+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 59
Тема: давайте делать добро
-
10.02.2015 17:15 #31Неопределившийся
Последний раз редактировалось redneb; 10.02.2015 в 17:18.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
10.02.2015 17:43 #32
Просто так дарить деньги глупо да и выглядит, как милостыня, а вот за хорошо сделанную работу - совсем другое дело. Раньше, когда в магистр ходил или УФ, после успешного прохода всегда копировал ник танка и отправлял ему денежку с припиской благодарности. И тут уже не было никаких вопросов от кого и за что, только ответная благодарность. В общем, обоим было приятно.
-
10.02.2015 17:56 #33
-
10.02.2015 17:56 #34
Мне было бы стрёмно получить на почту деньги от левого перса, если честно. О_о
Поддерживаю вариант "за хорошо сделанную работу", кстати. По крайней мере, так вкусняшка не достанется неадеквату или торговому котику, и сразу будет понятно, откуда оно взялось.форумный маскот
-
11.02.2015 09:43 #35Banned
Так как раз на шею и начинают садиться, и свешивать ножки ещё. Убила нескольким , слёзно молящим боссов по уважению, так вместо спасибо, - дай денег, и иди прокачай его, а он сверху мол повисит, потому что ему лень качаться. В итоге несколько мест заняли почётное место в ч/с, и отбили желание кому либо помогать. Благодарность нынче оказывается не в моде,
-
12.02.2015 17:48 #36
Недавний прекраснейший фееричный случай о добре и помощи:
Орёт в мир какой-то игрок о помощи в 89 светлом данже (на тёмную фейку, значит) по уважухе. Орал долго, пока я ходила по еже. Ежу доделала, смотрю он опять кричит: "Заплачу миллион тому, кто проведёт". Я смахиваю слезу кончиком хвоста и пишу в пм "Чувак, по уважухе помогу бесплатно". Мне тут же летит инвайт. Захожу и вижу помимо мага, которому нужен данж, ещё 100+ сина в пати. Судя по хп тельце хилое, но небесполезное. Пока у меня закрадывались сомнения, маг их развеял: "Ура! Раз ты бесплатно поможешь, то я только сину заплачу." Из пати я пулей вылетела в бешенстве, с трудом удерживаясь от мата, объясняя магу, что он сделал (точнее хотел сделать) не так
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.02.2015 18:06 #37
давайте делать добро
Ок отмечаемся в теме и пишем со своих серверов, если еще не написали Ежу 100+ и 90-, очень хороший акт добра и бесплатный =)
https://pw.mail.ru/forums/showthread...4#post10173054
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187668
PS: Я - коллекционер по жизни
-
13.02.2015 10:26 #38
Я против раздачи денег, во-первых это воспитывает лень и попрошайничество, во-вторых деньги я могу употребить с пользой и для своих персонажей. Но я обеими руками за помощь нематериальную - консультации по игровым вопросам, проводы по уважению, слив боссов в мире ввиду невозможности собрать пати по уровню, крафт и слом вещей, требующий высоких уровней профессии. Причём помогать не только сирым и убогим.
Приведу пример из реала. Многие подкармливают бездомных котов, выбирая худых и облезлых, которых жалко, а я подкармливаю по мере возможности толстого, рыжего пушистого кота, потому что хочу, чтобы все бродячие коты в округе были толстыми и пушистыми, а не худыми и облезлыми. То же самое и в игре. Если персонаж 70+ сидит без копейки денег в белом шмоте, потому что неэффективно использует доходы от квестов, не подбирает лут, тратит юани на тп, где можно за три минуты долететь, то и на 100+ от него толку не будет. Я лучше помогу находящемуся на правильном пути, с этого пути не сбиться.
-
13.02.2015 11:06 #39
Есть у меня полузаброшеный твинчик на Андромеде, захожу на него очень редко, когда родной Антарес надоедает до зубовного скрежета) Поскольку играю редко друзей нет ни одного, а уважуху 49 хотелось бы сделать таки))) Кричу в мир - "а в ответ тишина", после нескольких потраченных рупов в пм прилетает ответ - "цена 100 к за одного босса". То есть учитывая даже трех боссов ( хотя обычно сразу валят и четвертого там же, но уже по следующей уважухе) я должна заплатить 300 совершенно не лишних моей мелкой мисте тысяч... Печально,товарищи, печально... Понимаю конечно, что Андромеда полумертвый серв, но все же.....
-
13.02.2015 12:04 #40