Показано с 31 по 40 из 50
Тема: Отношения
-
23.03.2010 17:37 #31

Мы были вместе, я забыл весь мир ©. Wait Whitman
-
23.03.2010 18:29 #32
-
23.03.2010 19:06 #33
"главное, чтобы человек был хороший"))))))) просто спутник на просторах этого совсем неидеального мира, интересный, весёлый. донатор-нет, просто неважно, это отходит на задний план, когда приятно общаться.
Ася
-
23.03.2010 20:25 #34У наставника
Лично для меня, отношения в игре это просто приятное время провождения. Почему бы мне не общаться с теми, с кем мне приятно и интересно проводить время? Нет, реал и игру в этом случае я не путаю.
А насчёт того, что ищу в человеке, ну скажем из опыта. У меня было 2 варианта свадьбы. С офигенным донатором, который бы меня обеспечил и так далее и с человеком, который немного вкладывает(ну скажем я вкладываю примерно столько же, а вкладываю я мало), но с которым мне реально приятно и легко общаться. Почему-то я склонилась всёже ко второму варианту, нежели к первому
Донат донатом, но всёж даже в игровых отношениях на мой взгляд не деньги должны править а общение
P.S. А вобще конечно, если люди здесь стараются на ком-то нажиться, то становится понятно, что они стоят из себя в реале
Игра игрой, но по поведению здесь можно легко узнать человека.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Marika119; 23.03.2010 в 20:27.
-
24.03.2010 00:36 #35Banned
Если это игра, зачем хотеть здесь души и плоти? это всё в реале, а если даже и будут отношения в игре то у нормального мужика не больше как брат к сестра. В реале играют львицами, т.к. можно её взять, покрутить, пригладить или наоборот слегка зажечь, а здесь - ты только видишь слова, не видишь те составляющие, которые тоже важны.
-
24.03.2010 08:13 #36Любопытный
Что-то мнений донаторов нет ((( . Мнение донат-донат хорошо , но сути вопросов не сильно раскрывает.
Меня допустим не прикалывает сидеть в хх фармить сутками . Я могу подарить вещь ,но что-то стоящее слишком дорого , только на 8 марта , день рождение , на такие праздники да . А не столь дорогие вещи как знак внимания .ИМХО "Одеть" девушку, которая нравится и помочь с деньгами, прокачкой, на самом деле вряд ли вызовет какие-то сложности. Даже без доната.
Вот мне любопытно . Раньше моя бывшая , когда я ей дарил , что-то старалсь подарить что-то в пределах этой суммы . Щас она с донатором который подарил ей черный стиль ( думаю вы представляете себе сумму) , точит ее . Не знаю , что она там пишет ему , но эквивалент она не подарит , а каждый раз говорить спасибо милый меня бы это напрягало .
я с бывшей играл около полу года . Но тут вопрос если через пол года она ушла к донату , то как я могу быть уверен , что другая не уйдет? Можно конечно не жениться , но мне нравится эта функция в игре + она дает дополнительную ответственность за того человека с кем я играю , взаимовыручка, совместное прохождение , другой вид общения . Для кого-то это просто табличка , тогда смысл вашей свадьбы? Чтоб лишние строки над головой появились?но нужнали вам такая подруга, ведь если вы не будите донатить она при первой взможности уйдет к перво встречному донату
-
24.03.2010 09:23 #37
Вы просто их не видите)))
Я доначу. И мне просто доставляет удовольствие дарить небольшие подарки друзьям. Удовольствие именно мне, и именно мои эмоции меня волнуют в этот момент. И я не лью слезы когда люди оказываются не такими какими казались. Даря подарок я делаю приятно прежде всего себе.Штатный художник Perfect radio
-
24.03.2010 10:26 #38
-
24.03.2010 10:41 #39
Не смотрела на благосостояние своего нынешнего ПВ-парня. Просто знала, что не нищеброд. Халявы не ищу (сама донатка и могу себя обеспечить, чем нужно), но от подарков не отказываюсь))))
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
24.03.2010 10:58 #40
Хм... какие могут быть отношения в игре?
Совместный кач фарм и тп, болтовня в кч\пм - не более..
а знакомиться для с\о пожалуйте на соц сети каких в последнее время развелось туева хуча....
Хотя зависит все таки кто и зачем играет...
TeytoKlyain, бывшая.... в игре? мда.... скандалыинтригирасследования лена изменила саше, с геной в 69 данжеПоследний раз редактировалось urban3cat; 24.03.2010 в 11:01.