Хмм, я не понимаю что еще здесь нет? Слишком много информации, я думаю, будет вредить. Что говорить о данном посте, что это был КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО (можно назвать гайдом) как жрецу вести себя в цитадели, далее он сам разберется, бафать ему кого-то или не бафать, тем более, это уже мелкие детали, но бывают и такие пристики, увы. Тему редактировать уже нельзя. Я спокойно прохожу цитадель таким описанием, никто не жалуется, песок у меня на бафах почему-то видно, мож я читер.
Лично мне например сильно скучно читать гайды, не имея хоть чуточки улыбки. Я понимаю, что с бабушкой сильно переборщила, ну, бывает.
Что вам все не нравится? Эта игра вам психику всем испортила! Протестующие мои, имейте хоть чуточку уважения, я не сильно разбираюсь в BB кодах и HTML, и, возможно, не имею хорошего оформления. Что же, теперь? Мне совсем нельзя писать краткие гайдики? Тем более, этот гайд был написан не для тех, кто пристом уже играет 100500 лет, ибо старики всегда вопят над неуказанными мелкими деталями, а для тех, кто решил создать его только сейчас, и я, поставив бы себя на их место, очень даже не плохо оценила бы гайд, хотя бы на четвёрочку.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 255
-
21.09.2014 03:57 #31
Последний раз редактировалось sheath; 21.09.2014 в 08:37. Причина: мультпост
-
21.09.2014 04:24 #32
За кратким руководством можно и в общий заглянуть. Если же вы пишите для приста, стоит отметить вещи, необходимые именно присту, и нюансы, которые не указаны в общем гайде. Даже скорее так: только их и отметить.
Противоречие)Слишком много информации, я думаю, будет вредить.
Ну и того, кто создал приста только сейчас, ждёт путь до 100, перерождение, а потом еще один путь до 100 и только потом цитадель. До этого момента он, надо полагать, очевидные фишки игры пристом для себя вынесет. А вот с неочевидными может помочь гайд.
А так важна оценка? Вам её в зачётку поставили или из зарплаты вычли?) Ну не понравилось кому-то, бывает. Другим может пригодится., и я, поставив бы себя на их место, очень даже не плохо оценила бы гайд, хотя бы на четвёрочку.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.09.2014 07:19 #33
у нас вары грань обычно по кд кидают) ну если 1 вар можно дебафать на м.деф, на физу удачнее другие классы продебафают)
-
21.09.2014 11:55 #34
В последнее время почти постоянно хожу в одного приста, как-то так пати собирают. Проблем при хиле пати нет. На серебрянке первое время, когда только начала ходить - просила закинуть на столб, чтобы поставить сферу. Потом надоело, сама туда все равно залезть не могу, так что бегаю внизу теперь постоянно со всеми - хил/масс хил/рассейка/дебаф. Проходится легко и быстро.
Кстати, на днях ходили без дру, был вар с чисткой на копье. Прошли также на ура.
А вот тут не поняла совсем. Где стоит прист? Ни разу не видела, чтобы прист стоял отдельно от пати.
-
21.09.2014 13:13 #35
ватопристы/мисты/шамы/луки стоят у другой стены, отдельно от танка, вара и других ближников либо живучих дд
но так, чтобы до них масс хил доставал)
-
21.09.2014 14:11 #36
Мосс на танка/танкующего. Масс хил при аое. Сфера на серебрянке наф не нужна и правда мешается, некоторые сдохнут от дота. Если в пати второй прист, пусть не вылазит из танца кроме серебрянки и кидает крит с дефом.
-
22.09.2014 08:16 #37
а можно ещё гайдик под приста для прохождения храма стихий
-
22.09.2014 13:23 #38Гроза бездушных
Сфера на серебрянке нужна пожалуй в одном только случае - при коновом танке со слабой пушкой, который крайне плохо агрит босса (и такое случается весьма часто), в итоге босс сагривается на ДДшников при одном только взгляде на босса и так уж повелось, что ДДшними не всегда могут потанчить без сферки ((
А в остальных случаях да, сферка не особо нужна, но с ней всё же комфортнее немного (на правах ИМХО).
-
22.09.2014 14:48 #39
Абсолютно согласна, по всем пунктам причём!
Я, как прист, который только позавчера был в цитадели первый раз, к сожалению, не нашла бы для себя в "гайде" ничего полезного. Большинство приведённой информации можно найти (причём в более подробном и чётком виде) в общем гайде.
Рассейка на лягушке: +1. Можно было бы описать, как выглядит иконка дебафа (не все могут понять, что имеется в виду под "песком"), что он сопровождается одиночным станом, или, например, что искать его на сопартийце надо после того, как жаба кинет топор (если я ничего не путаю).
Про "столбики" тоже +1. Я уже встречала упоминания в других темах на форуме до того, как попала в цитадель в первый раз - так вот в цитадели я не поняла, что конкретно имеется в виду, пока не показали))
"Рассуждения" похожи на краткий пересказ гайда, который сделаешь другу-присту, когда он спросит тебя "а чё это за цитадель-то, чё там делать??". До полноценного гайда, боюсь, нужно ещё немало доработать.
Плюс я, например, тоже не очень вижу юмор в глумливом тоне, уместном в панибратском разговоре, но не в руководстве для игроков, но, допустим, это дело вкуса.
-
22.09.2014 16:31 #40