Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 180
-
28.10.2009 20:04 #31
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
28.10.2009 20:27 #32
Не знаю, че вы прицепились к Веге, там сейчас все норм, есть два ТОПклана и карта поделена пополам, другое дело, что Вега стала первым сервом, где один клан тотально овнил всех и вся, но и им пришел конец, так что сейчас там все норм, играбельный серв-)
Для справки: во времена расцвета мурров у них было 35 локаций, для сравнения уже сейчас:
Сириус - 30 локаций у Валхаллы без надежды на отбор;

Мира - 33 локации у Доминиона - почти безнадежно, ибо 20-40% Домов ушли на новые сервы, ибо тухляк;

Таразед - 33 локации у Артофваров - обещано какието глобальные перемены, но судя по форумам - самый тухлый серв;

Альтаир - 25 локаций у Ветров - также тухло.

Так что мы были первыми среди тухлых сервов, хотя сейчас вообщемто все норм, и жизнь налаживается
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
28.10.2009 20:53 #33
Я к веге и не цепляюсь...честно говоря меня вообще мало волнует вега и мурры..
Сказал бы я что думаю о других серверах и тамошних кланах..да баллы начислят....
Скажем так..все более менее серьезные кланы..с сильными ГМ'-ми..которые хотели противостояния с сильными противниками пошли на Орион...остальное..на другие сервера..но это мое имхо..
Хотя я конечно понимаю что это было скорее обращение не ко мне а ко всем..кто писал о других серверах..ну да ладно..Последний раз редактировалось IntBegon; 28.10.2009 в 21:20.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
28.10.2009 20:53 #34
На альте как раз не тухляк)
один топ клан в 1на1 дефиться от друго топ клана)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.10.2009 21:04 #35
Поэтому самый играбельный сервер Орион
Тут идет противостояние и уже давно, чтобудет потом а ** поживем увидим.
P.S. Спец для Hosika твой ненагляндый хавас слился с равензами и утратил свой бренд (Сhaos) все остальное уже детали и грамотный пиар (корпорация и т.п.) А AD был и пока еще никуда неуходит вот и сиди думай :P
Можно дофига всего написать но в итоге практически все жизнеспособные кланы (в плане ТВ) сейчас представлены на карте. Вспомните с каким лозунгом пришел Хавас в ПВ и что из этого получилось в итоге.
Быть независимым кланом с собственным именем у Хаваса не получилось вот и усе
Можете обсуждать данную тему дальше.
Я считаю что кланы которым удалось сохранить свое лицо (название и т.п.) это Horde RavenZ AD Roborn Risen остальные уже либо часть этих кланов либо канули в небытие. Faith и Chaos это бренды но как самостоятельные кланы их уже несуществует, есть RavenZ вливший в себя лучших игроков а кому место нехватило в школы и академии.
Trinity уже клан нового поколения или если неошибаюсь также сформировавшийся с процессе слияния нескольких кланов. А вот какая история будет у них, будет видно позже
мда... чето я много написал OoПоследний раз редактировалось masterm; 28.10.2009 в 21:07.
-
28.10.2009 21:18 #36
-
28.10.2009 21:36 #37
Отвечу так: вполне возможно, что при одинаковом шмоте и заточках(если в принципе усреднить и раздать одинаковый шмот), то не факт, что ваша гильда сильнее валхаллы с Сириуса или Дамнедов с Проциона. Они сидят там, а ваш клан здесь.
Если бы теже Дамнеды(к примеру) пришли на Орион(собралось допустим 50 человек и решили: надо нагнуть какойнить серв), а на Орионе деметра уже апнул 100 уровень и Хорды овнят серв, отсюда логичное решение: на Орионе этим юным нагибаторам делать нечего, вот они и идут на Процион, ибо на тот момент там было проще раскачаться и стать топкланом. Чтобы с ноля создать топклан на Орионе нужен минимум год. Но то, что тем же Адам уже больше года, не означает, что в плане тактики, ассиста, химии, пряморукости и тому подобное этот клан круче всех кланов с прочих сервов.
Тем более что АД ни о чем(с)перто.
ЗЫ заметил в твоем тексте из поста в пост кучу многоточий, имхо они лишние:
"У лиц с чрезмерно тонкой душевной организацией в ходу многомалоточие, состоящее.. из двух.. точек..[6] Символизирует как бы почти, наверное, досказанность.. и одновременно некоторую неоднозначность.. двусмысленность..
Также многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи." читать тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%EE%F7%E8%E5Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
28.10.2009 21:44 #38
лукоморе давно испортился...только это здесь не будем обсуждать..)
А насчет точек...это всего лишь привычка которая у меня выработалось от аське..как и ставить ")" в конце предложения..я сомневаюсь что это может охарактеризовать человек.
Ваш?Интересно почему даж после выхода все меня причисляют к Аду...даж в кос-список не хотят заносить...(( говорят..я там по умолчанию оО Только тринити меня соизвоили туда занести...((Последний раз редактировалось IntBegon; 28.10.2009 в 22:39.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
28.10.2009 21:45 #39
"Люди, але!" (с)
Ближе к теме ТВ, кланы обсуждайте в Противостоянии. Это нужно в подпись выносить или крупно печатать в заголовке темы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
28.10.2009 22:50 #40
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!