+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от oneal09041996 Посмотреть сообщение
    как понять почти бесплатным сетом 2х2х2 можешь написать минигайд получения этого сета почти бесплатно и в какой с₽ок?
    Обратись пожалуйста к FantazM85, он любит писать подобные минигайды. Опять же неиронично
    Сроки же..Хз, от сервера и удачи зависит.

Любопытный oneal09041996 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Обратись пожалуйста к FantazM85, он любит писать подобные минигайды. Опять же неиронично
    Сроки же..Хз, от сервера и удачи зависит.
    давай пригласим его в эту темку , я просто не знаю , как это сделать ? Управление на форуме настолько все устаревшее , что я возвращаюсь на 20 лет назад , каждый раз как захожу сюда

Любопытный oneal09041996 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, несколько лет назад вернулся в игру, ну как пару - 4 года назад, лично я тогда принял решение как раз похоронить бывшие основы в числе которых вари начать с 0 на одном из новых серверов, повезло, что его объединили с моим бывшим сервером и оп, внезапно я дома.

Если прикипел к своему персонажу, первое что нужно - сделать оружие достаточное для лёгкого соло прохода всех цепочек и обязательных квестов, сейчас это домопушки, которые сейчас в зависимости от точки прибавляют пвеПА ( урон по монстрам ) которые перемножаются с обычными па и получается приличный урон.
    Вход в актуальные данжи для вара будет диктоваться выживаемостью, тк от вара в дж из основного требуются драки, иногда двойные, хорошо, если вар может ещё и сильно вдарить рубинкой в собственные драки.
    Для выживаемости могу посоветовать скрафтить р8р2 и сразу скрафтить р9р3, далее из р9р3 перекрафчивать в хх3 шмот.
    Р8р2 обычно дешевле крафтить за свитки дракона.
    Р9р3 за печати дракона и точить чем больше, тем лучше, тк шмот за точку добавляет пвеПЗ, которые точно так же перемножаются с обычными пз и дают живучесть.

Недавно ввели красную цепочку, которая даёт много всего, начинай с неё, далее все небеса и востоки.

В рунах и скилах разобраться не солжно, можно открыть книгу с умениями и почитать, а так на форуме есть темка https://pwonline.ru/forums/showthrea...=218050&page=8, там неплохо расписано.
    По возможности ускорь изучение Пань Гу скила и пассивки - хорошая прибавка.

ЗЫ: камень оружейки купи в комке не дорого.
    ЛЕГЕНДА ПЕРФЕКТ ВОРОЛДА!!!! Тут пишут что ты любишь писать мини гайды, опиши пожалуйста кратко , как почти бесплатно и сколько по времени получить сет 2х2х2 я ни хрена не понимаю друг !!!!! Куда идти , что менять

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ты шотаешь. Тебе в целом плевать
    С миром же сам помнишь, шотается в лучшем случае один заход из 10, остальные пробивают две-три мехи, но хотя б одну все равно делают. И вот там твину с 15к может влететь знатно, что впрочем фиксится почти бесплатными пассивками на дефы-хп, почти бесплатным 2-2-2 сетом карт и р8р2 с кругом +8-9-10 в зависимости от старости чара. Подобные и в легу ходят спокойно, и живут без трепета от танка
    Именно про эти бесплатные или почти бесплатные бусты я и говорю.
    С ними при тех же затратах я имел бы твинов, спокойно живуших и без шота.
    Плюс у меня до сих пор не дооткрыты чакры, не прокачаны ячейки карты, не вставлены местами хотя бы какие-то карты.
    Диски просто с хотя бы каким-то хп, выбитым на заре, тоже уже можно нахаляву прокачать накопленным мусором.
    Атласы просто никакущие у них. Круг заточки и камни почти отсутствуют.

Мой основной поинт, что пве саппорт - это дешево или бесплатно.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 22.10.2025 в 12:32.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Представили, как у физдруидика самомнение подлетело?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Именно про эти бесплатные или почти бесплатные бусты я и говорю.
    С ними при тех же затратах я имел бы твинов, спокойно живуших и без шота.
    Плюс у меня до сих пор не дооткрыты чакры, не прокачаны ячейки карты, не вставлены местами хотя бы какие-то карты.
    Диски просто с хотя бы каким-то хп, выбитым на заре, тоже уже можно нахаляву прокачать накопленным мусором.
    Атласы просто никакущие у них. Круг заточки и камни почти отсутствуют.
    Мы ж с гусем кидали своих варов. У него канеш пожирнее, но энивей - это селф с точкой +0 круг на р8р2 с камнями на хп с еж (ладно, халявный плащ с 99 данжа заточен халявной +8), атлас 182 хп, 144/267 дефы, 1300 хп с диска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-10-22_141702258.png
Просмотров: 97
Размер:	49.1 Кб
ID:	224448
    В сложке живет, в легу не ходил, нафиг оно мне надо
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Мой основной поинт, что пве саппорт - это дешево или бесплатно.
    Именно. К сожалению

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от oneal09041996 Посмотреть сообщение
    ...Тут пишут что ты любишь писать мини гайды, опиши пожалуйста кратко , как почти бесплатно и сколько по времени получить сет 2х2х2 я ни хрена не понимаю друг !!!!! Куда идти , что менять
    Привет, я сейчас в отъезде и не везде есть интернет, напишу по памяти, если будут вопросы требующие подтверждения / будут несостыковки, отпишусь по возвращению.
    Сет карт 2х2х2 не является бесплатным на старых серверах, на новых серверах выдают необходимые итемы для крафта S карт за марафоны.
    Сет состоит из:
    Солнечный дух + Хэй Яо - в слоты атаки.
    Старейшина города драконов + старейшина города единства - в слоты физ маг дефа
    Цзи Чжунь + не помню название - в слоты бд.
    Есть ещё один 2х2х2 сет, но у пары карт инта в статах, физикам менее выгоден.

Карты крафтятся в панельке с картами нажми кнопку {синтез}
    1 ) Сущность карты
    2 ) Знак единства ( лодошка из кланхола, ещё можно тянуть за древние монеты )
    3 ) Знак доблести ( ещё одна лодошка )

Крафтишь каждую карту из сета х4, грейдишь до 2 рб и бегаешь пока не соберётся ВЧД сет.

Вот сравнение 2х2х2 с ВЧД.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_18

Зы: самый доступный вариант получения карт - новый УФ, S карты падают очень часто, для получения проходок требуется серебро, в среднем 18-19кк в день и можно сбегать 5 раз.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_60
    Последний раз редактировалось FantazM85; 22.10.2025 в 19:23.

Мне так нравится как он продолжает всем твердить "платите больше платите платите", я в восторге
    Прикинь, бесплатно 1 рб 2-2-2 на твине
Название: изображение_2025-10-22_193917348.jpg
Просмотров: 108
Размер:	82.3 Кб
ID:	224451
    бесплатные вчд
Название: изображение_2025-10-22_193937268.png
Просмотров: 88
Размер:	23.6 Кб
ID:	224452

В PW играют сотни игроков. Парни и девушки. Дети и взрослые. Постоянно кто-то уходит и возвращается. Приходят новички, которые вообще игру не видели.
    Но из всей этой кучи игроков вылезают уникумы, которых буквально надо взять за ручку и всем форумом поучить играть в игру.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 22.10.2025 в 20:14.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, я сейчас в отъезде и не везде есть интернет, напишу по памяти, если будут вопросы требующие подтверждения / будут несостыковки, отпишусь по возвращению.
    Сет карт 2х2х2 не является бесплатным на старых серверах, на новых серверах выдают необходимые итемы для крафта S карт за марафоны.
    Сет состоит из:
    Солнечный дух + Хэй Яо - в слоты атаки.
    Старейшина города драконов + старейшина города единства - в слоты физ маг дефа
    Цзи Чжунь + не помню название - в слоты бд.
    Есть ещё один 2х2х2 сет, но у пары карт инта в статах, физикам менее выгоден.

Карты крафтятся в панельке с картами нажми кнопку {синтез}
    1 ) Сущность карты
    2 ) Знак единства ( лодошка из кланхола, ещё можно тянуть за древние монеты )
    3 ) Знак доблести ( ещё одна лодошка )

Крафтишь каждую карту из сета х4, грейдишь до 2 рб и бегаешь пока не соберётся ВЧД сет.

Вот сравнение 2х2х2 с ВЧД.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_18

Зы: самый доступный вариант получения карт - новый УФ, S карты падают очень часто, для получения проходок требуется серебро, в среднем 18-19кк в день и можно сбегать 5 раз.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_60
    Как ты бегаешь 5 раз за 18-19кк я просто не знаю , у меня выходит 24-25кк

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права