+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    У наставника wiZaebali житель Идеального Мира

По умолчанию проблема шрифта

Кто-нибудь решил проблему шрифта как на атаче?
    -шрифт кривой/косой
    -не отображает иероглифы/спецсимввлы
    -такой косяк только в игровой области, в чате/окне квестов/и тд - все ок
    ps бросить шрифты в /usr/share/fonts не помогает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot from 2015-01-18 16:18:23.jpg
Просмотров: 559
Размер:	122.7 Кб
ID:	176727

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

На скриншоте шрифт кривой, потому что у тебя скриншот в жопеге, уменьшен и жутко пережат. Сделай скриншот в оригинальном размере и в PNG, и всё будет нормально.

У наставника yush05 житель Идеального Мира Аватар для yush05

Цитата Сообщение от Mazilka69 Посмотреть сообщение
    Откройте папку %localappdata%\Mail.Ru\GameCenter
    В указанную папку извлеките файлы из архива https://dl.mail.ru/http-test.zip поверх имеющихся файлов, т.е. заменяя старые файлы.
    Перезапустите "Игровой центр": на значке "Игрового центра" в трее (system tray - область рядом с часами в правом нижнем углу экрана) кликните правой кнопкой мыши и нажмите "Выход", а затем запустите его снова

https://forum.games.mail.ru/showthread.php?t=14062
    Большое спасибо! очень помогло. Решило проблему авторизации. сижу на Linux Mint 17, через wine. шрифты норм отображаются.

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    после этого запихиваем файлы геймцентра в папку playonlinux virtual devices\PW\drive_c\program files
    затем заходим опять на страницу виртуального диска нажимаем "сделать новый ярлык из этого виртуального диска" и выбираем наш геймцентр
    создается ярлык, и через него заходим.
    правда с последними обновлениями надо немного исправить геймцентр,файлы некоторые заменить,тема на форуме где-то была, человек нашел решение проблемы "авторизация недоступна" за что ему большое спасибо!
    осталось только ждать когда пофиксят "ошибка сети"
    Какие именно файлы и где их взять? Запускаю PwLoader.exe вайном, но ничего не происходит.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Подскажите как установить долбанный ИЦ на Mint 18?
    Установил Wine и PlayOnLinux.
    запуск установочного файла через Wine выдаёт на пару сек окошко, которое потом просто пропадает ничего не сделав.

Любопытный zooow на дне Реки Малиновок

Подскажите какие библиотеки нужно установить или шрифты. А то всю голову сломал, пробовал даже переустанавливать. Но даже напортачил. Еле разобрался как обновить после этого. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2017-01-30 07-34-04.jpg
Просмотров: 286
Размер:	185.5 Кб
ID:	207096
    Страж 105/105/105 Орион

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от zooow Посмотреть сообщение
    Подскажите какие библиотеки нужно установить или шрифты. А то всю голову сломал, пробовал даже переустанавливать. Но даже напортачил. Еле разобрался как обновить после этого. Вложение 207096
    Вот у меня такое же, на одном единственном персонаже, на которого заходит. На вcех остальных светофор.
    И никто, кто под линухой играет не заходит в темы, помочь настройкой(
    Кстати, тексты в чатах сначала отображаются, а потом тоже превращаются в кашу

Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.01.2017 в 13:34.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вот у меня такое же, на одном единственном персонаже, на которого заходит. На вех остальных светофор.
    И никто, кто под линухой играет не заходит в темы, помочь настройкой(
    Кстати, тексты в чатах сначала отображаются, а потом тоже превращаются в кашу
    Я так понял у тебя минт, а у меня убунту
    Страж 105/105/105 Орион

Цитата Сообщение от zooow Посмотреть сообщение
    Я так понял у тебя минт, а у меня убунту
    Да суть-то одна. Уже несколько десятков форумов перерыл, ничего не помогает исправить

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Да суть-то одна. Уже несколько десятков форумов перерыл, ничего не помогает исправить
    В общем я исправил эту проблему. Она заключалась в следующем. У меня оказывается стоял wine 1.6, я переустановил по этому мануалу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...q.org%2FUbuntu
    В настройках вайна поставил win ХР. Обновил все директХ, ie6 и остальные dll по след видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D766s, fonts ставил что было all, можно сказать
    Через вайнтрикс у меня dll and fonts не ставились, по этому ставил через POL.
    Страж 105/105/105 Орион

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права