Ты путаешь причины, следствия и факты. Допустим мы каким-то волшебным и невероятным способом узнали, кто массово спамил саппорт с жалобами на наших игроков. Хотя это просто предположение. Допустим у вас после этого упали какие-то сервера, которые были восстановлены за день. Мне кажется очевидным где причины и где следствия.
Что в этой ситуации является злом? Факт Стукачества приведшему к потере многих персонажей и игроков ушедших из игры? Или ваше предположение о нашей причастности к падению пары сайтов на день...?
Хватит лицемерить. Вы по уши в грязи.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 856
-
09.06.2015 10:24 #31Развивающийся
-
09.06.2015 10:32 #32Развивающийся
-
09.06.2015 10:32 #33
На Проционе обе стороны были по уши в грязи. Но ни одна сторона не занималась таким пафосным бахвальством, как вы.
Даже сейчас с вашей стороны только "прохиндеи" с НА (не все, Исти, а только определенные люди, я специально выделил) считают очень забавным и смешным подобные помои. А тот же Джас просто молча на это смотрит.
Вот именно поэтому мне всегда были приятны Марс и Вжик в качество врагов. Да, грязные методы и хитрые уловки. Но у них был лицо, и их уважали, даже зная об этих "делах".
А уважать человека, который ковыряется в говне и хвастается этим с хихиканьем - лично я бы не смог.
-
09.06.2015 10:33 #34
Мне одной, зная что (именно ЧТО) из себя представляет Лирик, противно, вплоть до рвотного рефлекса, читать его витеевато-вычурные высокопарные речи?
Обычно такой слог довольно приятен глазу читателя....Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
09.06.2015 10:34 #35
Надо же быть таким овощем
Сначала он скрины с нашего сайта кидает сюда, потом говорит, что он тут нипричем
Аксиома сам отписывался о взломе сайтов.
Наши вас не банили. Все уже давно в курсе, что бан потянулся за аксиомой.
Сервера всегда падали за 15 минут до гвг с вами. Через раз или даже чаще. Ты о чем ваще? Совпадение?
Я прекрасно понимаю, что ты напару с боником клоуны, которые не думают о последствиях. Притом, нет бы, языки держали за зубами, так нужно понты поколотить, да народ повеселить. Я бы уже сейчас пошел строчить в саппорт, ибо мои руки на все 100% развязаны, и упрекнуть меня ни один НАшник не сможет.. А свои еще и медаль вручат) Тем более, когда враг сам этого хочет. Но мне тупо лень) Пока))Последний раз редактировалось metrAnom; 09.06.2015 в 10:38.
-
09.06.2015 10:41 #36Развивающийся
А на Астре не были.
Конечно были перегибы от отдельных личностей аля Амиго, но при этом присутствовало взаимоуважение не позволяющее заниматься такими вещами целым кланам.
"Говнить и не хихикать?"
Может быть лучше ставить вопрос другим образом - " просто не говнить"? Или это выше ваших сил и не в традициях форумных войнов бывшего Проциона?Последний раз редактировалось lirik-poet; 09.06.2015 в 10:43.
-
09.06.2015 10:43 #37
Что это ещё за "простых"? ... Паша, поверь, мне бы и в голову не пришло заходить в вт под другим ником, чтобы услышать что-то что люди хотят "оставить за кадром". Но я не удивлена, что ты считаешь это нормой. По сути это из той же поэмы, что и скрины с чужих сайтов и нарезки из чужой ВТ.
Опять играешь в загадочность. Недомолвки. Намёки. Прямо сказать не судьба?
-
09.06.2015 10:44 #38
Как-то слишком много предположений. Либо озвучьте результаты ваших волшебных поползновений, либо оставьте вашу лапшу при себе.
А вы по-прежнему считаете ваши крылышки белоснежными? Непогрешимые наши, благородные наши соперники! Неужели до вас не доходит простая истина - просто побеждая нас в бою вы демонстрируете нам нашу слабость и вашу силу. А выкладывая скрины с нашего сайта и записи нашего ВТ после проигранного нами ГВГ (в момент высокого накала страстей - самое вкусненькое!) вы демонстрируете свою подлость и мелочность.
Были бы умнее, вы бы такой информацией не разбрасывались. Но некоторых видимо распирало.
-
09.06.2015 10:47 #39
Ты в курсе, когда аксиома взломал неназываемый ваще?
Боюсь ошибиться, но он написал: "Т.к. меня все задолбали с просьбами". Интересненько выходит. Куча народу вело себя, как м..даки, а в итоге на Астре всё гладко было 
неужели тебя испугала ответственность за потенциальные баны после всего этого вашего овна?))
-
09.06.2015 10:48 #40