+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58
    Первые шаги IseBaby1 житель Идеального Мира

Unhappy Проблема при запуске PW в ubuntu linux. [sysinfo.ini]

Доброго времени суток.

Столкнулся с бедой при запуске нашей любимой игры в Ubuntu 12.10.
    Сразу оговорюсь, что примерно год назад с Линукса я спокойно играл. Также добавлю, что вариант установить винду мне не помогает, ибо я уже пробовал.
    Проблема в том, что на моем компе винда грузит CPU на 100% как только загружается система.
    Но сейчас не об этом, игру нужно запустить именно в ubuntu. Так как и домашняя система и рабочая станция.

Суть проблемы:

При запуске появляется окно ПВ, появляется экран с фоновой картинкой, советы и прогрессбар.
    Далее начинает идти загрузка и доходит она примерно до 10-15%.
    Далее следует вылет из приложения. И собственно ошибки в таком порядке:

Добавлю, что если ручками создать файлик sysinfo.ini и положить его по указанному пути, то первые две ошибки пропадают, но игра все равно вылетает в "светофор"

Ниже прикреплен лог последних строк в консоли, насколько я понял, проблема кроется в последней строке. На "fixme" мы внимания не обращаем, т.к. это инфа для разработчиков.

Что я уже делал:
    • Ставил винду.
    • Создавал ручками sysinfo.ini
    • Писал в тех.поддержку, где меня послали на винду.
    • Яро гуглил и читал форумы.
    • Выполнял действия, которые помогали другим с этой проблемой, правда такая проблема у других была на винде.
    • Выпрямлял руки
    • Обновлял дрова на видеокарту
    • Полностью переустанавливал игру.

Чего я достиг:
    Все различные пути приводят меня к именно этой ошибке.

Я знаю, что вы существуете. Те, кто сейчас играет в ПВ с линукса. Я в вас верю :3

Помогите, о великие гуру, уж очень нужно запустить ПВ. Любимая девушка ждет
    Последний раз редактировалось IseBaby1; 29.07.2013 в 18:18.

Цитата Сообщение от IseBaby1 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на моем компе винда грузит CPU на 100% как только загружается система.

если уж так пренципиально то почему бы не поменять комп на тот который потянет винду?

ваш КЭП

Любопытный luckyddd на дне Реки Малиновок

Привет тебе, собрат! Столкнулся с идентичной проблемой, пробовал даже вставить в этот файлик данные, предложенные игроком с винды. Не помогает. Возможно, стоит попробовать через virtual box?
    Ответ про винду не катит, линукс ставят не из за проблем с производительностью. Хотя вообще конечно странное поведение винды на компьютере, может быть, установлена криво?
    Последний раз редактировалось luckyddd; 29.07.2013 в 19:20.

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    если уж так пренципиально то почему бы не поменять комп на тот который потянет винду?
    Потому что не считаю целесообразным покупать новый комп только из-за того, что винда не может грамотно работать с процессором? Да и комп прекрасно тянет современные игрушки, притом, что они запущены из под линукса. За последние несколько лет проблема запустить виндовое приложение была встречена только при запуске ПВ, да и то, раньше работало.
    Впрочем, от вас, видимо, реальной помощи ожидать смысла нет.

Цитата Сообщение от luckyddd Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит попробовать через virtual box?
    странное поведение винды на компьютере, может быть, установлена криво?
    Да нет, как винду то можно криво поставить? Тем более ставил разные версии и сборки, проблема с использованием ЦПУ не пропадала. Вообще, устанавливал винду, ибо уже совсем отчаялся.

Возможно, стоит попробовать через virtual box?
    Конечно попробовать можно, но я как ванга вижу падение производительности.

Может нашелся тот, кто смог решить эту проблему? Год назад игра работала на ура. Да и сейчас бы тоже загрузилась и работала, если бы не вылет при загрузке.
    Последний раз редактировалось IseBaby1; 29.07.2013 в 20:56. Причина: цитата

Я так понял, проблема не в самой игре, а в изменении ее запуска. А именно с помощью игрового центра. Но если это не так и есть действительно люди, играющие под вайном, то я тоже буду рад услышать, как подружить линукс и пв

Я так понял, проблема не в самой игре, а в изменении ее запуска. А именно с помощью игрового центра. Но если это не так и есть действительно люди, играющие под вайном, то я тоже буду рад услышать, как подружить линукс и пв
    Видимо да, только годик назад ПВ вроде тоже запускалась через ГейЦентр. А вообще, я пробовал и напрямую клиент запускать и через ГейЦентр, ничего не помогает.

Видимо да, только годик назад ПВ вроде тоже запускалась через ГейЦентр. А вообще, я пробовал и напрямую клиент запускать и через ГейЦентр, ничего не помогает.
    насчет годика не знаю. Но теперь иного способа запуска и нет. Так или иначе задействуется гейцентр (слово то какое точное придумали). Я лично решил забить) есть еще туча мморпг, которые превосходно ладят с линуксом

насчет годика не знаю. Но теперь иного способа запуска и нет. Так или иначе задействуется гейцентр (слово то какое точное придумали). Я лично решил забить) есть еще туча мморпг, которые превосходно ладят с линуксом
    например?
    я знаю, что есть Regnum, он кроссплатформенный, но он унылый, еще не допилен.
    с линуксом ладит WoW, но по подписке не станет девушка играть, а пиратки я не одобряю.
    lineage2 - разве что европейские сервера, на руоффе не поиграть.
    все, что от 4game - не дружит с линуксом, даже если запустить, могут забанить.
    так что я других вариантов не вижу, нужно именно с русской локализацией.

например?
    я знаю, что есть Regnum, он кроссплатформенный, но он унылый, еще не допилен.
    с линуксом ладит WoW, но по подписке не станет девушка играть, а пиратки я не одобряю.
    lineage2 - разве что европейские сервера, на руоффе не поиграть.
    все, что от 4game - не дружит с линуксом, даже если запустить, могут забанить.
    так что я других вариантов не вижу, нужно именно с русской локализацией.
    зависит от параметров вашего компьютера. Maestia есть, например бесплатная. Свитор, вархаммер (хотя он умирает), aion

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Скрин консоли постить это конечно очень информативно.

И да, УМВР, wine-1.5.27.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права