Стыдливо,это когда человек уходит из клана со скандалами,затем наносит бывшему клану словесный или игровой вред ( будь то агры или сливы без повода) и затем бежит обратно.
Вот таких людей в УГальянсе очень много,перебежчиков,которые ни там ни там ничего не добиваются
А свои возвращения маскируют за чудесной фразой: я осознал свои ошибки и хочу исправиться...как писал мастер сабвеев при возвращении в ДГ.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 79
-
09.09.2013 11:35 #31

-
09.09.2013 11:48 #32
-
09.09.2013 12:12 #33
Ну вот,тупо для массовки...и остается 2-3 человека из 180 что сейчас в клане
Выдавать ники? Учитывая,что самая массовая перебежка была около полугода назад,то я не хочу зазря оклеветать людей
-
09.09.2013 12:16 #34
Срунису лишь бы срач устроить, любой повод найдет. Вали давай в свой Айон, там срачи устаивай. Тебе вообще какое дело, кто в каком клане? Уж как вошан ДГ унижал в свое время и в мирчат столько вылил дерьма, однако же взяли. Тот же молина сколько раз был в ДГ и уходил со скандалами? Тоже приняли. Так молчал бы лучше, коли рыльце в пушку.

-
09.09.2013 12:45 #35
Кого вас?
Ты вообще в дурзоне)))
Как ты не можешь понять,что Шмаль принимали да,но он не выкрикивал ничего в сторону фатума и не давал заявки в варкланы,пусть и делал это по своим мотивам
Топ1 эксперт тоже не состоял в варклане до вступления в фатум,насколько я помню.Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 09.09.2013 в 12:49.

-
09.09.2013 12:53 #36
Зато сколько добра было
А по поводу молины. Он успел побывать в ДГ, часок правда
Все равно это ваш косяк. А нас, ну это так, остаточная привычка. Мне нужны классные примеры кроме Биза и Леруж. Но вы вместо того чтобы перечислить мне пару-тройку ников спрыгиваете и спрыгиваете. Не надо так.
-
09.09.2013 15:12 #37Banned
-
09.09.2013 17:15 #38
Только я не поняла, а почему сборище клановых шлюх не может доминировать? В моем понимании ето именно так, ибо ети клановые шлюхи бегут всегда к заведомо более сильному именно ради етой доминации. И тут нам какраз может вспомнится целый список таких(Кубик, Деспаир, Флёр, Лесичка, Пчела, Мелиска, Донти, ФастФаир, Император и другие, список можно продолжать еще долго). Может у кого-то из них, у единиц, причины были другие и ето сложно отрицать, но в основном же клановые шлюхи побежавшие туда где "теплее", вместо того чтобы пойти к более слабому и сделать игру на сервере хоть чуточку интереснее.
Никого не хотела обидеть включив его ник в список.
А я вот помню еще и другое, поведение вашего мастера(Мауса) в мир чат в момент противостояния Ексы вс ДГ/НМ/Легион, когда он был с теми кого вы все так ненавидите, и почему-то забывание что многие из вас и ваш мастер тоже выходцы от туда. Так вот, а поведение ето заключалось в куче дерьма выливаемого в мир чат на своего опонента после любого замеса, а иногда и просто так. Хотя к чему ето я? Вы же у нас неприкасаемые, вам можно лить дерьмо и вы даже не замечаете как ето делаете, а когда вас отвечают тем же так сразу ай-яй-яй.
Да-да-да, опять много написала... Винт, дружище, привет!
Последний раз редактировалось Nesiem; 09.09.2013 в 17:18.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
09.09.2013 17:55 #39
-
09.09.2013 17:56 #40
Neori я писал что фатум создан из Дг легиона ексов и интрансов.Все знают что маус джери лоли и многа еще народу были в в дг. ФАТУМ ЭТО КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ЦЕЛИ И ЛЮДИ ШЛИ В НЕГО ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!!! Даже история мира этому подтверждения когда враги становиться одним войском чтоб добиться одной цели!!
Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
няха