+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Вот оно как все повернулось)
    А то) Почти по классике:

Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощёчины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…
    Из "Приключений Буратино" =))

Ой, жуть какая... Начитаешься, потом играть страшно будет, наткнешься так на гробницу... А насчет суперкрасивых друидок-присток-магинь-и т.д, которые башню сносят, вообще почти правда жизни. Сейчас редко увидишь в игре некрасивых, все как на подбор, красотки... Ну в смысле те, которыми играют, а не в котах стоят, не шаблоны. Даже страшно... ВДРУГ БЕЗДУШНЫЕ!?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    А насчет суперкрасивых друидок-присток-магинь-и т.д, которые башню сносят, вообще почти правда жизни. Сейчас редко увидишь в игре некрасивых,
    Увы, увы, именно сейчас, когда идет засилье анорексичных китайских мопсов-микроцефалов "чтоб голова в иконку помещалась", красивых персонажей осталось очень мало(

Следующие дни слились для друзей в один сплошной кошмар. Шигу натравливал на них монстров, заставляя бесконечно сражаться. Похоже, Владыка бездушных нашел себе новое развлечение, натаскиванием гладиаторов. Он внимательно наблюдал за боями. Чаще сам, но иногда в обществе брата, и с каждым разом становился мрачнее и мрачнее. Было от чего. Жрец с воином вскоре решили, что существовать на потеху хозяину – совершенно не то, чему стоит посвятить жизнь. В любом случае, стычки заканчивались одинаково – партией новых монстров, выпущенных взамен убитых или воскрешением и продолжением боя, пока парни могли держаться на ногах. Сговорившись, друзья перестали особо усердствовать. Несколько смертей подряд и вот уже спасительное беспамятство. А завтра снова то же самое. И послезавтра. Нет смысла бороться, если понимаешь безысходность ситуации.

Но однажды утром их ожидал сюрприз. Вместо монстров в комнате ждали Дарси и совсем молоденькая девушка, еще почти ребенок, которая тут же бросилась на шею Кэру. Лиса, довольно улыбнувшись, поспешила ретироваться, а воин замер на месте, раздираемый сомнениями.
    - Она сказала, что ты дочиста проигрался в кости и вынужден отрабатывать долг, - тараторила незнакомка сквозь слезы, - я собрала нужную сумму, у всех соседей позанимала, но ты теперь сможешь вернуться домой!
    - Как мило, - появившийся, будто ниоткуда Шигу, устроился на троне и пару раз лениво приложил ладонь к ладони, изображая аплодисменты, - у тебя такая заботливая сестренка, кто бы мог подумать.
    Девушка резко обернулась, утерла слезы и, подойдя к Владыке бездушных, неумело поклонилась, доставая кошелек.
    - Господин, здесь двести тысяч. Дарси… Ваша служанка сказала, что именно столько задолжал брат. Возьмите деньги и позвольте нам уйти.
    - Отпусти Лику, - побледневший, как мел, воин стоял, сжав руки в кулаки и кусая губы.
    - А ведь даже прося за нее, ты сомневаешься, не моя ли это кукла, - рассмеялся мужчина и, схватив сестру Кэра за руку, подтащил ее к так и переминающимся у входа парням.- Проверим?
    - Господин… - пролепетала ничего не понимающая девушка, но договорить не успела.
    Шигу выхватил из ножен меч и одним быстрым движением прежде, чем воин успел ему помешать, снес ей голову. У Риста потом долго стояла перед глазами эта картина. Фонтан крови, бьющееся в судорогах на полу тело и отдельно валяющаяся голова с застывшим удивленным выражением мертвого лица. Кэр зарычал и бросился на призрачного короля, но тот отмахнулся от него, как от назойливого насекомого. Труп исчез, чтобы через мгновение появиться у подножья трона – точки воскрешения в этом чудовищном подземелье. Девушка закашлялась, схватилась за горло и, не пытаясь встать, сжалась, ожидая дальнейшей расправы. Воин подскочил к ней, упал на колени, попытался обнять.
    - Какие вы, людишки, предсказуемые, - мужчина демонстративно зевнул, потом повернулся к жрецу, - а ты чего стоишь?
    И тут Рист не выдержал. Глаза застлала алая пелена. Парню было все равно, что произойдет дальше. Скорее от отчаянья, чем веря в победу, он обрушивал на Шигу молнии, торнадо, стрелы чистой энергии. Кэр оставил сестру и, подхватив свой меч, присоединился к другу. Владыка бездушных спокойно стоял и ждал, пока парни поймут, что они не причиняют ему не малейшего вреда, или хотя бы пока не устанут настолько, что смогут соображать. Дождавшись второго, он легко, словно детей, отшвырнул их обоих в стороны и хлопнул в ладоши. Вошедшему в комнату слуге молча указал на девушку. Тот, так же, не произнося ни слова, поднял ее на руки и унес прочь. А друзья снова оказались не в силах пошевельнуться.

Мужчина не спеша вернулся к трону, уселся на него и вздохнул.
    - Всегда лишние хлопоты. Если бы не ваша лень, мне не пришлось бы гонять Дарси кто знает куда, отвлекая от поисков материала. Теперь слушайте внимательно, дважды повторять не стану. Как я уже говорил раньше, тела у наших слуг самые обыкновенные. Им надо есть, пить, отдыхать, справлять естественные потребности. Понимаете, к чему я веду? Спариваться они тоже не разучились.
    Кэр мертвенно побледнел и стиснул зубы. Полюбовавшись произведенным эффектом, Владыка бездушных жестко продолжил.
    - Малейшее неповиновение или недостаточное усердие в выполнении моих приказов и я отдам этого милого ребенка на потеху слугам. А вы будете смотреть, когда с ней станут развлекаться до тех пор, пока она сама не потеряет душу. Куда мы деваем тела вы тоже в курсе. Выбор за вами, какая участь ее ждет. Или жить гостей в моем доме, или…

И снова потянулись бесконечные битвы с монстрами. Только теперь друзья сражались на пределе возможностей. Шигу сдержал обещание. Лика ни в чем не нуждалась, ее не обижали. Кэру позволялось время от времени видеться с сестрой. Иногда вместе с ним гостевые покои посещал и Рист. Жрец быстро привязался к веселой девушке, не унывающей даже в плену, но в глубине души он был рад, что одинок и ему не грозит сходить с ума, беспокоясь за близкого человека, ставшего заложником монстра. Однако судьба будто решила посмеяться над парнем.

Однажды Владыка бездушных прервал бой в самом начале, и заявил, что нашел причину, по которой его не устраивают результаты эксперимента.
    - Тот, кто дал вам бессмертие, сделал роковую ошибку! Вы не боитесь умереть, ожидая воскрешения, и поэтому не выкладываетесь полностью! Получилось победить – отлично. Не получилось – будут еще сколько угодно попыток. Нет, не будут! Я сделаю вам царский подарок – настоящую, полную, необратимую смерть!
    Он выхватил из кармана небольшой пузырек с золотистой жидкостью.
    - Мой лучший яд! Достаточно всего капли, попавшей на кожу. Ах да, чуть не забыл. Вам же необходимо лично убедиться прежде, чем поверить.
    Шигу захихикал и парни почувствовали, что снова превратились в живые статуи.
    - Не люблю, когда под ногами мельтешат истерические личности, - пояснил мужчина, - а вы снова кинетесь хватать меня за руки.
    Он встряхнул пузырек, открыл и провел пробкой по щеке сначала жрецу, потом воину. Жидкость пахла резко и слишком сладко. Рист почувствовал, что от этого запаха у него начинает кружиться голова. Но вскоре все прошло. Теперь они если умрут, то окончательно? В комнату заглянула Дарси.
    - Приглашай гостя! – распорядился хозяин.
    Жрец уже давно понял, что лиса, хоть официально и принадлежала Хеллосу, но была при Втором владыке доверенным лицом, кем-то вроде личного секретаря. Она исчезла, но через минуту вернулась, ведя за собой не кого-нибудь, а самого Верховного жреца. Сердце на мгновение замерло, пропуская удар, а потом забилось с удвоенной силой. Рист дернулся и непременно закричал бы, но заклятье лишало его такой возможности, оставляя безучастным зрителем. Старик, который когда-то подобрал мальчишку-сироту, вырастил, научил всему, что умел сам даже не подозревал о нависшей над ним угрозе.
    Вежливо раскланявшись с Шигу, он искоса взглянул на ученика, но сделал вид, что не замечает его присутствия.
    - Мне сказали, что найденные артефакты слишком ценны, - начал Верховный.
    Увы, это были его последние слова. Владыка бездушных без всяких церемоний брызнул на него ядом и тут же зарубил. Похоже, ему доставляло удовольствие одним плавным быстрым движением выхватить узкий длинный меч, прервать жизнь и тут же, эффектно стряхнув с лезвия кровь, вернуть в ножны. Не больше нескольких секунд и вот уже вместо живого собеседника только труп, падающий на пол медленней, чем убирается меч.
    - Как видите, тело не исчезает, чтобы воскреснуть, - мужчина повернулся к пленникам, - для наглядности я дам вам возможность увидеть начало разложения, чтобы развеять последние сомнения.

Драться, зная, что каждый бой может стать последним, а с их смертью Лику ждет страшная участь, заставляло о многом задуматься. Рист винил себя в смерти учителя. Ведь он был единственным, кому парень рассказал о своих выводах. Кэр так не считал, полагая, что хозяин, делая выбор жертвы, просто хотел поиздеваться над его другом. Кто из них был прав так и осталось тайной. Спустя какое-то время, пленники достигли вершины в мастерстве боя. Лучше драться они бы уже не смогли при любых угрозах. Надо было обучать их чему-то новому или удовольствоваться тем, что есть. Шигу понял это и на несколько дней оставил парней в покое, запершись вместе с братом в лаборатории. Выйдя оттуда, он с важным видом заявил, что теперь может отменить неминуемость смерти и заставил друзей проглотить снадобье-противоядие. Тут же убил обоих, радостно поздравил с воскрешением и, довольно потирая руки, уставился на жреца.

- Тебя же ждет просто божественная милость! Новая кожа, по прочности не уступающая доспехам, но не мешающая токам магической энергии!
    Риста тут же уволокли в лабораторию, раздели и, наложив кучу заклятий, позволяющих обходиться без еды, пищи и не дышать неделю, запихнули в нечто, сильно смахивающее на саркофаг.
    Великие боги! Такой боли парень еще не испытывал, хотя считал, что прошел через все, что только может выдержать смертный-бессмертный. Будто медленно заживо сдирают кожу в соляной ванне. Сознание угасло, будто свеча на ветру.
    Хеллос посмотрел на брата и пожал плечами.
    - Еще один экземпляр потерян.
    - Ну, нет, - взревел тот, - я потратил на него столько времени!
    Но вопреки ожиданиям, жрец выдержал и эту пытку, сохранив личность. Несмотря на все старания слуг Владыки, он долго провалялся на самой грани между пропастью безумия и выздоровлением. А когда полностью пришел в себя, Шигу их неожиданно отпустил.

Сказать, что друзья удивились – значило ничего не сказать. Призрачный король, загадочно улыбаясь, подарил им по флакону яда, и заявил, что дает им последнее задание. Выследить и убить Дарси. В одиночку. Лику он вернет только тогда.
    - Я спрятал внутрь лисы камень вроде ваших рун портала, перемещающий сюда, ко мне. Надеюсь, вы уже поняли, что в той пагоде нет никакого потайного хода. Дарси может открыть проход где угодно между Персиковым доком и Портом Мечты. Ищите ее, охотьтесь. И победителю достанется приз.
    - Зачем вам это? – Не удержавшись, спросил Кэр.
    - Выпускной экзамен, - захохотал тот, - придется сильно постараться, моя лиса не то, что ваши друиды. У нее найдется парочка убийственных секретов. Заодно я хочу еще кое-что проверить.
    Друзья не успели ответить, как оказались в предместьях второй столицы Поднебесной. Город Драконов встретил их обычным шумом и суетой. Попрощавшись, они расстались, и каждый отправился своей дорогой. Обманывать Шигу, идя по следу вдвоем, парни не рискнули.

Ух ты) а дальше?)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Увы, увы, именно сейчас, когда идет засилье анорексичных китайских мопсов-микроцефалов "чтоб голова в иконку помещалась", красивых персонажей осталось очень мало(
    Ну, для авторов этих "китайских монстров" они кажутся красивыми. Конечно, не мой идеал, но что-то в них все-таки есть. Мне нравятся лица больше приближенные к реальным.

Касательно отрывка: интересненько, очень интересненько, теперь ясно откуда взялся неизвестный науке яд. А вот цель владыки пока не ясна, зачем свою куклу-то убивать, надобность что ли потеряла? Хотя есть еще вариант, что он наигрался в куклы, создав двух хороших воинов... Даже и не знаю, что еще придумать

У наставника Narika житель Идеального Мира

Как здорово написано) жду продолжения)) только вот странно как-то читать как автор злорадно рассуждает о том, что собирается убить героев, неужели не жалко?

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Ух ты) а дальше?)
    Пишу, пишу))

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Ну, для авторов этих "китайских монстров" они кажутся красивыми. Конечно, не мой идеал, но что-то в них все-таки есть. Мне нравятся лица больше приближенные к реальным.

Касательно отрывка: интересненько, очень интересненько, теперь ясно откуда взялся неизвестный науке яд. А вот цель владыки пока не ясна, зачем свою куклу-то убивать, надобность что ли потеряла? Хотя есть еще вариант, что он наигрался в куклы, создав двух хороших воинов... Даже и не знаю, что еще придумать
    В следующей части всё станет понятно и, надеюсь, поворот сюжета будет все-таки неожиданным =)

Цитата Сообщение от Narika Посмотреть сообщение
    Как здорово написано) жду продолжения)) только вот странно как-то читать как автор злорадно рассуждает о том, что собирается убить героев, неужели не жалко?
    Спасибо) Что касается рассуждений об убийстве... Абсолютно не злорадно. Героев жалко. А может это будет убийство из милосердия, типа добить, чтоб не мучались?

- Значит, камня портала там не оказалось? – Переспросила я, когда воин закончил рассказ.
    - Нет, - Кэр потянулся к кувшину, но обнаружив, что тот опять пуст, выругался и крикнул – хозяин, еще вина!
    - А может, ты нашел что-то необычное? Какой-нибудь странный предмет, раньше не попадавшийся среди останков рукотворных монстров?
    Парень усмехнулся, пытаясь сфокусировать на мне взгляд. Увы, количество выпитого давало о себе знать – задача оказалась непосильной для изрядно «окосевшего» героя.
    - Ну, я захватил всё с собой, когда понял, что еще немного и свалюсь прямо там. Слишком сильно меня потрепали. Пернатый говорит, что таких частей никогда раньше не видел. Это ж он знаток, вечно их рассматривал. Я-то что? Убил и ушел, а в потрохах чудовищ копаться интереса не было.

Рист меланхолично тянул вино, не произнося ни слова. Пьяные откровения друга перед случайной собутыльницей он не одобрял, но и прерывать не собирался. Если Кэру захотелось, пускай развлекается. Девушки любопытны, как кошки. И эта не исключение. Уши развесила, глаза горят, сейчас еще попросит показать находки и станет вертеть их в руках с умным видом. Так и есть. Вот воин достает из кармана небольшой кожаный кисет, распускает завязки, вытряхивает содержимое на потемневшую столешницу. Шигу был прав. Мы все настолько предсказуемы. О, какое удивление. Ну да, конечно. Теперь пойдут ахи и охи. Кэру удалось произвести впечатление. Если друг не слишком набрался, то, пожалуй, у него есть весьма неплохой шанс продолжить общение с восторженной милашкой в более интимной обстановке. Никак не получалось рассмотреть ее лицо. Интересно, она хоть симпатичная? Хотя при таком количестве выпитого, это не имеет особого значения.

Жрец отвернулся от воркующей парочки и оглядел зал, раздумывая, не найти ли себе на остаток ночи подружку, чтобы попытаться нехитрым действием в съемных комнатах на втором этаже таверны отвлечься от грустных воспоминаний. Маг и шаманка за пятым столиком? Нет, чересчур юны и романтически настроены. Жаль, сейчас бы не помешала небольшая оргия. Но желания долго обхаживать кого-либо абсолютно не было. А вот та коллега с пышной грудью, едва прикрытой кружевным корсетом, похоже, отчаянно скучает и не откажется утешить печального соотечественника. Парень полюбовался аппетитными формами девушки, поймал приглашающий взгляд их обладательницы, улыбнулся и уже собрался идти знакомиться поближе, как получил от воина весьма чувствительный тычок локтем под ребра, сопровождающийся громким шепотом.
    - Хватит на баб пялиться, у нас есть дела поважнее!
    Кэр нетерпеливо поерзал на лавке и почти трезвым голосом ехидно попросил
    - Повтори, пожалуйста, еще раз для этого озабоченного, который при виде си… прекрасных глаз, выпал из реальности.

Когда содержимое кисета оказалось на столе, я не смогла сдержать парочку довольно крепких слов, буквально сорвавшихся с языка. Теперь стало понятно почему, несмотря на все мои ухищрения, воин смог меня не только заметить, а и узнать. На коллег наша магия не действует. Небольшая поправочка – на коллег, таскающих в кармане подобные сувениры.
    - Это, - я осторожно дотронулась до одной из двух одинаковых прямоугольных пластин размером с половину ладони, - пропуск в наш Центральный офис, причем отнюдь не гостевой. Не знаю, как такие штуки оказались внутри бездушной, а потом у тебя без специального контейнера. Они изготавливаются персонально для каждого работника и при попадании в чужие руки довольно быстро самоуничтожаются. Если всё, что ты мне рассказал не глупый розыгрыш, то могу предположить только одно. Кто-то весьма влиятельный, зачислил вас с Ристом в штат. Правда, в качестве кого понять не могу.

Очень некстати вспомнилось, как Кэр сунул мне взятку в обмен на информацию о перемещении Дарси.

- Они были в коробочке, - кивнул воин, - но едва я взял ее в руки, как она исчезла, а пластины остались.
    Я указала на небольшой испещренный рунами цилиндр.
    - А вот это именно то, что ты искал. Только, чтобы его активировать нужно добраться до Главного портала, который в офисе.
    Парень присвистнул от удивления и повернулся к другу.
    - Что скажешь?
    Однако внимание Риста было полностью поглощено смазливой жрицей, вовсю строившей красавчику глазки и едва не выпрыгивающей из платья в предвкушении жаркой ночи. Похоже, он всё пропустил мимо ушей. Пришлось несколько грубовато оторвать его от мечтаний и повторить про странные находки.
    - Вам крупно повезло, что любопытство заставило меня увязаться следом, - несколько самодовольно заявила я, - но надо спешить. Утром в офисе не протолкнуться, на этаж с порталом зайти будет проблематично. А вас вообще сразу задержат и пропуска отберут до выяснения, как они к вам попали. Кроме нескольких магов и шефа у нас весь коллектив женский. Два посторонних мужика незамеченными не останутся. Ночью же обычно там никого. Дорогу я вам покажу.
    Друзья синхронно кивнули, соглашаясь с моими доводами. Чем дольше тянуть время, тем больше шанс провалить дело и навсегда потерять Лику. Рист прочел заклинание, развеивающее морок и, в качестве дополнительного эффекта, винные пары. Мгновенно протрезвевшие парни выжидательно уставились на меня. Я взяла их обоих за руки и через пару ударов сердца мы уже стояли в холле Центрального офиса.
    - Сюда, - я почти бегом направилась к широкой лестнице.
    Было немного страшно, что нас заметят, но азарт добавлял адреналина в кровь и отказываться от такого приключения я не собиралась.

- Вот это я понимаю бой! Какая роскошная всепоглощающая ненависть! Он же сейчас настоящая машина убийств, голову снести – продолжит сражаться!
    - И не скоро заметит, что чего-то вообще лишился, - брюзгливо заметил Хеллос в ответ на восторг брата, - только, когда хлестать вино будет нечем, не раньше.
    - Ты злишься потому, что снова проиграл мне пари, - рассмеялся Шигу, - нет-нет, не спорь, идея дать именно воину найти Дарси оказалась просто великолепной. А жрец слишком равнодушный, даже смерть учителя не сподвигла его на жажду мести, лишь подтолкнула к так любимому людишками нытью в стиле «это я во всем виноват».
    - Тебе всегда больше нравились безмозглые визжащие мартышки, - пожал плечами старший Владыка бездушных, - чем хладнокровные сдержанные личности.
    - Да, сильные, пусть и импульсивные дерутся лучше осторожных и нерешительных, - в тон ему заявил брат.
    Призрачные короли наблюдали в огромном хрустальном шаре, как истекающий кровью Кэр, не обращая внимания на серьезные раны, убивал специально созданную для него копию лисы и ассасина-слугу, выделенного рыжехвостой в помощь. Настоящая Дарси, устроившаяся у ног господ, зрелищем гибели двойника не восторгалась, даже наоборот, с удовольствием пропустила бы подобное развлечение, будь ее воля.
    Наконец, все было кончено, едва держащийся на ногах воин активировал руну портала и исчез, унося с собой трофеи. Хеллос демонстративно зевнул, поднялся с трона и, сопровождаемый хихиканьем брата, удалился в лабораторию. Шигу, мечтательно улыбаясь, почесал лису за ухом, и милостиво разрешил
    - Спрашивай, что хотела.
    - Почему он именно меня так ненавидит? Ведь логичней было бы вас.
    Выражение искреннего недоумения на рыжей мордочке вызвало новый приступ смеха.
    - Людям просто необходим кто-то, кому они будут стремиться отомстить за все свои страдания. Мне он ничего не сможет сделать и прекрасно это знает. Остаешься ты, заманившая в ловушку не только их, но и бедную юную Лику, да и старика-учителя. Помимо прочих невинных жертв, которые подразумевались твоей работой.
    - А ничего, что «бедная Лика» сама обратила наше внимание на брата, как на подходящую кандидатуру? – фыркнула лиса.
    - Ну, он-то об этом не знает, - Владыка бездушных повернулся к девушке, стоящей неподалеку от трона, - время на исходе. Хочешь проститься с ним?
    Та равнодушно пожала плечами.
    - Нет. Какой смысл?
    Шигу взглянул в шар, отражающий уже зал таверны, и поднялся.
    - Пора.

Лестница, наконец, закончилась. Последний этаж офиса, святая святых, куда подниматься без веской причины строго запрещалось. Нам повезло – по пути никто не встретился. Ночь. Кто не на смене, тот спит. Как те два мага, устроившиеся прямо в коридоре на диванах. Рист на всякий случай, добавил к обычному сну еще и своё заклинание, но это уже, на мой взгляд, было излишним.

Кабинет шефа. Большой зал для совещаний. И вот она, заветная комната с порталом. Заперто. Что же делать? Кэр усмехнулся и достал отмычки. У этого воина все замашки жулика-убийцы. Интересно, у него в роду были ассасины? Тихо щелкнув, замок открылся. Мы, не мешкая, скользнули за дверь и замерли, не в силах пошевелиться. Темноту разгонял только блеклый свет постоянно активированного портала, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы увидеть вольготно устроившегося на диване мужчину и сопровождающую его друида с броской внешностью и замашками опытной обольстительницы. Лиса ласково провела рукой по щеке Кэра и улыбнулась.
    - Не будь таким злюкой, я вот пришла тебя проводить, в отличие от твоей сестренки.

Парень дернулся, но чары не позволяли ему ни двинуться, ни ответить.
    - Не люблю я все эти пафосно-патетические: «Что ты с ней сделал?» или слезливые: «Ты же говорил, что отпустишь!». – Шигу тихо рассмеялся, - да и не делал я ничего помимо ее воли. Дарси сказала правду. Твоя сестра сама не захотела сопровождать меня, хотя я ей предлагал.
    Лиса развела руками, приняв самый невинный вид. Между тем Владыка бездушных продолжил.
    - А принуждать слуг не имею обыкновения, - и после совсем уж театральной паузы, добавил, - больше, чем это необходимо для дела. Лика пришла ко мне два года назад, умоляя дать ей денег, положение в обществе, красивого мужа… Стандартный набор, который клянчат любые расы в обмен на свои никчемные душонки. Она выполняла мелкие поручения, а потом заявила, что нашла материал для моих экспериментов – тебя. Практически в это же время Дарси собралась привести к нам Риста. Обычно я занимаюсь одним рекрутом, но захотелось попробовать отправить на базу уже готовую двойку. Думаю, у меня получилось. К слову, вас ждет великая честь – вступить в ряды могущественного Ордена. Но подробнее вам расскажут на месте. Можешь мне не верить. Проявив должное усердие там, где окажешься, ты получишь шанс лично докопаться до правды. А сейчас пора прощаться.

Легкое движение рукой и парней затянуло в портал. Чары рассеялись, позволяя мне снова двигаться и говорить.
    - Я доволен тобой. Всё было проделано безукоризненно. К основной награде получишь премиальные.
    Низко кланяюсь.
    - Второй господин щедр!
    Он вдруг нахмурился.
    - И следи за телом. Ему необходимо давать отдых, а не проводить ночи напролет в трактирах. Сегодняшние приключения, разумеется, не в счет. Но я не желаю, чтобы очередное задание сорвалось из-за внезапных проблем со здоровьем. Еще раз ослушаешься - получишь в мужья последнего забулдыгу вместо того мага о котором просила!
    Шигу вместе с Дарси исчезли. Мне тоже пора уходить отсюда. И все-таки, кто же донес, что прошлую неделю я провела очень весело, снимая накопившуюся усталость стимуляторами? Кстати, пора принять таблетку, топать в душ, потом к магам за бодиартом. Впереди новый день, рабочая смена.

- Здравствуйте! Вас приветствует мастер службы телепортации…
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.08.2013 в 02:12.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    В следующей части всё станет понятно и, надеюсь, поворот сюжета будет все-таки неожиданным =)
    Нифига себе, конечно, неожиданный поворот

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права