Будет ли введена возможность входа на сайт PW при помощи логина и пароля от игры, потому что думаю найдётся немало игроков кто не помнит почту на которую регистрировал игру. Либо возможность получить призы за марафоны или ивенты не только через сайт но и нипа в самой игре.
Ещё хотелось бы видеть больше пве ивентов а не только пвп.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 368
-
06.06.2014 14:33 #31
Последний раз редактировалось Delgado1254; 06.06.2014 в 14:48.
-
06.06.2014 14:39 #32Любопытный
Сделайте больше возможностей для фарма для игроков до 100 уровня, или верните в ГУЙ монетки
-
06.06.2014 14:50 #33
Можно ли ожидать апгрейда ИЦ до такого же уровня как стим или ориджин? Что бы например были достижения по играм, удобные новости, группы и т.д.

-
06.06.2014 14:51 #34Первые шаги
Будет ли заменяться движок игры на стороне разработчиков? Новые анимации - это хорошо, но мало=)
-
06.06.2014 14:53 #35
Возможно ли дать возможность старым, проверенным игрокам (которые не единожды писали в службу тех поддержки с подобными жалобами) прямо из игры отправлять уведомления о СПАММЕРАХ? Упростите систему подачи подобных жалоб, с возможностью оповещения о нарушителях прямо из игры.
Играть уже стало невозможно: в гд спамят как в общий чат так и в пм, более того, заходя в клан холл, медитацию и даже тпешась в данж, приходят спам сообщения с предложениями получить юани из воздуха. К сожалению, черный список не резиновый, а по 15 раз на дню писать в тех поддержку с копированием ников и предоставлением сриншотов спаммеров не хватит сил и терпения ни у кого. Дайте возможность с помощью правой кнопки мыши сообщать о подобных нарушителях и обеспечьте оперативную обработку данных запросов. Иначе создается полное бездействие ГМов, если такие еще вообще присутствуют на игровых серверах (в частности на Альтаире).Альтаир // райский лис 103+ // off
Альтаир // рай жрец 100+ // off
Альтаир // ад син 100+ // off
Альтаир // аццкий лис 92+ // ON
-
06.06.2014 14:56 #36
Добрый день Алексей у меня к Вам пара вопросов.
Не считаете ли Вы что:
1. система фарма очень закрытая (данж).
На мой взгляд фарм нужно перенести на открытые локации
2. Наличный капитал игры настолько велик.
Уместно было бы его уменьшить минимум на 50%
3. начало игры пугает
Двое приятелей бросило игру, аргументировав, что довольно запутанно и разобраться в этом нет времени и сил(для новичка 20-55 лет)
4. нужно в водить ГМ в игру
Честное благородное -- достали уже маты, боты, использование багов и беспрерывный флуд во все чаты (продам юань)
Р.s. Уважаемая администрация игры PW Ваш общий доход составляет меньше 20% от дохода черного рынка. Вы скажите, что без этого не обойтись "Да соглашаюсь, но не в таких же масштабах". А главное уменьшает приход новых или старых игроков (инфляция)
На мой взгляд я попытался донести до Вас первые шаги к улучшению игры в целом и прибыльности проекта.
Прошу ответить на поставленные вопросы
с уважением
Серый Б.
в игре с ЗБТ.
-
06.06.2014 15:03 #37
Не вопросы, а скорее пожелания.
1) Сделайте уже скорее вход в Иц с других почт, обидно не получать кучу подарков из-за этого
2) Измените сами подарки в ИЦ, например "фигнюшка на 50% опыта" в данный момент вообще не актуальна, а дают к тому же 1 штук.
например
за 3 дня давать фишки ( все лучше чем 0.5 опыта
)
за 5 дней Камни познания
за 7 дней Брелок 15 па\пз
за 30 дней Джонса,
так как колокол за 30 дней тоже считаю нестоящим времени, сбрасываю всегда счетчик на гиперах
3) Либо добавить туда еще срок 14 дней и какую фигнюшку полезную, например 1 восприяшку или 5 чудесных
-
06.06.2014 15:09 #38Развивающийся
Обещали обновление в конце мая. Ждем. Но где оно ?

Так-так, цыгане...
-
06.06.2014 15:12 #39
-
06.06.2014 15:14 #40Первые шаги
Вопрос продюсеру о персонажах!
Меня интересует один единственный вопрос! Я помню новость, в которой была информация, что в скором времени возможно введут новых персонажей "Вампиров"! Это возможно в ближайшее время? И если да, то расскажите о них поподробнее!
Заранее Спасибо