+ Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 675

Я своим пристом стараюсь оставаться вначале, пока все не зайдут, чтобы по 100 раз не бегать туда сюда, если кто-то уж сильно долго не тпшится в дж - пишу в пм, мол я тебя ждать не буду, щас убегу))) Или подгоняю всех сразу, чтоб не опаздывали и не задерживали других.
    А вообще - соски на мдеф выручают сильно)) другими дохленькими нубскими твинами при пробеге активирую сосочку, падаю если тока зависаю))
    И на камнях ресаю всегда, ибо у меня тоже есть днище-твинки, и от падения на камнях никто не застрахован, в конце концов я прист и должна заботится о пати)) (неадекватные ситуации я сейчас упускаю)

о да, тоже была такая ситуация, поспешили ребята пробежали там мобов, а другие после камней на них и помирали, в итоге вернулись и убивали их, ибо пати взбунтовалась
    Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2014 в 13:06. Причина: даблпост

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В любом случае это вина игрока.
    1. лаги - а что ты на ежу вообще пошел с лагами то?
    2. О каких мобах может идти речь, если вся пати уже пробежала и зачистила площадку? Ну а если речь о сине идет - инвиз в помощь, мобы там агрятся не мгновенно и с удара не убивают.
    1. Если "Боевая единица" не может пробежать камни из-за лагов, ценность этой "боевой единицы" очень сомнительна.
    2. А где сказано обратное? Я говорю о стандартном сценарии. А Вы?
    1. У вас лаги начинаются по точному расписанию? Удобно, наверное.
    2. Мы на той ежедневке не присутствовали, вполне возможно, син героически пытался спасти нубскую тушку, бегущую под камнями со стадом мобов на прицепе. А его даже реснуть не пожелали *смахивает набежавшую слезу".
    В целом, тут и прист, и ситуация весьма нестандартны, так что предположить можно что угодно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

по сути, 4 страницы обсуждения пары постов с вкраплением своих яик в качестве р8р и точек lol А у меня вот прист 100+ уже несколько лет в сине фиол грин голд шмоте ~на 90 ур +- без камней, +2 - уклон на восст. маны, пуха 90 грин +2 несколько лет- и никто не жалуется. Хожу только по ежам и солофарму (для чего и создавался). Единственное когда на меня пытаются ныть-это когда в начале шмот просмотрят, но 1 пень всё проходим- и молчат, слова не говорят).
    ЗЫ: ещё 1 случай вспомнил- лук с пати вышел, мотивируя это тем, что "у приста маны мало". Улыбнуло)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В любом случае это вина игрока.
    1. лаги - а что ты на ежу вообще пошел с лагами то?

Ahenor - примеряю ситуацию на себя. У приста 9 к хп без кота. То есть проблем с пробежками не возникает в принципе. Однако даже мне порой неуютно стоять среди камнепада и жрать пельмени чтоб восьмой раз реснуть дохлотушку. Что говорить о более стройных пристах? Тут сейчас может быть сентенция про билды или "точитесь". Но это тоже палка о двух концах -почему бы не поточиться и всем остальным, раз они не могут пробежать эти камни?

То что описываемый прист не смог пробежать камни в принципе - каюсь, упустил из внимания. Но как уже написал выше - подобные тушки я считаю необходимым кикать несмотря на класс.
    Ну уж лаги в вину игроку вменять - это вы как-то чересчур. Тем более, они не всегда происходят по вине техники игрока - будем честными, у мейла серваки те ещё шалуны. Да и к тому же, лаги обычно таки единичны - если лагает стабильно, то мало кто остаётся теребить свой мазохизм и играть среди отступаете сейчас и прочих стопкадров.

Мне ресать в камнях не приходилось, скрывать не буду - но у других пристов же это получается. Даже тонко-звонких. При мне только один раз прист, вернувшийся ресать в камнях, упал сам - и скажем прямо, это был не единственный фейл того приста на еже, да и хп у него тоже было не 9к без кота.
    Конечно, восьмой раз ресать - это перебор, я и сама после 3-4 реса кого-нибудь прямо говорю, что лимит ресов подходит к концу, как и моё терпение. Но тут прист даже не попытался сделать это один раз, как я поняла - просто отказал и всё, потому что испугался идти в камни.
    Встать в город-то не проблема. Другое дело, что это ещё бОльшая потеря времени (если ждать пробегающего), и не факт, что вторая пробежка удачнее выйдет. Кикать и брать новых, конечно, тоже вариант, но тогда нужно плом быть - и опять же, новые тоже могут не пробежать, эдак можно долго перебирать)))
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне ресать в камнях не приходилось, скрывать не буду - но у других пристов же это получается.
    Тут вопрос в расположении трупа. Иногда он спокойно ресается с безопасных мест или тонкие присты - со светлым воскрешением. )

Ну уж лаги в вину игроку вменять - это вы как-то чересчур.
    Конечно же, удобнее свалить эту проблему на приста - пусть бегает и ресает )

Другое дело, что это ещё бОльшая потеря времени (если ждать пробегающего), и не факт, что вторая пробежка удачнее выйдет.
    Для ряда пристов пробежка - тоже испытание. И заставлять приста рисковать собой (и вставать потом в город - ибо пассивка же!) - конечно то самое время существенно будет экономить )

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    1. У вас лаги начинаются по точному расписанию? Удобно, наверное.
    2. Мы на той ежедневке не присутствовали, вполне возможно, син героически пытался спасти нубскую тушку, бегущую под камнями со стадом мобов на прицепе. А его даже реснуть не пожелали *смахивает набежавшую слезу".
    В целом, тут и прист, и ситуация весьма нестандартны, так что предположить можно что угодно.
    1. Как правило я их замечаю до захода куда-либо. И не иду - чтоб не подводить пати.
    2. Да, реальную ситуацию не видели, так что определенно сказать что то сложно )
    Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2014 в 13:05.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?
    пожаловалось и началось... если бы лежал не в центре долждя, реснула бы без вопросов. НО лежал по центру, а пассивки на опыт у меня нет. Вот как накоплю буду сливаться, но и то там бы не смогла реснуть. Реснула бы 10 ресом, вопли бы были и хп на 0. Бац дождиком - опять труп син. Подхиливать можно, да, но извините а если меня в это время убьет? Как-то так пыталась ресать и наслушалась. И не надо про 11 рес, пока пассивки на опыт нет, не буду учить его. Да надо было миста брать и син бы был с опытом. Как коршуны накинулись.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от stellazvereva Посмотреть сообщение
    Я своим пристом стараюсь оставаться вначале, пока все не зайдут, чтобы по 100 раз не бегать туда сюда, если кто-то уж сильно долго не тпшится в дж - пишу в пм, мол я тебя ждать не буду, щас убегу))) Или подгоняю всех сразу, чтоб не опаздывали и не задерживали других.
    Я, вообще, тоже чаще всего стараюсь ждать, но иногда убегаю, чтоб на мобах подхилить. Никогда не видела, кстати, чтоб этих мобов просто пробегали О_о Там же всё равно приходится ждать, чтобы джинн откатился, в мобах это делать как-то не айс.

Вообще, если лагов нет, камни пробежать довольно просто, особенно первые: там, по-моему, довольно чёткий момент "пробела" в каменном дожде (причём как раз сначала на первой половине пути, а потом сразу на второй). А вот бежать обратно гораздо печальнее, потому что такого очевидного пробела нет и приходится полагаться на удачу (читай: хил, банки и хирку).

Я ресаю, даже если назад бежать приходится (хотя предпочитаю пробежать камни назад целиком, а потом реснуть на пути вперёд, чтобы под ними не стоять). Своё нежелание реснуть озвучила в пати только два раза: сначала когда пристка легла на камнях, а после моего реса встала там и стала бафаться (не хильнулась даже). Я тогда ей предложила встать в город, потому что нерадостно бежать второй раз назад ради человека, который сам о себе позаботиться не может, пассивка у неё должна быть, а бафы у нас одинаковые - но она просто вышла из пати. Мне сказали потом, что у неё лаги могли быть, но об этом можно было самой сказать. Второй раз был син, который соизволил появиться в данже, только когда мы все почти добежали до Кукловода, и лёг на первых же камнях. Он не хамил, просто написал "рес плиз" - но мне кажется, в такой ситуации стоило хотя бы извиниться за то, что заставляешь кого-то бежать через полданжа через камни, которые сам, заметьте, пробежать не смог, и задерживаешь всю пати. В общем, я спросила "ты издеваешься?", но второй прист оказался добрым и сразу побежал ресать его. В общем, оба раза я бы и реснула потом (с неохотой), но не пришлось))

Кстати, тоже насчёт камней. Как-то упал кто-то посередине первых камушков, пробежала назад, реснула. Стою у входа и говорю: беги ко мне, бафну (потому как если тело первый раз с бафами свалилось, то потом неотхиленное без них вряд ли далеко убежит). К тому же, если бы побежал ко мне, мне бы при его новой смерти не пришлось ресать под камнями - достала бы и так. Нет, мы же умнее всех: конечно, тело побежало вперёд, и конечно, легло там снова. Так что мне снова пришлось бежать под камнями ресать (не помню, возможно, что и не один раз). Вопрос: если уж сам сфейлился, когда бежал, почему не послушать того, кто хочет помочь?? Загадка.

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А почему остальные должны бить кукловода в одного приста из-за того, что другой камни пробежать не может и просит "не ждать"? Почему один прист должен отдуваться за двоих?
    не знаю может не понятно написала... но куклу не били. Пати было еще вначале, когда 2 приста легло. Я легла, когда ресала второго приста. Да каюсь, не прожалась аптека. И что вы так на меня накинулись? Ну легла 2 первых раз (один раз описала, второй - затупила опять с джином, но мы же люди бывает). И что? надо закидать камнями? Такое чувство, что тема называется "прист должен всем и вся, и если ты не такой ты не прист". Да я не топ-прист с точкой +10 и да мне не охото жрать аптеку, ресать сина, который сам потом прошел дождь. И потом в итоге я получу фишки. Круто, чо... Проще не идти на ежу, а сходить на фарм. Я не говорю, что вообще не ресаю и ложусь везде. Постоянно кто-то там падает и что орать "вар ты дибил, что лег там", "син/лук ты че нуб что ли?"... Нет прист должен пройти, реснуть и еще желательно 11 ресом. И по фиг что он его не окупит никогда. Сколько играю на Андромеде и только 1 приста знаю с 11 ресом. Причем начинала мистом играть тут. Да и ресать на дожде на омеге даже было не принято - лег твои проблемы. А тут все накинулись из-за одной истории.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

А в чём проблема реса под камнями? Нахил себя МоСом - пробежка до расстояния реса - ещё пара хиллов - рес - пока тело поднимается и его нельзя хильнуть снова МоС на себя, потом хилл цели (лично я использую бескрайнее). При повторном падении (встал под камнем) - повторить. Пока бежим камни - мос себе, мос поднятому.
    (хотя да, по предыдущей теме про наглость я и забыла, что менять таргет большинство пристов считают зазорным)
    А также у пристов есть замечательные 79е скиллы, оба неплохо помогают.

А "накинулись" по понятной причине. Вы сами при куче хилящих и защитных скиллов под камнями не стоите, а остальные почему-то обязаны.

P. S. Фулл инт прист с кругом +4-5
    Последний раз редактировалось Echidna; 23.04.2014 в 13:28.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    а пассивки на опыт у меня нет... И не надо про 11 рес, пока пассивки на опыт нет, не буду учить его
    Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    Да я не топ-прист с точкой +10... Проще не идти на ежу, а сходить на фарм
    В юзербаре вижу 100 приста, пассивка учится с 95 лвла. Почему не удосужились? Или для этого нужен 11 рес и точка +10?
    Можно и на фарм пойти, даже полезно. Вот только требования там ещё более жёсткие.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права