Показано с 31 по 40 из 75
-
14.08.2009 01:34 #31
Последний раз редактировалось Zverya342; 14.08.2009 в 01:37.
Большой любви колготки - не помеха!...
-
14.08.2009 01:43 #32
О, кстати, по поводу Лексса.
В свое время очень поулыбался, читая описание сериала на этом сайте. http://pwonline.ru/forums/fredirect....o%2Findex.html
Стиль повествования немного напоминает лурковский, хотя на лурке своя самостоятельная статья есть.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
14.08.2009 01:45 #33Banned
-
14.08.2009 01:59 #34
Ну так я первый сезон и смотрела...Остальные смотреть не стала - поняла, что ето может и гут, но не моё. На фкус и цвет все фломастеры разные
Недавно еще пересмотрела сериал Твин пикс (думаю, описание излишне). Странно, в деццтве был мой любимый сериал, не пропускала ни одной серии и смотрелось все на одном дыхании, а теперь совсем не понравилось...Эх, разбаловали нас видать=)Большой любви колготки - не помеха!...
-
14.08.2009 02:02 #35
Lost рулит!!!))))жду не дождусь финального 6-ого сезона!!!)))))
-
14.08.2009 02:39 #36
ещё парочку...
Книжный магазин Блэка (The Black Books)
Год: 2000
Количество сезонов: 3
Страна: Великобритания

Black Books — это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству.
На трекере: http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D602388 (Ссылка на субтитрованный релиз. На трекере есть и любительский перевод, но я не знаю, плох он или хорош.)
Как я встретил вашу маму (How I met your mother)
Год: 2005
Количество сезонов: 4
Страна: США

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Как я встретил вашу маму — комедия ситуаций и комедия отношений, не без доли сентиментальности, впрочем. Во многом напоминающая «Друзей», но не копирующая их.
Позволю себе настоятельно порекомендовать перевод по версии Kuraj-Bambey: http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D897230
Компьютерщики (The IT Crowd)
Год: 2006
Количество сезонов: 3
Страна: Великобритания

Главные герои сериала — Мосс и Рой, специалисты отдела техподдержки Рейнхолм Индастриз, а также Джен, девушка, сумевшая получить работу в компании, запудрив мозги боссу и создав видимость, будто она разбирается в информационных технологиях. Это сериал не для сисадминов (тм), а о них. Обо всех стереотипах, которые мы навешиваем на «компьютерных нердов» и «эникейщиков». И будьте уверены, все эти стереотипы будут цвести пышным цветом на протяжении трех сезонов. И умилять и смешить вас.
Мосс и Рой в равной степени избегают работы и социальных контактов, Джен — связующее звено между ними и остальным миром. Не то чтобы она сама была так уж успешна, впрочем...
Можно взять тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D1816726
Притворщик (The Pretender)
Год: 1996
Количество сезонов: 4

Среди нас есть притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963 году корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды Притворщик сбежал…
И тут начинается погоня. Джаред гонится за своим прошлым, которое у него отнял Центр, мисс Паркер сотоварищи гонится за Джаредом, сначала по указке Центра, потом, кажется, уже из каких-то личных соображений. За мисс Паркер, когда она срывается с цепи от очередной неудачи, приходится гнаться Сиднею и Брутсу, её напарникам. Каждая серия — отдельная история, в которой нам раскрывают (или нет) частичку давней, запутанной, и тщательно скрываемой Центром истории, связывающей, так или иначе, всех персонажей сериала.
В отличие от трех предыдущих, это не комедийный сериал, хотя временами и тут будет над чем посмеяться. Скорее он напоминает «Секретные материалы». Меньше фантастики и больше психологии, но схожая по напряженности интрига и атмосфера тайны. И, конечно, обаятельные главные герои.
На лостфильме: http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fcat%3D66
PS: отдельное спасибо тем, кто уже вспомнил здесь про Lexx, Теорию большого взрыва и Декстера. )Последний раз редактировалось Aschig; 14.08.2009 в 03:49. Причина: добавляю ссылки
Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.
-
14.08.2009 03:23 #37У наставника
ментовские войны бригада!
-
14.08.2009 03:34 #38
Вставлю и я свои 5 копеек.
"Lie to me" / "Теория лжи"
Год: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др.
Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм
Премьера в США: 21 января 2009
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Flie2me.ru%2F
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Ну что сказать... это ОФИГЕННО)))
"Gossip girl" /"Сплетница"
год 2007 (3 сезона)
страна США
слоган «Always remember, you're nobody until you're talked about...»
режиссер Норман Баккли, Tony Wharmby, Майкл Филдс, ...
сценарий Стефани Сэвадж, Сесили фон Зигесар, Джош Шварц, ...
продюсер Джошуа Сафран, Стефани Сэвадж, Джош Шварц, ...
оператор Рон Фортунато, Джон Томас
композитор Transcenders
жанр комедия, мелодрама, драма
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D737937
Сериал о жизни богатых подростков на Манхэттене. Секс, наркотики, алкоголь, интриги и конечно Сплетница - блог из которого все узнают последние сплетни друг о друге. Кто она такая ни кто не знает, но ее блог читают все. Сериал динамичный, хорошая музыка, и конечно наряды главных героинь
Не шедевр, но смотрится легко. Чем то напоминает фильм "Опасные игры". Смотреть лучше с субтитрами. (Любительская озвучка портит впечатление напроч)
"Dollhouse" / "Кукольный дом"
Год выпуска: 2009
Жанр:Драма, фантастика, триллер
В ролях: Eliza Dushku, Amy Acker, Reed Diamond, Enver Gjokaj, Fran Kranz, Dichen Lachman, Harry Lennix, Tahmoh Penikett, Olivia Williams
Описание: Эко - кукла. Вообще-то раньше она была человеком, но затем подписала контракт и отдала 5 лет своей жизни и свою личность службе Доллхаусу за большие деньги. Теперь она может быть кем угодно: превосходной любовницей, отличным шпионом, неуловимым преступником, может говорить на любом языке, выполнить любое задание, стать буквально любым человеком... По желанию хозяев и тех, кто может за это заплатить. Между операциями вместе с другими "куклами" она живет в полудоме - полулаборатории под названием Dollhouse и не помнит ничего о себе и своей жизни. Они - всего лишь манекены, из которых высокосекретная и абсолютно незаконная организация лепит новые личности с нужными качествами, начиная от мышечной памяти и заканчивая характером, руководит их сознанием на операциях, а затем стирает одну память, чтобы загрузить другую.
Однако, что-то не так с Эко. Она начинает вспоминать - обрывки жизней, которые она прожила и ролей, которые исполнила, в ней начинает просыпаться личность. И теперь ей движет желание узнать кем она была и кто она есть, даже подвергая опасности свою жизнь...Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
14.08.2009 03:39 #39
Kozjamba, Теория лжи! Поддерживаю, хороший сериал. Скептик и циник Лайтман заражает зрителя своей подозрительностью, определенно. ) Догадываться «кто соврамши» вместе с его командой — весьма увлекательное занятие.
Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.
-
14.08.2009 04:24 #40
А там ничего кроме его харизмы и нет, театр одного актера, тем неменее номер 1.
Насчет Лоста. Я честно пытался его посмотреть) Но на середине затянутость сюжета меня добила, выключил и больше не включал.
Никакой динамики.
Еще просьба ко всем. Тема создавалась для ваших мнений, а копипаст рецензии/описания сериала - вариант не лучший. Конечно труднее самому рецензию дать, но в этом и соль.Последний раз редактировалось Tigras; 14.08.2009 в 04:34.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

,имхо.

). Опустим то, что после 25минутных серий большинства аниме сложно привыкнуть к 40минутным, это ерунда. Но сам сюжет, если честно, не показался любопытным, несмотря на всю хаусовскую харизму. Возможно, потому, что сериал про лечение людей мне вообще не интересен в любом виде. Будь там детектив или лечение животных - другое дело. А так... %)