Что касаемо почему именно сейчас, а не раньше. У меня нет цели сорвать вам марафон или еще что то. Дело в том что 80 на 80 не получилось бы. Поэтому и была твинковка. В БР 90 человек и на данном этапе выходить на ГвГ без тренировок и не фул составом я не вижу смысла. На этой неделе Боевой Отдел клана займется тренировками и если я увижу подготовленный состав, и фул онлайн, то сам же сделаю ставку на вас. : )
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 95
Тема: ТВ Персей 05.04-08.04.
-
04.04.2014 15:28 #31
Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
S.P.Q.R. | spqr-empire.ru
-
04.04.2014 15:30 #32
На других надейся, а сам не плошай, ага. (c) Дед Мороз.
То, что Вам плевать на марафон, это только Ваши проблемы, то, что у Вас мастер не думает наперед, это только Ваши проблемы. Лично нам, Вы пытаетесь вставлять палки в колеса, после первого же проигранного замеса, Ваш проф слив нас, это как доказательство Вашего Раковоства.
А насчет ГВГ, я уже ответил, идти на клан заведомо более подготовленный опасно. Нет, мы Вас не боимся, и более того, я уверен на 100% что если бы Мы вылезли на карту рядом - Вы бы не поставили на нас, придумали тысячу отмазок и тд. Потому как, вероятность ГвГ была бы примерно 55% на 45% и в случае проигрыша, Ваш клан бы исчез вообще, а наш, скорее нет чем да.Лось не ник, а состояние моей души
-
04.04.2014 16:22 #33
Я короч что то хотел написать , почитал Юрчика и Рила и передумал ~_~
August | Andromeda | WR | 102
Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
spqr-empire.do.am
-
04.04.2014 17:44 #34
Я ливаю
radikal ru

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
04.04.2014 18:42 #35
На поговорках и я могу ответить. На словах ты Лев толстой...
А на деле? Почему ты привел только последнюю неделю и выигранные Вами замесы? Почему Вы не появились на серве без опоздания? С чего выводы про моментальный разпад? Не смущает, что мы были единственной гильдией на старте сервера, у которой был клансайт( ну могу ошибиться правда), соответственно у нас далеко не зегр собранный по +.
Руководство гильдии многим не знакомо даже внутри клана, но я вижу, что ребята хорошие и целеустремленные.
Ну, вообщем, пипками мерятся, не доставая пипок, смысла нету. Главный показатель топовости клана- это гвг, единственный путь к победе на сервере. Я лишь желаю, что бы след неделя была интереснее.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
04.04.2014 18:56 #36
Почему нас не было раньше, потому что не было. Прост) вот почему.
Ваше рук-ство. Еж, и Серафим, кому они там не известны? Только тем кто закрывает глаза на их раковость. Я и на словах Лев Толстой, и на деле Лев Толстой, мало того закончил ВУЗ его имени так мы с сокланами, вас везде ломаем, просто везде. Так что эту пословицу можно примерить только к Вам. Сейчас Вы нас опережаете 2 террами, и КХ, это такие мелочи, что мелочи.Лось не ник, а состояние моей души
-
04.04.2014 19:31 #37
-
04.04.2014 19:45 #38
Серафим? Еж? Отсыпь курева Лось

Откуда у вас столько желчи на наш клан
-
04.04.2014 19:45 #39
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
04.04.2014 19:47 #40