+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Он мог обидеться и удалить из друзей. Тогда онлайн персонажа не отображается.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Такой поворот (удалить из друзей за отказ дать в долг) мне даже в голову не пришёл.
    Если обновить информацию даже о удалившемся из твоего френд листа персонаже, все равно выводится реальная дата/время его последнего входа в игру. Я так палю тех кто меня удалил из своего списка друзей, играет ли еще человек, сменил ли ник...
    Последний раз редактировалось redneb; 10.02.2015 в 17:18.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Просто так дарить деньги глупо да и выглядит, как милостыня, а вот за хорошо сделанную работу - совсем другое дело. Раньше, когда в магистр ходил или УФ, после успешного прохода всегда копировал ник танка и отправлял ему денежку с припиской благодарности. И тут уже не было никаких вопросов от кого и за что, только ответная благодарность. В общем, обоим было приятно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Просто так дарить деньги глупо да и выглядит, как милостыня, а вот за хорошо сделанную работу - совсем другое дело. Раньше, когда в магистр ходил или УФ, после успешного прохода всегда копировал ник танка и отправлял ему денежку с припиской благодарности. И тут уже не было никаких вопросов от кого и за что, только ответная благодарность. В общем, обоим было приятно.
    А вот это хорошая идея

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне было бы стрёмно получить на почту деньги от левого перса, если честно. О_о

Поддерживаю вариант "за хорошо сделанную работу", кстати. По крайней мере, так вкусняшка не достанется неадеквату или торговому котику, и сразу будет понятно, откуда оно взялось.
    форумный маскот

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Попросили босса убить, иной раз перебороть лень и помочь. Но и не допускать чтобы на шею садились. Смотришь и народ не такой озлобленный будет, тебе сегодня настроение подняли и ты поднял кому то))

А так да, хорошо что есть такие люди. А воплощать добро можно по разному.
    Так как раз на шею и начинают садиться, и свешивать ножки ещё. Убила нескольким , слёзно молящим боссов по уважению, так вместо спасибо, - дай денег, и иди прокачай его, а он сверху мол повисит, потому что ему лень качаться. В итоге несколько мест заняли почётное место в ч/с, и отбили желание кому либо помогать. Благодарность нынче оказывается не в моде,

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Недавний прекраснейший фееричный случай о добре и помощи:
    Орёт в мир какой-то игрок о помощи в 89 светлом данже (на тёмную фейку, значит) по уважухе. Орал долго, пока я ходила по еже. Ежу доделала, смотрю он опять кричит: "Заплачу миллион тому, кто проведёт". Я смахиваю слезу кончиком хвоста и пишу в пм "Чувак, по уважухе помогу бесплатно". Мне тут же летит инвайт. Захожу и вижу помимо мага, которому нужен данж, ещё 100+ сина в пати. Судя по хп тельце хилое, но небесполезное. Пока у меня закрадывались сомнения, маг их развеял: "Ура! Раз ты бесплатно поможешь, то я только сину заплачу." Из пати я пулей вылетела в бешенстве, с трудом удерживаясь от мата, объясняя магу, что он сделал (точнее хотел сделать) не так
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

давайте делать добро

Ок отмечаемся в теме и пишем со своих серверов, если еще не написали Ежу 100+ и 90-, очень хороший акт добра и бесплатный =)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...4#post10173054
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187668

PS: Я - коллекционер по жизни

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я против раздачи денег, во-первых это воспитывает лень и попрошайничество, во-вторых деньги я могу употребить с пользой и для своих персонажей. Но я обеими руками за помощь нематериальную - консультации по игровым вопросам, проводы по уважению, слив боссов в мире ввиду невозможности собрать пати по уровню, крафт и слом вещей, требующий высоких уровней профессии. Причём помогать не только сирым и убогим.
    Приведу пример из реала. Многие подкармливают бездомных котов, выбирая худых и облезлых, которых жалко, а я подкармливаю по мере возможности толстого, рыжего пушистого кота, потому что хочу, чтобы все бродячие коты в округе были толстыми и пушистыми, а не худыми и облезлыми. То же самое и в игре. Если персонаж 70+ сидит без копейки денег в белом шмоте, потому что неэффективно использует доходы от квестов, не подбирает лут, тратит юани на тп, где можно за три минуты долететь, то и на 100+ от него толку не будет. Я лучше помогу находящемуся на правильном пути, с этого пути не сбиться.

Есть у меня полузаброшеный твинчик на Андромеде, захожу на него очень редко, когда родной Антарес надоедает до зубовного скрежета) Поскольку играю редко друзей нет ни одного, а уважуху 49 хотелось бы сделать таки))) Кричу в мир - "а в ответ тишина", после нескольких потраченных рупов в пм прилетает ответ - "цена 100 к за одного босса". То есть учитывая даже трех боссов ( хотя обычно сразу валят и четвертого там же, но уже по следующей уважухе) я должна заплатить 300 совершенно не лишних моей мелкой мисте тысяч... Печально,товарищи, печально... Понимаю конечно, что Андромеда полумертвый серв, но все же.....

Опытный avenger44rus на дне Реки Малиновок Аватар для avenger44rus

Действительно,почему бы и нет :3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права