Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1119
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

часто когда нету своего танка кричу мир - танк в уф, антистаны дам

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.

а вообще не хожу никогда в уф с танками, которые с мира... гипернубло школолое

п.с. учитесь кидать френды ценным кадрам
    собирал уф 85+ вместе с горками только на родном антистане, в 95+ пока тренируюсь, но стандартные 3 захода без косяков. и да, у меня нет ни 1 антистанки с 70 лвла. я нуп? ))) и примерно 20 приглашений в уф каждый вечер от таких вот друзяшек говорят наверное от моей криворукости и неадекватности, ага.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Какая прелесть
    С чего бы начать...

1) Все из себя бедные-несчастные танки, скажите, прист стоит в сфере на духе святом? Сикер\маг карусели на бензине держат, у мистиков мана априори бесконечна и не существует вообще как параметр+откаты реса мгновенны? Почему вы (танки) считаете, что затраты в инстансах - исключительно у вас?

2) Объясню логику НЕ скидывания в УФ на аптеку танку.
    Ситуация на еже: вино, данж чист, ежа проходится с вероятностью в 95%;
    а) в 69 сфейлить может прист без рассейки\танк с 6к ХП\кто-то сдуру сорвавший босса
    б) в 79 прист заворачивается в сферу и вообще не реагирует на внешние раздражители - сфейлить надо постараться
    в) в 89... ну я промолчу про походы с вином в 89ые данжи

В УФ можно ожидать всего, тут можно неимоверно долго перечислять конкретные случаи.
    Заваливают ущелье чуть ли не чаще, чем в половине случаев.
    Потому да, мне например, будет жалко выкинутых впустую антистанок\денег на аптеку, потраченного времени и нервов.

Так что нет, каждый отвечает за себя. Научитесь показывать класс в обращении со своим персонажем. кем бы он ни был по принадлежности.
    И перестаньте за счет других пытаться прикрывать свою некомпетентность
    1) у танка за заход на ремонт уходит 100к, значит всякие мистики и присты с их ААА 5 ПЕЛЬМЕНЕЙ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!!! идут нафик. стражи держат карусель на тех же пельменях,куда они идут с своими ололо-затратами на даже 20 пельменей? к пристам и мистикам, которых мы уже отправили.
    каждая антистанка увеличивает стоимость на 40к, в среднем для 100% уверенности в успешном заходе их надо съесть 3-4 штуки за весь уф, это еще 150к. т.е. танк всего тратит 250к, это пол бронзовой хиры на ману для мистика\приста\стража. они не используют столько 100%

что за бред мешать уф и ежу? прист без рассейки, танк с 6к хп? вы о чем вообще, что за бред несете?

кстати 100к ремонта только при прямом варе и быстром раздамаге, у мня пару раз за 150к переваливало из-за криворучек.
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".
    если шам сам соберет, то ок, я скинусь. хотя в любом случае легче взять стража, он хоть не сдохнет без химии.

я никогда не требую от пати скинуться на антистан или ремонт, но очень приятно, когда вот так вот заботятся.

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Сори куклу пока не могу,с телефона и в больничке. выпишут сделаю,могу даж в виде темки)вдруг эту тему удалят

кому лень читать пост выше:
    если найдете перса, у которого стабильно выходит 250к затрат на уф, напишите класс, я как танк буду ему скидываться на проход.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    каждая антистанка увеличивает стоимость на 40к, в среднем для 100% уверенности в успешном заходе их надо съесть 3-4 штуки за весь уф, это еще 150к. т.е. танк всего тратит 250к, это пол бронзовой хиры на ману для мистика\приста\стража. они не используют столько 100%
    кстати 100к ремонта только при прямом варе и быстром раздамаге, у мня пару раз за 150к переваливало из-за криворучек.
    .
    250-300к ЭТОЖ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУММА!11
    Как вы живёте то,бедняжки?

ну что тут можно сказать, 80% танков криволапые ленивые нубланы. а с учетом того что танков становится все меньше, еще и наглые до безобразия, антистанки с пати, на ежу ток к босу, что еще вашему высочеству подать?

P.S. хожу в УФ с женой вдвоем, 3 захода делаем без проблем)

P.S.2 ежа на фею, собираю пати, нашлись все, танка нет, 3 раза крикнул тишина. пробежали почистили.
    кричу : "Танк на фею, у боса ждем", аж 4 в пм написали, беру первое, сие чудо на 101 15,5 к в образе прибежало. бьем боса, сфера стоит, ХП танка неуклонно ползет вниз, и на 10 к ХП боса он благополучно сфейлился, сколько потом пены было в ГЧ от него, что его величеству ежу не зачли

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать) куклу и видео в студию....
    могу скзаать примерную куклу, у самого было 19к хп на 4 в 85+ уф. это 80гг+5 4дыры с 8 камнями и православнфй фуллкон, скинутый максимально в вынос. опционально шапка на хп типа безумный воин и кольца\бижа на хп\тело.

а сам проход даже фрапсить смысла нет, родной антистан юзаешь при повороте, БЕЖИШЬ БЕЗ СЛОВА ИСТИНЫ, последний рут летит в последнюю секунду антистана ))) собираешь зигзагами мобов перед горками, залезаешь на левую горку, ОББЕГАЯ рутеров, спускаешься (все делаешь зигзагами Оо) оббегаешь рутеров за горками и вуаля, при подъеме на 2 горку родной антистан откатился. юзаешь его, собираешь 2 горку и на слове летишь к пати.

**, зачем вам там защитник, я его для армы по мобам берегу всегда.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 18.12.2012 в 09:30.

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    250-300к ЭТОЖ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУММА!11
    Как вы живёте то,бедняжки?
    ну, сумма не сумма, это ответ на "остальные столько же тратят на пельмени". мне в принципе пофиг, это не те деньги, но раз пошла такая пьянка, то вот.

так какой класс тратит столько же или больше в уф?

Любопытный lasdas2012 житель Идеального Мира

Страж тоже тратится на ремонт,срывая мобов с нуботанка.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну что тут можно сказать, 80% танков криволапые ленивые нубланы. а с учетом того что танков становится все меньше, еще и наглые до безобразия, антистанки с пати, на ежу ток к босу, что еще вашему высочеству подать?

P.S. хожу в УФ с женой вдвоем, 3 захода делаем без проблем)

P.S.2 ежа на фею, собираю пати, нашлись все, танка нет, 3 раза крикнул тишина. пробежали почистили.
    кричу : "Танк на фею, у боса ждем", аж 4 в пм написали, беру первое, сие чудо на 101 15,5 к в образе прибежало. бьем боса, сфера стоит, ХП танка неуклонно ползет вниз, и на 10 к ХП боса он благополучно сфейлился, сколько потом пены было в ГЧ от него, что его величеству ежу не зачли
    это недоразумение какое-то. а не танк. таких да, гнать тряпками )))

Цитата Сообщение от lasdas2012 Посмотреть сообщение
    Страж тоже тратится на ремонт,срывая мобов с нуботанка.
    мобы падают за драки, какой ремонт у стража?
    Последний раз редактировалось plank2ne; 18.12.2012 в 09:30.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права