Результаты опроса: Что теперь будет с магами?

Голосовавшие
717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • все перейдут на жнецёв

87 12.13%
  • маги остануться так же востребованны и хороши в пвп

337 47.00%
  • люди поиграются на жнецах и некоторые вернутся на магов

293 40.86%
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160
    Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но стоит ли оно 2 ци? Может быть, лучше за эти 2 ци стан горы кинуть или выпустить атакующие скиллы под мид?
    эт я про пве, в пвп маги самохилом ясное дело очень редко занимаются

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, маги же свапают. Чем жрецы хуже?
    Видишь что взяли в ассист - меняй обратно. Благо, хил - не танец, это в танце нельзя посвапать пение. В хиле можно.
    переодел? сначала идет контроль, стан. а стан сина под шипом прист в пении не переживет в принципе, если будет крит/берс. у приста без биж и без красных глаз (потому что у 90% нюйвы/лагеря) и без 2-3к допов физы на р8р будет 9-11к физы, на минутку. или ты думаешь, что подлетает син и начинает тупо бить? только по заведомо однотыковым таргетам. это если сины. а если просят подняться луков или любую другую физ. пати для расчистки неба?

далее, у магов 1 задача - максимально ддшить. сдох - реснулся с яиц миста и сразу получил баф приста. а прист чем занят? подхил/рес/ребаф пати, контроль ключевых таргетов противника (твои неоцененные печать и слип), что я забыл? а, точно, не сдохнуть от синолуков, которые вырезают пристов! вот скажи, ЕСЛИ не использовать софт, время найдется на переключение биж?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 17.06.2015 в 17:21.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Приехали древни: фсёёёёё, присты курят в стороне, у миста стопицот хилов, друли могут выкидывать баобаба, мист всех оттанчит-выхилит-раздамажит. И вообще на все руки мастер. В итоге: пристов по-прежнему орут везде, друлям дали гарпу-макаку, маги также сидят в карусельке, шаманы в сутре хвастаются дамагом. Мистики спамят плющом и обижаются, что их стали называть недо-присто-друле-магами).
    Аха, то-то я думаю недо-присто-друле-маг уже 2 раза в Мираже хозяйку соло танчил. В то время как полноценные присто-друле-маги (и син и вар и даже танк) валялись дохлые и гадали в гч отагрится босс или нет их недо-копия в одиночку оттанвивала-выхиливалась и раздомаживала хозяйку. лол

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ не использовать софт, время найдется на переключение биж?
    делаешь макросы на мышке/клаве в стиле "свап > скилл > свап" на любые скиллы и шмот свапается автоматом

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    делаешь макросы на мышке/клаве в стиле "свап > скилл > свап" на любые скиллы и шмот свапается автоматом
    4 шмотки за 0.5 секунды можно так свапать?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    я знаю, как это делается. ты как собираешься это делать, через переключение панелей или сразу 1 клавиша будет эмулировать ряд нажатий на экран ? в БОЛЬШОМ замесе это не взлетит - при просадке фпс макросы такого рода проходят частично и получается, что у тебя например верх бижа физ, а низ - маг. у меня во всяком случае было именно так. и корректно работала только программа, проверяющая каждый раз id шмотки в определенном слоте и отсылающая определенные пакеты на сервер. но это уже не макрос мыши/клавы, да. и, если уж продолжать эту тему, у людей, использующих такие "макросы", также настроены автоматом чистые сферы/имунки на откат хиры или определенное кол-во хп например.
    Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    4 шмотки за 0.5 секунды можно так свапать?
    теоретически да, если у тебя пинг в районе 10мс. на практике нереально в замесах.
    официально запрещено по 1 простой причине - нельзя понять со стороны сервера, что именно эмулирует нажатие - клавиатура с макросом или инжект в софте. на этом, кстати, и были построены 90% ботов (до введения оф. бота). и те же программы для гвг/пвп тоже работают на этом.

но тут дело как с прическами - вроде саппорт и говорит "нельзя", но разве кого-то забанили?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.06.2015 в 08:44.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ничего с магами не будет, тему под снос. Маги уходящие не жнецов - умственноотсталые и меняют шило на мыло
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я знаю, как это делается. ты как собираешься это делать, через переключение панелей или сразу 1 клавиша будет эмулировать ряд нажатий на экран ? в БОЛЬШОМ замесе это не взлетит - при просадке фпс макросы такого рода проходят частично и получается, что у тебя например верх бижа физ, а низ - маг. у меня во всяком случае было именно так. и корректно работала только программа, проверяющая каждый раз id шмотки в определенном слоте и отсылающая определенные пакеты на сервер. но это уже не макрос мыши/клавы, да. и, если уж продолжать эту тему, у людей, использующих такие "макросы", также настроены автоматом чистые сферы/имунки на откат хиры или определенное кол-во хп например.

теоретически да, если у тебя пинг в районе 10мс. на практике нереально в замесах.
    официально запрещено по 1 простой причине - нельзя понять со стороны сервера, что именно эмулирует нажатие - клавиатура с макросом или инжект в софте. на этом, кстати, и были построены 90% ботов (до введения оф. бота). и те же программы для гвг/пвп тоже работают на этом.

но тут дело как с прическами - вроде саппорт и говорит "нельзя", но разве кого-то забанили?
    К чему приводит свап (свапал вражеский маг) - https://www.youtube.com/watch?v=gzqGQC9Yr8A
    Мне кажется, чудо пыталось переодеть ему шмот, а его контрили, и случился "казус") Могу ошибаться, но это напомнило, когда син начинает в текстурах застревать при макросной краже (кажется это исправили уже).

З.Ы видео не мое, я в той пати прист :3
    Последний раз редактировалось ally69; 18.06.2015 в 10:07.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Маги пережили ввод рыб и древних. Жнецы? Пфф, вообще пофиг.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Маги пережили ввод рыб и древних. Жнецы? Пфф, вообще пофиг.
    Пережили. Но что вышло в итоге?
    Шам везде, где не нужна карусель, заменяет мага на 100%. Нехватку дебаффа заменяет лишними ПА.
    Потом ввели МЛ, дали шаму и карусель - так что теперь он заменяет мага и этим. Его цветение жизни которое полезнее бывает чем бафф на воду везде где нет физ. иммунов, его массовый хил который быстрее и полезнее, в целом, чем роса, в тех случаях когда жрецу нельзя отвлекаться на пати (например, когда на лошади хилит вара или стража, которым под дебаффом 2 удара лошади = смерть).
    Сины вообще всех скилловиков вытеснили своим аспидом. Магов в том числе.

Потом древние. Стражи, вытеснили карусель магов поскольку у них уже в По Шане живучесть выше чем у такого же мага (в 90 грине, а не в По Шане, если что), плюс синобафф, плюс высокий урон. Единственное - мана, но многие качавшие стражей были твинками, так что пельмени и никаких проблем, а то и вообще хиры на ману.
    Пробиться как второй ДД в тот же гуй магу тоже стало трудно. Из-за мистов. На кой черт нужна карусель мага, тикающая по 3к на 90+ уровнях без драк, если мистопет 40-50к за удар выдает при прокачанной атаке? Разумеется, тот что за 2 ци.
    Жнецы, конечно, как и призраки, не имеют, судя по всему, ничего такого что вытеснило бы магов. Урона в обжиг нету, каруселей нету, 3.33 аспида нету (а если кто-то и сумеет призраку разогнать его - в ците, ХС им это не поможет все равно, не то время).
    Но все-таки нужно сказать что раньше маги ценились гораздо сильнее. Единственная карусель вокруг перса, единственный магический ДД, который не может саппортить (нормально саппортить, хил росой я не считаю саппортом при наличии жреца в пати).
    Лук был тоже ДД, но он был физическим. У лука была буря, но физическая, да еще и неудобная из-за того что падала со смертью цели и жрущая маны почти как карусель стража (адская уж точно).
    В те времена, когда друиды в основном были коновыми, бегали с недамажными Бао, а жрецы не имели ни танца, ни луча, ни 12 смерча, маги из интовиков могли считаться самыми дамажными и без всяких обжигов.
    А луки - из физиков. Фуллконовые оборы, даже с адским вызовом, но с упырями, у которых толковый урон был только от армы, фуллконовые вары топорщики с тоже зачастую упырями.
    А сейчас что? Оборам дали и 12 скиллы, и полно силовых оборов. Ну, луки теперь с их ТБО уже не тащат, но все-таки райские скилловики позволяют превратить класс чуть ли не в ближника за счет Удара крыльями.
    Жрецы в танце с 12 смерчем без обжига спокойно передамажат магов. Шамы получили дебафф на крит, получили карусель, дать им еще дебафф на землю и воду и маги станут не нужны вообще - шамы за счет 22-25 ПА окажутся дамажнее везде, кроме, пожалуй, ПвП (привет миду).

Правда, для меня маг остается все равно классическим маг. ДД, игра за который со времен 3 рас поменялась, но не так сильно. Он как был персом, который актуальнее всего в интовом виде, которого задача главная - урон, так им и остался.
    Впрочем, если игра будет продолжать вводить скиллы новым расам, вводить новые расы с новыми плюшками (толкающий масс у жнеца, притом что у старых рас ни один скилл не толкает игроков - это же дисбаланс) - то, подозреваю, максимум 20-30 магов на каждом сервере останутся. И это будут действительно пряморукие игроки, либо те кто собрал 9 ранг и жалко будет бросать класс им.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права