ПРОДОЛЖЕНИЯ(+100500 продолженгий)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 46
Тема: Белый тигр...
-
15.04.2010 16:44 #31Первые шаги
-
16.05.2010 00:17 #32
-
16.05.2010 11:44 #33
Мимоход,отличный рассказ! Читал не отрываясь!!
Народ,не разрывайте автора на куски!! Он может раз в неделю на форуме появлятся+проду писать ему ещё...тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
16.05.2010 17:50 #34
Мимоход,из тебя выходит отличнейший писатель (в Донцовы записыватся не будешь надеюсь)))
-
24.05.2010 01:10 #35
-
02.07.2010 23:28 #36
Летописец Идеального мира
Прошло несколько недель, прежде чем я окончательно оправился от шока и смог передвигаться без опаски. Ты, наверное, спросишь, как же я мог присутствовать на приёме у старейшины? Ну, я кое-что пропустил в описании визита. Сразу после того, как я вышел на свежий воздух, я упал. Оказалось, если верить Эарон, что мой организм был серьёзно ослаблен всеми теми переживаниями, которые я пережил, к тому же у меня выявилась эта... как её... такое мудрёное слово...Ах да, алегрия на эту странную траву, которая курилась в доме старейшины. Болезнь дала небольшое осложнение, но моя вторая мама смогла победить её. Самое удивительное, что я не испытывал таких серьёзных симптомов, как видения, боль** в мышцах и тому подобные. Впрочем, я слишком плохо знаю лекарское дело, чтобы делать такие заявления.
Так вот, спустя несколько дней я уже самостоятельно передвигался по комнате, правда лапы сводило иногда. Боль жуткая. Мне казалось, что колья впиваются в ноги. Но и это скоро прошло. Вскоре я уже во всю ходил по садику рядом с домом. Там было тихо, знаешь, мне вспоминаются строки неизвестного поэта, которые я нашёл, пока блуждал по миру уже пойзже: "Ветви деревьев сплетаются в облик прекрасный, Древняя пагода тайны свои стережёт...". Вот там было тоже самое. Ветви сплетались, образуя шатёр. В этом шатре всегда царила прохлада, там пели птицы. Удивительно, но они не боялись меня, что было мне только на руку. Теперь всё своё свободное время я проводил в этом чудесном шатре. Казалось, что только птицы колеблют тишину, что воздух замер здесь, что он тянуч, как мёд. И это была правда. Если ты посетил город эльфов, то ты узнал, что такое тишина...
Обычно я садился к дереву, не знаю как оно называлось, но кора его была сероватой и удивительно мягкой. Мои глаза устремлялись в ветвям, слух мой радовали птицы... Я улетал куда-то вольной птахой, мне казалось, что я понимаю их речь. Они рассказывали мне удивительные сказки...
Но идилия длилась недолго... Как и всякая хорошая вещь...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2010 13:04 #37
проды(10 символов)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
31.08.2010 16:35 #38Любопытный
продолжения позязя......
-
31.08.2010 19:01 #39У наставника
проду проду
-
02.09.2010 00:13 #40
Супер!!!Продолжения!!!
ПС:маленькое замечание,ваш персонаж слишком много времени проводит в бреду\болеет,дерётся.часть рассказа должна повествовать и об обычной жизни,иначе развитие событий будет слишком бурным,и будет не о чем писать....За аву спасибо TheMysticalPanther =)