+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Любопытный Andagor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sin-Texas Посмотреть сообщение
    Ни кто тебя не заставляет делать нового перса на СТАРОМ АККАУНТЕ ,сделай Новый создай там твина и радуйся новым плюхам,все элементарно Ватсен
    Об этом и речь, и это печально. Про это и пост что стимулирование идет новых аккаунтов неравномерное со старыми. Ничего не стоит давать новому персонажу на старом аккаунте то же что и новому персонажу на новом, кроме какого-то непонятного мне стремления размножить одночаровые акки.

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Andagor Посмотреть сообщение
    Об этом и речь, и это печально. Про это и пост что стимулирование идет новых аккаунтов неравномерное со старыми. Ничего не стоит давать новому персонажу на старом аккаунте то же что и новому персонажу на новом, кроме какого-то непонятного мне стремления размножить одночаровые акки.
    Все таки у тебя получилось обьяснить форумным суть вопроса в теме =)) У мыльных вообще странная политика, стимуляция новых акков идет именно для накрутки счетчика. Зачем им давать плюшки новым персам на старых акках, если они не принесут им плюсики к видимости онлайна =)) В большинстве игр привязка плюшек идет к персонажу, а не к акккаунту, как в ПВ. Кто то тут жалуется на порезку репы с циты? Есть квесты во многих мелких городах у стражников, нужно убить несколько мобов рядом, квестов там много и они повторяются бесконечно =))

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

А что собственно такого дают новичкам? Пилюли на опыт, стиль, маунт и полет на месяц, таблички для крафта морайки? Стоит ли говорить, что в реалиях игры - это капля в море. И вообще странно предъявлять претензию подобного рода, поскольку абсолютно все игры так делают. Старый аккаунт считается как игрок с опытом, который имеет хайлвл персов, имеет опыт игры, ему вообще погоды не сделают таблички для морая 101. Да и вообще, никто не запрещает создать ньюакк и получить свои свистелки.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе то раньше скилы нужно было покупать и не за 10кк драки 150кк, мастер кинжала 70кк, двойной удар за 400кк, рес для приста и т.д.А ты про какието 10кк.
    ржака, я покупал баф на танка который выпал в цтд за 100кк, но я их же и нафармил в этом цтд)щас дают привязаный мусор, тоесть мне как и тем что уходят, просто упростили игру, фармить нечего, меньше время на игру, быстрее отвыкаеш)а гонится за жонатами стала слишком не ровная)

и чисто по теме, о каких новых вы вообще пишете?))все новые это твины старых, може 5% новые, хотя оня через месяц тоже уйдут, так что не парся, даже если им дадут с ходу 3 сотых, они столкнутся с фармом, и офигеют)мне смешно смотреть как с втарю цтд орут по 30-40 минут)тоесть рупоры про... в замен фигня всякая)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    и чисто по теме, о каких новых вы вообще пишете?))все новые это твины старых, може 5% новые, хотя оня через месяц тоже уйдут, так что не парся, даже если им дадут с ходу 3 сотых, они столкнутся с фармом, и офигеют)мне смешно смотреть как с втарю цтд орут по 30-40 минут)тоесть рупоры про... в замен фигня всякая)
    Взамен не фигня всякая, а репутация, это тебе не на камбеке сидеть 3 года чтоб р8р собрать.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Пишет он, не играючи, хтьфу просто. Милиард таких. Которые все знают про офу и не играют. Очень интересно(нет).

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Взамен не фигня всякая, а репутация, это тебе не на камбеке сидеть 3 года чтоб р8р собрать.
    чето раньше с цтд и репутацыя была, и скилы продавали и бабло доставали, а щас там хлам, врядли комуто нужен)

чето раньше с цтд и репутацыя была, и скилы продавали и бабло доставали, а щас там хлам, врядли комуто нужен)
    с циты бабло доставали, когда она по сложности была, как море сейчас
    А сейчас это соло данж.. и фарма там достаточно для себя.. а не на продажу. Если тебе карты А и С не нужны.. то ты вообще не должен здесь сидеть и ныть про недоступность скилов..
    Жизнь проще в разы сделали.. но опять недовольны ** чем

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    с циты бабло доставали, когда она по сложности была, как море сейчас
    А сейчас это соло данж.. и фарма там достаточно для себя.. а не на продажу. Если тебе карты А и С не нужны.. то ты вообще не должен здесь сидеть и ныть про недоступность скилов..
    Жизнь проще в разы сделали.. но опять недовольны ** чем
    шо да то да, жизнь сделали проще)перестали играть, и с каждой обновой все проще и проще, серверов все меньше и меньше)наверно человек зашол в игру, ой всё просто, пойду другую поищю, так всё происходит?или зашол посмотрел, ну да 100й за 2 дня апну, а потом что?где взять милиарды на шмотье, если даже бд отменять, серебро заберут, которое и там как хлам было)за бд если что говорил продюсер, это не я придумал)так что скок новым не давай, это не поможет игре, слишком много навводили, они никогда никого не догонят)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права