Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 244
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Попросить вара подождать с драками на 2-3секунды?не?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Попросить вара подождать с драками на 2-3секунды?не?
    Конечно нет =\ Мб только в инт нирване, а так себе дороже, вы что. "Такие" воины и смысла то не понимают твоих скилов... просто попросила один раз. Долго объясняла в пм, что как и по чем и напоролась в итоге на "- да п*х"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хотя больше таких индивидуумов меня пугают вары, которые вообще непонятно по какой схеме кидают драки о_О Одни по откату - тебе это удобно) Другие под чи - тоже проблем нет приспособиться... а есть такие, которые могут 1 минуту 17 секунд автошопить, потом кинуть драки, следом еще 43 секунды выждать и вновь порадовать пати, у которой ни чи/армы/раны, ничего не подготовлено
    О, это вообще мои любимчики.
    В случае таких хаотично-артистичных просто подстраиваюсь под вспыху основного дд, а он пусть играется с драками сколько влезет. Разве что секрет духа могу в них пыщнуть, благо, каст мгновенный и висит секунд 14, на любые драки хватит. А то все как-то стесняются его юзать.
    форумный маскот

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Ходя по ежам на фею и владыку твинком , я уже не раз замечал о том что в 90% случаях друид толком то и ничего для пати не делает, чи танку не кидает, саранча вообще редкость, тянуть мобов ждут пока все постоят минутку и напишут "дру тяни уже...". Самое важное вытянуть боса редко кто умеет - после 2-3 смертей бао начинают тянуть мобов... И второе важное - совершенно не умеют снимать хил с босов.
    Сам играю друлей 3 год, как правило тяну босов кактусом или заклинателем, стараюсь чистить боса НЕ по откату, а дожидаюсь появления хила на босе, подкидываю чи танку. Считаю что это элементарные вещи которые должен знать каждая дру, как танк о том как агрить, а лук о том как не переагрить но нанести урон получше.
    В связи с этим призываю всех, уточнять у друидов чем тянет босов, если ответа не последовало то лучше искать другого друида, дабы искоренить их ошибки.

90% что то слишком загнул, видимо у вас сервак такой.
    МНЕ ЛЕНЬ фообще)))))) И ПОФИГ НА ВСЕ , ЗДОХНУТ ВСЕ ИЛИ НЕТ ПЛЕВАТЬ, НЕ Чо ДЛЯ ПАТИ ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУ НАФИГ, тянуть ..... хм Оо Сами вытянут джином, Чи Оо афигел, это я вообще щитаю роскошь, кому то давать Чи, путь также у джине учат чи. Искоренять ошибки у тебя не получится так как всем покуй на тебя и на твой пост, мне лично. Вообще игра унылая, скучно, нудно, не интересно, однообразно, вот еще париться за когото в пати.
    Последний раз редактировалось gorgona; 06.06.2012 в 07:39.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Не все ли равно, бить боса 30 секунд или минуту? Какой смысл оптимизировать последовательность ослаблялок? Это же не мировые босы, где разница будет в один час бить или в 2-3 часа...
    Обычные данжевые босы мяу сказать не успевают, когда их полная пати бьет. На последнего боса в иней друльку тащат, чтобы бафы снимать, так он частенько не успевает их кинуть...
    Последний раз редактировалось liora2; 06.06.2012 в 10:02.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    Сейчас нормальные сины приводят фею и владыку в начало. Фею не тяну, после нескольких попыток бросил это дело, достать конечно можно, но с какой попытки? Ложит бао с плюхи еще на подходе. Быстрее убрать пару мобов и вытянет танк. Чи - по предварительной договоренности или по ходу.
    Вот то о чем я говорил, вытянуть кактусом из 89 данжа или заклинателем с 1-2 попыток сложнейшая задача.
    p.s. Ах да уточню, не нужно писать что "Слоты денег стоят а я не доначу!", 5 слотов можно сделать за квесты: принести зеленую траву, красные ягодки и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Deathdder01; 06.06.2012 в 10:25.

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Как ни странно, чи есть всегда, благо светлый да еще + чи-абилка на джинне, просят - кидаю) Но чтобы по откату танку... Не, с них за пару секунд вары-сины срывают, так что только в отдельных случаях. Тянуть боссов? Да, блеать! Жду пока пати не начнет кричать, чтоб тянул. ОвердохХх случаев было, когда тягаешь, а полпати, оказывается, ушло покурить. У танка прорвало трубы, вара мама кушать позвала, а пристя сломала ноготь.
    Последний раз редактировалось WightPower; 06.06.2012 в 10:45.
    My hat is my friend!~~~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WightPower Посмотреть сообщение
    Жду пока пати не начнет кричать, чтоб тянул.
    Я обычно в чат спрашиваю. Радует, что первыми гордо плюсуют какие-нибудь маги или сины, а вот танк и прист молчат в тряпочку. Хей, пасаны, меня ваш ответ волнует в первую очередь, маг с меня босса снимать не будет)))
    форумный маскот

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Тащемта, это тоже имеет место быть. Причем ооочень часто никто вообще не отвечает, и как их понимать? Прокачивать телепатию?
    My hat is my friend!~~~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я вообще не помню, когда последний раз танки у меня чи просили О_о Неистовство зверя им вполне замечательно чи набивает. Да и вообще чи просят крайне редко, а если просят, то кидаю не раздумывая.
    По поводу того, чем тянуть... Всю жизнь тянула бао, и никто не жаловался. Не считаю нужным тоскать с собой целый зоопарк, бао и фена вполне достаточно.

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права