виии наконец-то=) очень очень здорово=) жду с нетерпением продолжения=)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 99
Тема: Три цвета. Серая изнанка
-
01.02.2010 13:57 #31
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
02.02.2010 00:56 #32
Грац!Как всегда великолепно!Автор можно автограф?
Альтаир-АцкийДруДонат-AngeLCry-75+
Писзона-это место, хде рождается творчество в грубой форме...
-
02.02.2010 00:57 #33
кссо,а Харун появится???
Альтаир-АцкийДруДонат-AngeLCry-75+
Писзона-это место, хде рождается творчество в грубой форме...
-
02.02.2010 07:16 #34
Не знаю
-
02.02.2010 14:15 #35
Антошка спасибо за рассказ) Всем кланом ждем продолжения))
аЦЦкая друлька 100+)) Мира)
-
04.02.2010 15:53 #36
АПчик темке *в ожидании продолжения*
днолиса
-
05.02.2010 09:55 #37
Антош, меня тоже интересует появление Харуна...
а третья часть всё больше захватывает... ждём продолжения с нетерпением!
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
08.02.2010 05:57 #38
- Конечно, их казнят. А ты что думал? Такое никому не простили бы.
Свернувшийся калачиком на крыше одного из домов Города Драконов большой белый тигр открыл глаза, с трудом подавил желание вскочить.
Неужели двоих ублюдков всё же разоблачили?..
- У второй, говорят, детёныш был, причём - не поверишь - троекровка... - голоса стражей, патрулировавших Город по периметру стены, удалились, стали неразборчивыми.
Дагор поднялся, встряхнулся.
Что, демон побери, происходит?!
Ответ мягким дуновением ветра вкрался в голову оборотня.
Подозрительный разговор Ноара с помощниками в Аркадии, охота на полукровок, троекровность самого Ноара, убийство Мастера Доминиона.
Заговор. Простой и жестокий, давно и тщательно продуманный план.
И как стопроцентно вероятный вариант будущего: Ноар во главе Доминиона, который вот-вот возьмёт под контроль практически всё побережье, и Ксандр либо Стил - Маршал клана, и вся Секта - практически официальная часть Доминиона; запрет на межрасовые браки, открытый отлов полукровок; реки крови - сиреневой и ярко-алой.
Как ты объяснишь народу смерть Мастера, Ноар?..
Убьёшь одной стрелой двух зайцев - свалив с себя вину на тех, кого ненавидишь?..
Стрелой? Проклятье... Сания... Не случилось бы чего...
- Девушка, постойте! - приняв привычный облик, окликнул Дагор спешащую куда-то друидку. - Скажите, отчего сегодня так тихо в Городе?
- Это только здесь тихо, - друидка остановилась, поправляя растрепавшиеся волосы. - Все на северо-восточной площади. Убийц Мастера Доминиона поймали.
- Спасибо Вам... - Дагор спрыгнул с крыши, уселся прямо на мягкую траву, закрыл глаза.
«Тай!»
Молчание.
«Тай! Ты мне нужен. Срочно ответь, Тай!!!»
Молчание.
Демон с тобой, злобно подумал Дагор.
«Мэг, Вы, надеюсь, не спите?»
«Нет, Дагор. Ты обеспокоен чем-то?»
«Вы не знаете, где сейчас Сания?»
«Убежала на площадь. Там...»
«Знаю... Давно она убежала?»
«Да буквально минуту назад... Случилось что-то?»
«Случилось... Мэг, если Вам не трудно... Пожалуйста, слетайте в Город Оборотней к Таю, Вы ведь знаете, где его дом?»
«Знаю... Моя подруга Тиала встречается с ним...» Мэг помолчала. «Что всё-таки случилось?»
«Простите, я объясню Вам потом. Если воспользуетесь телепортом, деньги верну. Я не могу разбудить брата, а у самого лететь к нему времени нет... Поторопитесь, пожалуйста!..»
«Хорошо...» Дагор был уверен, что жрица сейчас удивлённо-растерянно пожала плечами.
- Эй, ты, сюда не...
Дагор, не дослушав, оттолкнул стражника, взбежал по каменной лестнице на поверхность стены.
Обернулись и моментально встали в боевую стойку двое стражей-зооморфов.
Синий вихрь энергии закружился вокруг принимающего прямо на бегу облик тигра Дагора.
- Стой! - зарычали стражи, острые сверкающие лезвия парных топоров мелькнули в каких-то сантиметрах от плеч оборотня, высекли искры из серого камня стены.
Дагор оттолкнулся и прыгнул вперёд - прямо над головами стражей. Перекувырнулся через голову, едва передние лапы коснулись камней. Оттолкнулся задними с ещё большей силой, рванулся вперёд, огибая нерасторопных стражей.
- Держите его! - кричали где-то за спиной.
Двое стражей. Башня - прыгнуть, уцепиться передними лапами, подтянуться, пока не пришёл в себя лучник-засоня, ещё, кажется, не осознавший, что проснулся. Прыжок вниз. Ещё четверо стражей. Ещё башня.
Там, впереди и внизу, на небольшом деревянном помосте, что-то говорит огромной толпе Ноар. Кто рядом? - Стил и Ксандр, конечно же. Интересно, кровь-то хоть с булавы отмыли? Прыжок вниз. Ещё трое стражей и...
Какое-то движение в передних рядах зрителей. Замирает, потом склоняется чуть вперёд и что-то тихо произносит Ноар.
Один стражник.
Прыжок.
Зашатался хлипкий помост, ахнула толпа.
- Остановитесь! - Дагор принял обычный облик, властным жестом ладони остановил ринувшихся было к лестнице оборотней Доминиона. - Я брат Тая, многие из вас знают его, а некоторые, возможно, и меня.
Оборотни остановились, негромко переговариваясь.
- Что это значит, Дагор? - Ноар нахмурился, шагнул назад, Ксандр и Стил, напротив, выдвинулись вперёд, закрывая собой командира.
- Жители Города Драконов! - Дагор обернулся к толпе. - На ваших глазах пытаются казнить не убийц Мастера, а двух ни в чём не виноватых полукровок, которым не посчастливилось оказаться впутанными в заговор, в коварный план того, кто долгое время носил звание Маршала клана Доминион!
Толпа ахнула, загудела.
- Этот сид... Нет, сид - далеко не то слово, которым следует его называть... - оборотень указал на Ноара, - две ночи назад дал приказ двум своим помощникам, которых вы также сейчас видите перед собой, убить Мастера клана, и приказ был исполнен, чему я и был свидетелем!
- Что ты несёшь, зооморф?! - прошипел Ксандр.
- Я был там. За портьерой. Я видел всё, ты, ублюдок, - Дагор сложил руки на груди. - Сдавайтесь, даже ваше оружие не поможет вам справиться с таким войском. Весь Доминион вам не одолеть.
- Бездоказательные обвинения, - Ноар неожиданно отодвинул рукой Стила, подошёл к Дагору. - Что-нибудь кроме своих слов ты предъявить можешь?
- Может, вы скажете? - Дагор повернулся к полукровкам, стоящим на коленях у края помоста. - Вас ведь поймали вчера вечером, так?
- А что изменится от наших слов? - одна из сестёр встала, не поднимая взгляда. Толпа молчала, напряжённо затаив дыхание, и даже те, кто стоял в дальних рядах, наверняка слышали сейчас каждое слово. - У меня отняли самое дорогое. Моего ребёнка. Пройдёт несколько лет, в течение которых его будут кромсать на куски ради непонятных мне целей, а потом он умрёт, и, умирая, будет звать меня. Но я не приду. Потому что к тому моменту буду уже мертва.
Её сестра продолжала молчать, устремив взгляд на какой-то лоскуток пергамента, лежащий у колен.
- Она тоже потеряла смысл жизни. Ей тоже всё равно. Возможно, если бы она послушалась меня, пусть не несколько дней назад, так хотя бы вчера, многое было бы иначе. Но теперь уже поздно... - полукровка подняла взгляд на Дагора. - Вчера она сказала мне: я не стану тебе помогать. Теперь я говорю эти слова тебе, зооморф-незнакомец. Если однажды встретишь льва по имени Харун, передавай ему прощальный поцелуй от Айрин...
- Итак... - стоявший за плечом Дагора Ноар чуть кашлянул. - Выходит, у тебя нет доказательств?
- Я...
- Ты наглый лжец, - Ноар презрительно хмыкнул, обвёл взглядом притихшую толпу, замерших зооморфов в тяжёлых доспехах с бирюзовыми эмблемами на нагрудниках. - А вам - позор, вы чуть было не поверили его словам. Но мы забыли о том, ради чего все здесь собрались. Казнь. Казнь убийц. Которые даже не отрицают свою вину. Стил!
Резкое, почти незаметное глазу движение копья.
С хрипом выдохнула и осела на помост молчавшая полукровка.
Тоненький ручеёк крови побежал по шершавой доске, столкнулся с лоскутком пергамента, в одно мгновение пропитал его, сделал тёмно-красным, как спелая вишня.
- Нет! - оборотень рванулся вперёд, но вынырнула из рукава серой мантии жилистая рука, с невероятной силой ударив в подбородок. Шумно выдохнула толпа, будто очнувшись от кошмарного сна. Больно врезался в затылок упавшего Дагора торчащий из доски сучок. Снова мелькнуло копьё, что-то противно хрустнуло, и будто переломилась пополам и упала на спину рядом с оборотнем Айрин, закашлялась, выплёвывая красные влажные пылинки в свежий утренний ветерок.
«Дагор! Мэг разбудила меня. Что случилось, брат?»
Не вовремя, ох, не вовремя, Тай...
Не достать топоры из-за спины, не вскочить на ноги - снова свалит либо кулак Ноара, либо ещё хуже - орудие одного из его псов.
И никто никогда не узнает ничего. НИЧЕГО.
Ещё чего!!!
Пусть это будет ещё одним утренним сюрпризом для всех...
Дагор вцепился в подол мантии Ноара и рванул.
- Ты меня на землю скинуть захотел? - Ноар усмехнулся, расставил ноги пошире. - Ну давай. Ещё один предатель. Твоему брату наверняка будет стыдно за тебя.
- Не будет, - оборотень рванул сильнее.
И серая ткань наконец поддалась.
Нет, не упал с помоста на землю Маршал Доминиона. Он остался стоять на ногах, но серая мантия бесформенной грудой теперь лежала на помосте, открыв всему Доминиону, да и всему населению Города Драконов страшный секрет главы Секты.
Хвост.
Длинный, достающий до колен, полосатый хвост.
- Троекровка, - Дагор поднялся - оцепеневший Ноар даже не пытался ему помешать. - Убийствами полукровок управлял троекровка. Кто бы мог подумать. Что они такого тебе сделали, а, Ноар?
Зашепталась толпа.
- Ты и своих родителей, поди, прикончил, ещё ребёнком будучи, а?
Насупились, двинулись к помосту оборотни в тяжёлых доспехах.
- Вы двое, - Дагор повернулся к Ксандру и Стилу, - Как вам такой поворот?
- А никак, - Ксандр ухмыльнулся, и оборотень почувствовал, как его начинает пробирать дрожь. - Мы в курсе. Давно.
- Прикройтесь, командир, - Стил поднял с помоста разорванную мантию, протянул Ноару, повернулся к оборотням Доминиона: - Взять этого. И в подвал.
- Эй, да что же происходит-то, в конце концов?! - закричала из первых рядов друидка с выкрашенными в необычный пурпурный цвет волосами.
- Объяснения будут позже, подождите несколько минут, - Ноар направился к спуску с помоста, толпа недовольно заворчала.
Трое оборотней взобрались на помост - проворно, несмотря на тяжёлые доспехи - повалили Дагора мордой вниз, вытащили топоры из-за спины. Чья-то рука придавила голову оборотня к шершавой доске. Взгляд Дагора встретился с мёртвым взглядом Айрин.
Ничего. Тай скоро придёт. Он всё знает. Он поможет. Ты ответишь за всё и за всех, троекровка.
-
08.02.2010 08:11 #39
Я большой поклонник Вашего творчества =^_^= в неописуемом восторге от сего творения. По мне так эта трилогия один из самых лучших рассказов на форуме.
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
08.02.2010 09:11 #40
Arigato =^_^=