Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Дароу, нупаська)

Хао!)
    В ПВ-то? Не-а. Я так, что-то вроде форумного привидения, разве что Команчам изредка выношу мозг по поводу и без. Всё никак не забанят меня к чертям собачьим.
    Хотя недавно чуть не скачал клиент снова. Соскучился по многим - но вот по самой игре что-то не особо.

А вы, смотрю, всё из-за косов воюете?) По делу хоть, что-то серьезное, или так - больше из вредности?
    Ой да такэ... Друид возмутился почему Сварог, в мир решил обидеть добрейшего парня Реммо, который совсем не "шерсть" и "мех", а просто искренний молодой человек, которого козлы Реды, не любят(
    Ну и понеслось)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А почему так выборочно леликов занесли? Всех бы и норм.
    Ну ключевая фраза была "творцов противостояния". Все лёлики тут причём?(

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Максим, не перевирай пожалуйста. Мне не понравились пол часа, что сварог потратил обсирая реммо. Никто не говорит что он белый и пушистый. Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. По факту получается, что вы вносите человека, команча, нейтрала в кос, при этом не имея скринов. Мне не нравится сам факт того ,как вы заносите. это как у ангелсов было, кос для общего обозрения и внутренний кос.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ой да такэ... Друид возмутился почему Сварог, в мир решил обидеть добрейшего парня Реммо, который совсем не "шерсть" и "мех", а просто искренний молодой человек, которого козлы Реды, не любят(
    Ну и понеслось)
    В принципе, думаю, мы оба помним прецеденты, когда Во Имя Добра и Справедливости, а также во имя Луны, приостанавливались взаимные КОСы и лички. Обоюдно. До востребования, так сказать.)
    Я краем уха только слышал про эти инциденты и взаимные претензии по разным поводам. Реммо с одной стороны, Анамоуред с другой, и в таком духе.
    Ну дык и закрыли бы и то и другое "до первого косяка". Прям как будто более насущных дел нет.
    FlasH / Блик)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Сварог, ты бы так же меньше агрился на всех НЕ ВТФов. Откровенно не приятно было читать мир от тебя про реммо, когда он в составе команчей, а не ВТФ уже недели 3.
    Друид, вывеска на головой еще ничего не значит. Я уже ранее писал, но повторюсь: нужно всегда оставаться человеком, вне зависимости от текущей таблички над головой, ибо кланы приходящие, а репутацию потом поменять довольно таки сложно. Вообще не понимаю людей, с пеной у рта защищающих текущий клан. Чтобы потом спустя время его сменить и ругать уже другой. Кланы-то тут при чем? Ругайте конкретных личностей.

Максим, не перевирай пожалуйста. Мне не понравились пол часа, что сварог потратил обсирая реммо. Никто не говорит что он белый и пушистый. Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. По факту получается, что вы вносите человека, команча, нейтрала в кос, при этом не имея скринов. Мне не нравится сам факт того ,как вы заносите. это как у ангелсов было, кос для общего обозрения и внутренний кос.
    Нас-то ты чего приплетаешь? Тебе напомнить отмазки и разборки с тобой, Сорти, вашим дипломатом по поводу 1го вашего барана? Макс вроде популярно объяснил когда был внесен в кос Реммо, разберитесь сами в своей песочнице, а потом лезьте к другим.
    Судя по всему, ты вспоминаешь нам занесение Бегемота из 7с в кос. Ты путаешь кос-список чудесной программы, которая действительно никаким образом не является официальным кос-списком клана ги Ангелс. Вся актуальная информация лежит только на официальной странице клана. И регулярно там обновляется мной и мастером.

И нас не надо защищать. Мы уж как-нить сами.. )
    Последний раз редактировалось Anterix; 02.07.2015 в 17:13.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я защищаю клан, в котором уже долгое время. из больших были только севены и фейты. И тех и других буду защищать с пеной у рта. Думаю ты так же будешь защищать ангелсов. Пест будет защищать либеров, сварог редов, дартштайн светлых. Все не мастера-маршалы, но клан защищают.
    ПВ уже дано является социальной игрой(боже, я говорю как гумка), где общение выше противостояний, выше ПвП, выше ПвЕ. нет клана-нет общения.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Простите, а почему команчи так из-за реммо надрываются? Пару дней там и уже свояк? А то я не в теме всех событий.
    Чисто интерес с точки зрения моих психологических исследований поведения хомосапиенс

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Друид, уж коль ты начал такую классную тему, а ты в курсе что GOOT у нас в косе где-то с года полтора? Или для вас это тоже секрет и неожиданность? Уж коль пошла такая пьянка, то надо его переименованного танка обновить у нас на сайте, ник ПрокС. Не знал, да?

Пест будет защищать либеров
    Он в них меньше, чем в втф. Так что будет он их защищать более-менее только пока сам там.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Походу, можно сделать лишь один вывод - дипломатов и набор команчей не интересует кос-список другого клана. Принимают и сразу же начинают его защищать как старичка. Не хотите Кацу взять?) А то он бедняжка, скучает по созданию новых варов.

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права