+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

прочитала, что кукол не надо трогать, если зацепили -- то же не реагировать?
    как видела, как кукла появляется, она уже агрится, а дальше или обратили внимание на неё и бьют, или она плавно переходит на приста.
    ведь у каждой куклы свои особенности и 2-3 куклы, которых проигнорировала пати -- ложат пати только так.
    мне пристом один раз кукла-син попался. пати, ноль эмоции, босса забивают, а меня кукла выпиливает...)))

на фее дрелью нравится, как-то быстро; у приста была два раза, как-то не нравится беготня с респа через тп и камни, потом обратно, ибо или опять пропущенная кукла, или глаз.

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Кто нибуть пробовал проходить? Просто невероятно, никакого удовольствия от прохождения. Чем разработчики думали когда создавали новый данж. Или они думают, что от частых смертей игрок будет получать удовольствие? А как же быть игрокам только апнувшим 100й ур? Без +9 по кругу там нечего делать.
    Мда уж, к мадонне добавилась фея как неактуальные ежедневные задания. Надеюсь разработчики это пофиксят.
    Привыкли пробегать разраз,и фея убита. По мне правильно делают,что усложняют самые легкие ежи.
    И ежа очень понравилась)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Если вам не под силу фея, советую поучится играть в пв

Бывший рак с р9р 12 круг :3

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Проводила пати, никто не знал как идти, я до этого бегала только раз)
    Патя аж мобов всех перебила, умер один раз маг на камнях и то нефиг было привязываться к мистику
    Прихватила двух варов и мистиков - кукловод улетел за двое драк от 3чишных вспышек и огненный петов мистиков
    Фея тоже чихнуть не успела)
    При этом в пати была максимальная точка +7, не считая меня-приста с +10
    Мне нравится

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а мне нравится нова яжа, пати собирается теперь с 1 рупора.
    кроме того, всякие нубы целенаправленно ищут варов/синов(баф на кукловоде не видят, что ли?) и благодаря этому остается больше робников, с которыми ежа проходится быстрее

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кто-то подтвердит мою догадку: куклы появляются только тех классов, которые есть в пати. Просто вчера одним персом ходил с шамами в пати и нас куклы шамов сливали раз пять. Еще были куклы пристов, но это не сильно противные. Причем наши шаманы из пати кукол этих явно игнорировали, налегая на кукловода. а мне такто варом неудобно отбегающих кукол убивать... второй раз пошли в пати без шамов, преимущественно физики были. куклы стражей довольно милые, станились , агрились каруселью, две куколки всего было за всего боса вообще без проблем прошла ежа. если моя догадка верна, как вариант для себя - не буду ходить я в пати с шамами на ежу)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Куклы появляются тех, кого в тюрьму кидает, чем быстрее забьете куклу, тем быстрее выпустит сопарттйца.

По составу: все таки лучше 2 приста и мист, или Прист и мист, готовый подхилить, если Прист ляжет\приста заберет в тюрьму, обязательны пара синоваров для контроля кукол.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    кто-то подтвердит мою догадку: куклы появляются только тех классов, которые есть в пати. Просто вчера одним персом ходил с шамами в пати и нас куклы шамов сливали раз пять. Еще были куклы пристов, но это не сильно противные. Причем наши шаманы из пати кукол этих явно игнорировали, налегая на кукловода. а мне такто варом неудобно отбегающих кукол убивать... второй раз пошли в пати без шамов, преимущественно физики были. куклы стражей довольно милые, станились , агрились каруселью, две куколки всего было за всего боса вообще без проблем прошла ежа. если моя догадка верна, как вариант для себя - не буду ходить я в пати с шамами на ежу)
    Эм... Гайд прочитать не пробовали? К.О.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Эм... Гайд прочитать не пробовали? К.О.
    оО как вариант. но лень да и зачем)

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А что вы скажете на куклу обора и приста одновременно (в одного оборотня и приста в данже), когда других этот босс пинает за 4-5 раз+ куклы, которых фиг раздамажишь? Обор бафнулся черепахой, сферы нет и привет респ? И так не по одному разу. Или почти одновременно куклы прист, мист и обор - тут уже респ обеспечен - это вообще норм?
    Забыла добавить - если забирают мистика, появляются ДВЕ куклы мистика. и Дьявольским складвают робников.
    на это я только могу написать - ШКОЛОТО НЕГОДУЕТ.
    на все ваши претензии ответ прост, если в группе такие же как и вы, то сочувствую. Если бы включили моск то и обора раздели и мистиков слили, как никак в группе аж 10 человек теперь, неужели ни 1 друля и пары синов\варов кастетов??? Про почти одновременно ложь - минимальный временной интервал 30 сек где-то. А если не можете слить на месте босса тащите его к холму, он там почему-то лениво кукол призывает
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права