Твой рассказ та еще вещь. А цирк я не устроил только по доброте душевной, ибо, как правило, просто не захожу в темки, которые невозможно читать.
И здесь бы не отписался, если бы ты не начал пороть всякую ересь о писателе, ну, скажем, о Рубине, которой в подметки не годишься. И ты, и Ена. Конструктивная критика как она есть.
Результаты опроса: Ну, что скажет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пиши дальше, мне нравится
19 48.72% -
Вали на пенсию со своей хернёй
20 51.28%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 93
Тема: Рина.Часть вторая.
-
10.02.2010 18:34 #31
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
10.02.2010 18:48 #32
А ты и не сможешь. Кишка тонка. А если и напишешь то бессмыслицу которую я не приму ибо я клал на тебя и подобных нечистей. Да, я груб но справедлив. Ололо? Тоже мне Рубина звезда фабрики звёзд последнего сезона первая да с другой стороны.А цирк я не устроил только по доброте душевнойМикроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 19:11 #33На перепутье
Рассказ - чушь полнейшая! Автор - ребёнок с завышенным ЧСВ. Microskope, не сходить ли тебе в школу?
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
10.02.2010 19:12 #34
-
10.02.2010 19:16 #35На перепутье
Yona1985 и Microskope - ТП и сперматозавр. Тупая песда пишет бред, а сперматозавр защишает её, пытаясь произвести впечатление. Жалкое зрелище...
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
10.02.2010 20:54 #36
tersabit, остальные хоть не опускались до уровня быдлоязыка и низменных оскорблений. Мда, обмельчал народ нынче..
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
10.02.2010 22:39 #37
Устроили тут...боже мой, я и не думала что столько всего тут выльется.....Microskope дурак...Не обижайся. Остальные...взаимно.
Повелеваю Тьмой.
-
10.02.2010 22:40 #38
А какой смысл был устраивать опрос, если автор срать хотел на мнение окружающих?
-
10.02.2010 22:43 #39
-
11.02.2010 01:40 #40
Где?Сюжет у Ольки очень сильный
tersabit, остальные хоть не опускались до уровня быдлоязыка и низменных оскорблений.Ну ты понял, да?Настоящий ценитель творчества, читатель с фантазией, прочтет любой рассказ и представит себе образы героев, даже будь он 100 раз неграмотен, например, на "олбанском"
Идиоты.Из-за быстрого полета мысли, которую надо уловить и излить в своем сообщение в чате или в посте на форуме, они пишут с кучей ошибок.
Неправда.Да и читать вас никто не заставляет.
С хомячьем бороться бесполезно, особенно когда ему наступают на яйц^Wна любимую мозоль - орфографию, которой в школе они не учились. С хомячьем бороться бесполезно, в их рассказах есть Стиль Сюжет и Смысл. Глубинный. С хомячьем бороться бесполезно, когда им укажешь на их ошибки - они продолжат малевать все ту же убогую хeрь, от которой наворачиваются кровавые слезы на глаза и разыгрывается гемморой. Бесполезно.
Позвольте же им гнить в болоте, которое они сами для себя создают. Болоте, имя которому - жополи^Wлизоблю^Wпоклонение. Amen.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.