Результаты опроса: С какими серверами вы бы хотели объединения.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни с каким.

45 24.59%
  • Орион

22 12.02%
  • Вега

16 8.74%
  • Сириус

11 6.01%
  • Мира

11 6.01%
  • Таразед

14 7.65%
  • Альтаир

19 10.38%
  • Астра

54 29.51%
  • Пегас

17 9.29%
  • Антарес

23 12.57%
  • Адара

26 14.21%
  • Феникс

15 8.20%
  • Лира

21 11.48%
  • Эридан

27 14.75%
  • Омега

21 11.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Если все таки произойдет объединение, мне кажется, нас начнут сильно притеснять во всех смыслах и самых изощренных позах.
    Мне кажется, ты слишком плохо знаешь людей с проциона =)) Они сами кого хочешь попритесняют в разных позах...
    Просто даже если брать изо и джас...Все равно все друг друга уже хорошо знают, поэтому будет проще объединиться друг с другом, чем притираться с новоиспеченным противникам/союзникам с другого серва =)
    З.Ы. Так что тем, кто раньше верил в конец света, а сейчас верит в объединение сервов - пора кончать поносить противоположную сторону и привыкать к мысли мирного сосуществования -)
    Inside No. 9

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Старую машину легко продать, добавив купить новую и так далее. С аккаунтом так не поступить, в любом случае окажешся в "прогаре". Новый телефон, как правило стоит гораздо дешевле, чем несолькоЛетие донатства в виртуал. Впрочем и цена компа, становится смешной, по сравнению с донатством. Да и не уместное сравнение. Что машиной, что мобилой или компом, ты пользуешся не единовременно, а с разными целями и завидным постоянством. А ак в игре он же привязан. Не продать, не поменять ни подарить. Вот в этом то и вся разница. Так что увы, но твой пример немного "мимо цели".
    Новые игроки? Новое противостояние? Да. Возможно. И возможно не на месяц, на два)))) Просто ты пытаешся желаемое, и мной и тобой, выдать за действительность. Но увы, этот всплеск кратковременный и особого добра не принесет, как впрочем и интереса.
    Люди, вложившие средства в перса, да не последние средства, едва ли будут дрожать над ними. Это ж не Айфон 5 в кредит взять. Надоест игра — уйдут. Уж сколько было таких. Донаты частенько появляются внезапно, да так же внезапно и пропадают.

У меня нет желаемого какого-либо. Я зашел просто пофлудить с некоторыми людьми, порядка 2 месяцев клиента нет в принципе на компе. Абсолютно все равно, какая там активность на серверах, но иъ объединение — это всегда попытка увеличить приток денег, поднять активность игроков. Способ едва ли плохой, когда проект на грани опустения.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Проект тухнет, бабла мало. Объединив серваки, где народ сидит на терах и не чешется с более активными, Майловцы получат возращение старых дунаторов, которые не улучшали свой шмот из-за отсутствия конкурентов. А барыги, из-за появившейся большой конкуренции, не смогут поднимать много бабла, что опять таки вынудить кидать денюжку. Выгодное мероприятие, а махинаций делать не так уж много придется, так как все равно на одном физическом серве находятся несколько виртуальных (ну как жадюги сделали, да), от чего и лаги, кстати.
    Паш, в твоих словах есть доля истины. Но только доля, и вряд ли большая. Твой сценарий врядли жизнеспособен. А с большой вероятностью может произойти следующее:
    объеденение серваков даст возможность некоторым кланам усилится за счет вновь прибывших. Кратковременная политическая война и все опять разбегутся на 2 воюющие стороны, отсеяв из своих рядов менее значимых игроков. И. И, и опять болото с выливанием компромата))
    Это ж аналогия вливания в себя менее значивмых кланов, только масштабней. А разве вливание в себя новых кланов дает прирост доходам нивала? Не уверен. Говорю чисто теоритически. И подозреваю что так все и будет. Две стороны обновятся, но все так же и останется, для всех. Разве что карта может в другой цвет выкрасится.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

объединение серверов это прежде всего вывод состязания "программистов" на новый уровень)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Люди, вложившие средства в перса, да не последние средства, едва ли будут дрожать над ними. Это ж не Айфон 5 в кредит взять. Надоест игра — уйдут. Уж сколько было таких. Донаты частенько появляются внезапно, да так же внезапно и пропадают.

У меня нет желаемого какого-либо. Я зашел просто пофлудить с некоторыми людьми, порядка 2 месяцев клиента нет в принципе на компе. Абсолютно все равно, какая там активность на серверах, но иъ объединение — это всегда попытка увеличить приток денег, поднять активность игроков. Способ едва ли плохой, когда проект на грани опустения.
    Я отсутствовал в проекте почти 5 месяцев, да и сейчас не вернулся в полном объеме. (это ответ на 2-ой абзац)

Люди вложившие средства.....
    Да. Ты все верно скзал, вложившие средства... Согласен. Если вложили 5 копеек.
    Все, как раз и зависит от сумм вклада. Если эти вклады составляли от 5-10к рублЁв в месяц, это далеко не копейки, что бы просто так все бросить. Да, в процессе разговора я забыл упомянуть о группе фанатиков проекта. Там то же есть старички.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    объединение серверов это прежде всего вывод состязания "программистов" на новый уровень)
    Знаешь еще что? Это изменение некое уклада... Ты знал, что на разных серверах коты стоят по категориям в разных местах?... Вот для меня это в свое время стало откровением =)
    Да и харизматичных личностей надеюсь прибавится, будет кого обсудить =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Паш, в твоих словах есть доля истины. Но только доля, и вряд ли большая. Твой сценарий врядли жизнеспособен. А с большой вероятностью может произойти следующее:
    объеденение серваков даст возможность некоторым кланам усилится за счет вновь прибывших. Кратковременная политическая война и все опять разбегутся на 2 воюющие стороны, отсеяв из своих рядов менее значимых игроков. И. И, и опять болото с выливанием компромата))
    Это ж аналогия вливания в себя менее значивмых кланов, только масштабней. А разве вливание в себя новых кланов дает прирост доходам нивала? Не уверен. Говорю чисто теоритически. И подозреваю что так все и будет. Две стороны обновятся, но все так же и останется, для всех. Разве что карта может в другой цвет выкрасится.
    Я немного не об этом. Точнее совсем не об этом.
    Я лишь указал с какой точки зрения думала администрация. Ей пофиг на игроков и интерес, ей важнее средства. И с точки зрения финансовой аналитики этот ход занимателен: если выгорит - будет прибыль, не выгорит - особо ничего не измениться, так как останутся "те же яйца, только в профиль".

Я лишь указал с какой точки зрения думала администрация. Ей пофиг на игроков и интерес, ей важнее средства. И с точки зрения финансовой аналитики этот ход занимателен: если выгорит - будет прибыль, не выгорит - особо ничего не измениться, так как останутся "те же яйца, только в профиль".
    Кстати, в этом плане есть подвижки в лучшую сторону. Сейчас постоянно вводят какие то конкурсы и марафоны, благодаря чему запас хирок не иссякнет, что явно не совсем выгодно мэйлу, но повышает интерес игроков. Да и взять тот же шоп "ярмарка"... Люди могут получать шоповые вещи за игровые деньги.
    Inside No. 9

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Я отсутствовал в проекте почти 5 месяцев, да и сейчас не вернулся в полном объеме. (это ответ на 2-ой абзац)

Люди вложившие средства.....
    Да. Ты все верно скзал, вложившие средства... Согласен. Если вложили 5 копеек.
    Все, как раз и зависит от сумм вклада. Если эти вклады составляли от 5-10к рублЁв в месяц, это далеко не копейки, что бы просто так все бросить. Да, в процессе разговора я забыл упомянуть о группе фанатиков проекта. Там то же есть старички.
    Деньги тратятся на развлечения. Те, кто потратил здесь 100-200 и больше тысяч, не последние отдавали, в ущерб чему-то. Чего жалеть их? Это как пульт в целофане носить или телефон в чехле — ненужное сожаление.
    Ну-ка, от винта!

Вероятней всего затея эта провалится и доход, уже сейчас ими получаемый пойдет вниз. А именно, ведь не все, далеко не все игроки жаждут ПВП и тем самым притока новых сил для ПВП. Все мы знаем, что львиная часть игроков ПВЕшники, а если брать серьезней, то ПВПшников от силы 20-25% наберется на каждом серваке. А ну как, если их насильно, перекинут на другой сервак, а если тем серваком окажется тот, с которого они сбежали.

на мой взгляд целисобразней было бы не объеденять серваки целиком и насильно, прям вспоминается история формирования СССР, а скажем более грамотный подход.
    К примеру, дать возможность по определенным дням устраивать баталии между серверами.
    Я не технарь, но уверен, что можно придумать и какие-то ГВГ между серверами и возможность формировать межсерверные команды на эти ГВГ.
    Да и на каждом серваке предусмотреть такую фишку. Захват кем либо 25-ти (скажем) тер и после этого рестарт, или как он там называется. А победившему какой нибудь уникальный приз.
    Вот эти фишки, на мой взгляд, могут существенно поднять приток средств в неуемный карман Нивала-майла. А насильное объеденение серверов, может только навредить. В том числе и обезводить финансовую речушку в карман траглодита.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права