Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1119
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

6-7 антистанок за 4 захода в уф? ОО ребят, вы что?))) выучите 79 скил, и начнете тратить 1 антистанку (аптеку) за 4 захода в уф 85+, да и в 95+ тоже)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    P.S. хожу в УФ с женой вдвоем, 3 захода делаем без проблем)
    я что то не понимаю или вдвоём всё таки невозможно сделать более 2 заходов (квест то кто брать будет?)
    балаболите, или я отстал от жизни?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    я что то не понимаю или вдвоём всё таки невозможно сделать более 2 заходов (квест то кто брать будет?)
    твинки в помощь. или соклан, который уже не качается.

судя по постам, антистан тратят танки. у которых нт 79 скилла, но забывают, что 79 скилл стоит примерно как 50 антистанок (10-15 дней в уф).
    либо антистан нужен криворучкам, а прямые танки ходят бз него Оо

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    в чем проблема найти открыть твином? вы отстали от жизни

Любопытный Vitos654 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    А почему я, страж в таком случаи должен сам тратится на пельмени?
    Последний раз редактировалось Vitos654; 18.12.2012 в 09:41.

Wink

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    предлагаю еще собирающему на рупоры скинуться

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    я никогда не требую от пати скинуться на антистан или ремонт, но очень приятно, когда вот так вот заботятся.
    Вот и я о том же говорю, пошли в уф и скинулись танку по одной антистанке, 40к не убудет с каждого а танку притяно и не надо будет столько их искать. Я когда пристом иду - сам бывает танкам даю антистаны, еще ни один не отказался, сразу и проход быстрее и настроение у танчика другое. А что у приста ремонту 0 пельмени тут писали вообще можно в расчет не брать они 2.3к стоят и надо их штуки 3-4 на все 4 захода.

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    Сори куклу пока не могу,с телефона и в больничке. выпишут сделаю,могу даж в виде темки)вдруг эту тему удалят
    ждемс, интересное всегда интересно посмотреть (сори за тавтологию)

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    а сам проход даже фрапсить смысла нет, родной антистан юзаешь при повороте, БЕЖИШЬ БЕЗ СЛОВА ИСТИНЫ, последний рут летит в последнюю секунду антистана ))) собираешь зигзагами мобов перед горками, залезаешь на левую горку, ОББЕГАЯ рутеров, спускаешься (все делаешь зигзагами Оо) оббегаешь рутеров за горками и вуаля, при подъеме на 2 горку родной антистан откатился. юзаешь его, собираешь 2 горку и на слове летишь к пати.
    Откат родного антистана 1 МИНУТА. вы где там бегаете то зигзагами целую минуту?

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitos654 Посмотреть сообщение
    А почему я, страж в таком случаи должен сам тратится на пельмени?
    потому что затраты на пельмени много меньше. читай чуть выше\прошлую страницу.

а вот скидываться собирающему на рупоры тема, иногда почти лям уходит пока ищешь вара\приста\стража.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Хм, ну пусть тогда уж, как говорили выше, вся пати скидывается на расходы и остальным. Танк идет туда в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, так почему же пати должна ему что то покупать или отдавать?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

У мну тратится около 5 (повторюсь) антистанок за УФ при имеющемся 79 скилле. И таки да, я в 95 не умею еще оббегать станеров. В 85-94 как-то постепенно привыкаешь, хде они там стоят, а вот 95 пока немножко напряжно.
    Полагаю, через лвл-другой будет проще.
    Что касается расходов танка.

Вообще говоря, антистанки, также как и аптека направлены на облегчение (комфорт) игры для вас. то есть, вполне реально ходить БЕЗ них. Так же, как, например, без хиры.

Кто хочет комфорта и всяких плюшек (5 заходов или там 6), тот пользуется прибамбасами и не плачет. И, соответственно, платит денежку. Я, например, так и делаю, ибо после рабочего дня иной раз вообще не втыкаю, на каком свете нахожусь и вообще что я в том Ущелье делаю.

А ежели у кого на плюшки денег нет - ходите без них или играйте другим классом.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права