Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93
    Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Мой поболее не читабелен. У меня ошибок в сто раз больше. Я юзаю игровой сленг и матюки. Почему же тогда не устроили цирк в моей теме? Или простите, Ёна для вас избранная или в борщ вам плюнула?
    Твой рассказ та еще вещь. А цирк я не устроил только по доброте душевной, ибо, как правило, просто не захожу в темки, которые невозможно читать.
    И здесь бы не отписался, если бы ты не начал пороть всякую ересь о писателе, ну, скажем, о Рубине, которой в подметки не годишься. И ты, и Ена. Конструктивная критика как она есть.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

А цирк я не устроил только по доброте душевной
    А ты и не сможешь. Кишка тонка. А если и напишешь то бессмыслицу которую я не приму ибо я клал на тебя и подобных нечистей. Да, я груб но справедлив. Ололо? Тоже мне Рубина звезда фабрики звёзд последнего сезона первая да с другой стороны.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Рассказ - чушь полнейшая! Автор - ребёнок с завышенным ЧСВ. Microskope, не сходить ли тебе в школу?
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    А ты и не сможешь. Кишка тонка. А если и напишешь то бессмыслицу которую я не приму ибо я клал на тебя и подобных нечистей. Да, я груб но справедлив. Ололо? Тоже мне Рубина звезда фабрики звёзд последнего сезона первая да с другой стороны.
    Во первых, учи правила расстановки запятых. А во вторых, не тебе судить, слабохарактерному, у кого кишка тонка. Если ты неспособен сказать своей подруге, что ее рассказы так себе, мягко говоря.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Yona1985 и Microskope - ТП и сперматозавр. Тупая песда пишет бред, а сперматозавр защишает её, пытаясь произвести впечатление. Жалкое зрелище...
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

tersabit, остальные хоть не опускались до уровня быдлоязыка и низменных оскорблений. Мда, обмельчал народ нынче..
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Устроили тут...боже мой, я и не думала что столько всего тут выльется.....Microskope дурак...Не обижайся. Остальные...взаимно.
    Повелеваю Тьмой.

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

А какой смысл был устраивать опрос, если автор срать хотел на мнение окружающих?

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от TheWitch Посмотреть сообщение
    А какой смысл был устраивать опрос, если автор срать хотел на мнение окружающих?
    Не мне. Потому и опрос.
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Сюжет у Ольки очень сильный
    Где?

tersabit, остальные хоть не опускались до уровня быдлоязыка и низменных оскорблений.
    Настоящий ценитель творчества, читатель с фантазией, прочтет любой рассказ и представит себе образы героев, даже будь он 100 раз неграмотен, например, на "олбанском"
    Ну ты понял, да?

Из-за быстрого полета мысли, которую надо уловить и излить в своем сообщение в чате или в посте на форуме, они пишут с кучей ошибок.
    Идиоты.

Да и читать вас никто не заставляет.
    Неправда.

С хомячьем бороться бесполезно, особенно когда ему наступают на яйц^Wна любимую мозоль - орфографию, которой в школе они не учились. С хомячьем бороться бесполезно, в их рассказах есть Стиль Сюжет и Смысл. Глубинный. С хомячьем бороться бесполезно, когда им укажешь на их ошибки - они продолжат малевать все ту же убогую хeрь, от которой наворачиваются кровавые слезы на глаза и разыгрывается гемморой. Бесполезно.

Позвольте же им гнить в болоте, которое они сами для себя создают. Болоте, имя которому - жополи^Wлизоблю^Wпоклонение. Amen.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права