"Дика уже насторожено смотрела в другую сторону. Туда где около костра сидели войны."
воИны
У тебя проблема с запятыми, как я вижу... Некоторые предложения можно объединить. Они и смотреться будут лучше, и пропадёт "рваность"=)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 50
Тема: Месть и Любовь кошки)
-
19.09.2009 00:50 #31
Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
19.09.2009 02:23 #32
В целом рассказ совсем неплохой, хотя явно есть за что покритиковать))
1. предложения слишком обрывистые, постарайтесь вносить больше красивых описаний, они помогут читателям погружаться в ту ситуацию которую вы создаёте....
2. вы раскрываете характер только одного героя, а это не совсем правильно. Сделайте несколько глав посвещённых жизни война и отношениям между ним и вашей героиней (в виде её или его воспоминаний, например).
3. проверяйте тщательнее текст, который пишите, очень много тафтологии (т.е. повторений или синонимов в соседних предложениях).
4. очень надеюсь, что в других главах будет больше динамики, а то они несколько однообразны....
Исправленный вариант первой главы лучше предыдущей, хотя можно постораться ещё усовершенстовать. Например, бросилось в глаза:
Звучит как-то коряво...вам не кажется?
Очень надеюсь, что на критику вы не обидетесь. Желаю успехов в дальнейшей работе!))
-
19.09.2009 07:00 #33
-
19.09.2009 10:06 #34
Бллин....воин моя слабость....
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
19.09.2009 10:19 #35
-
19.09.2009 10:50 #36
Не придирайтесь вы так)
Автор
очень хочется узнать чем все закончится. Я безумно люблю такие истории про любовь и ненависть) и неважно как они написаны, главное с душой.
Сириус
Лиса 101
Маг 85+
Рыбеха 60+
-
19.09.2009 11:00 #37
Я данное поняла, как "Автор, тебе незачем совершенствоваться, многие проглотят и так. "Я безумно люблю такие истории про любовь и ненависть) и неважно как они написаны, главное с душой.
А работать над текстом надо и много. Я не прозаик, да наверное уже и не поэт=) Но я вижу, что автор может лучше, гораздо лучше. Побольше бы красочных описаний.
Что за деревня? Деревня из ниоткуда. шумная, веселая - где описание веселья, шума? Где ликование? Можно такие мелкие детали, типа, вот оборотень закружил жрицу в безумном танце, ненадолго скрыв воина от глаз Кошки. Не нужно зацикливать сильно внимание на ее ненависти. или вы уничтожили весь окружающий мир? Ту же природу вокруг можно описывать полглавы(шучу про полглавы). Детали делают рассказ более живым.Вечером деревня была шумной и весёлой.
P.S. исправленная часть мне понравилась гораздо большеПоследний раз редактировалось Plushevaya_Koshka; 19.09.2009 в 11:35.
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
19.09.2009 12:17 #38
-
19.09.2009 21:05 #39
Ладно, допишу май стори.... Хот я и ужастно пишу. но уш надо же дорассказать)
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
22.09.2009 23:30 #40
и где оно?оО

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.