новую - добиваем?
Вобще, даже процесс прожигания хирки и подгон нюков под время ее (хирки) отката - уже вопрос осмысления и правильного чередования скилов. При этом, для каждого класса - своя последовательность. А если учитывать, что за это время надо еще успевать (для жреца, к примеру) хилиться, дебафать, сохранять дистанцию - то процесс сноса хирки видится мне совсем не таким прямолинейным, как вы его пытаетесь представить.
Кстати да. Совсем забыл отметить это досадное обстоятельство )
Так что, как видите - не существует универсальных методик для противостояния другому думающему существу.
И даже на хай-лвлах, когда уже все скилы противников изучены, возможности - исследованы, а последовательность действий отточена до автоматизма - все равно остаются те самые мерзкие проценты на срабатывание скила, которые не позволят вам накинуть стан и после 10 попаданий, которые снимут ваш паралич после 2 секунд действия, и которые так или иначе - все равно каждый раз заставляют вас приспосабливаться, изменять свои алгоритмы под условия реальности.Последний раз редактировалось dhcpd; 27.10.2008 в 10:46.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
27.10.2008 10:40 #33
+стопицот
И это, собственно, подводит черту под осмысленной дискуссией. При столкновении думающих противников получается интересное состязание на знание скиллов - своих и противника. Если же оппонент считает, что "все сводится к тупому колошмату ", то вам перепал кусок мяса. Умеете готовить - добро пожаловать за стол, кушать подано."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
27.10.2008 11:00 #34На перепутье
Полностью согласен с dhcpd, пробовал дуэли и разные скилы. С лучниками и друидами не так интересна дуэль, как с оборотнями, воинами и пристами. У оборотней черепашка портит все настроение
. Я маг 62+ полуинтовый
, если без черепахи то в 30-40% я укладываю спать оборотня 64лвл, но под сутрой, иначе он меня. С пристом моего и выше уровня тактику не выработал
, убивают меня. Жду 89 и третьей чи, вот тогда будет интересней
. В общем под каждого игрока дуэль индивидуальна. Недавно с одним лучником бился - так там было 50 на 50 - кто раньше успеет нажать кнопки, тот и выиграл. У многих бывают очень интересные комбинации скилов. Жаль что у мага сутра требует 2 чи
)
В общем желаю спорящим просто заняться практикой дуэлей и убедиться, что много игроков способны преподнести сюрприз. Я раза 4 макро под оборотня переделывал что бы уложить его 7,5кНР, а с другим не прошло
...
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
01.11.2008 12:10 #35
Подскажите есть ли правила дуэли?
Можно чтобы другой игрок лечил тебя во время дуэли? По правилам это дуэли или нет?
-
04.11.2008 17:23 #36Любопытный
О правилах договариваются заранее, и банки лопать и порошки нямкать не запрещается. Недавно дуэлился с обормотом моего лвл и мы кушали с ним все, что только можно. Бой был красивым и достаточно долгим, тем неменее мы с ним заслужили аплодисменты наблюдающих, и слова "красиво дрались" =)
P.S. Все же он победил. 1к хп осталось у него.
Ballista
А вот третье лицо во время дуэли это скорее помеха, вот такого быть недолжно.МаксиДжаз- Вроде воин, вроде с топорами.
-
07.11.2008 08:40 #37Любопытный
про какого именно танка мы говорим ? Оборотка или война
у меня воин 37+ дуэль с магом 40, итог: я лег с 1 скилла, ибо защита от физ 2500-3000 зато маг деф 575, при условии что у меня 2000хп, он мне сносил по 600 одной только печатью огня!!! у него 1800хп, за удар макс 150-200 и то с критом, если вообще смогу попасть
знаешь как 2 Жреца пкашили ? 2 война на таких же условиях ничего не сделают, ибо не могут хилл воскрешение и бафф друг друга
с друлями дела обстаят подругому, если напароться на пета и сначало только его то 100% ничего не сделаешь, вот если сразу на друля, да и то друли не лыком шиты!!!
-
07.11.2008 08:44 #38Любопытный
ну а правило дуэли действительно устанавливают дуэлянты....
хотя 20 лвл тыкающий дуэль но перса 10 лвла, вряд ли будет думать о хирках бутыльках и прочем, там главное забить и показать что ты мега крут и никто с тобой не справится
я же на дуэли даже профф хилл скиллы не использовал, в крайних случаях, при условии применения таковых соперником
-
07.11.2008 20:19 #39
-
02.04.2009 14:04 #40
Народ, я тож обора примерно своего лвла валил возле 19 данжа. Он сам предложил для фана))) Наши лвлы нубские были, около 40+. У меня после дуэли половина хп еще оставалась. Я вар-топор. Когда я у него спросил, почему он так быстро сливается, получил ответ **. Так что лвл и скилы это хня, сами понимаете (судя по написанному), что все от прямоты рук зависит.