+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 201
    У наставника Ereia житель Идеального Мира

А вот и моя скромная лепта в цветоцную клумбу =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44823284_skripchenko_17.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	95.4 Кб
ID:	68594  

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Оо сходила погулять с сыном... Меня тут уже цветульками закидывают, приятноо Спасибо за цветули, автор растаял и выложил еще кусочек

9.

На следующее утро, мы встали почти к обеду. Милые соклановцы похихикивали, видя нас, так мы хорошо выглядели.
    -А коньяк то крепкий был.- Язвил Дин. Как оказалось, это была его заначка на черный день. Мы лишь глупо улыбались.
    Жизнь как- будто наладилась. Корти воспринял меня, наконец, как друга. Я ходил за травами и деревом с Бертом, помогал Дину с уборкой во дворе, один раз даже убирался в доме. Мы искали новичков, желающих пройти данж, и убивали им страшных чудовищ и простых бездушных. С Каирой я ходил на осады городов, присматривал, что бы какой- нибудь бешеный бык не обидел ее.

Я стоял и любовался, как Каира бьет бездушных недалеко от нашего лагеря. Как грациозны и легки ее движения. Как слушаются ее насекомые, которых она призывает. Мой взгляд упал на лучника, с подозрительной искоркой в глазах. Он встал на почтительном расстоянии от нее и натянул тетиву. Я, как мог, быстро подбежал к нему, но стрела уже сорвалась и ранила Каиру в бок, она упала на колени. Я ударил несчастного топором, он увернулся и достал кинжал, но следующий удар расколол его голову, как орех. Он упал и судорожно забился в агонии. Я взял Каиру на руки и понес домой. Она испуганно смотрела на меня.
    -Ты.. Его убил…
    -Тише, тише. Ничего не говори.- Она тяжело дышала. Я влетел в дом и направился в больничное крыло. Берт сидел за столом и перебирал травы. Увидев нас, он вскочил со стула.
    -Что случилось?- Я положил Каиру на кушетку.
    -Убийца, я немного не успел.- Берт посмотрел на мастера.
    -Так, все ясно. Выйди, мне надо извлечь стрелу.
    -Но…
    -Все будет хорошо. Выйди.
    Я послушался жреца. Она быстро поправилась, но это заставило меня задуматься. Понять, насколько я боюсь ее потерять. С каждым днем, я все больше убеждался, что привязан к ней. Что это, любовь? А как же Лизи? Ведь совсем недавно она была моей тайной страстью. Но что я знал про любовь, до Лизи? Ничего. Она все это время была просто другом. А остальное лишь иллюзия, которую я сам придумал. И теперь, я это понимаю… Я пару раз даже хотел рассказать Корти все, но что- то меня сдерживало. Страх. Простой глупый страх. Я не знал, что мне делать, как поступить. Я здесь уже три недели. Время поджимает. Еще неделя и Ринус станет маршалом, и… Нет не хочу. Она была единственная, кто общался со мной, когда все от меня отвернулись. Она всегда меня понимала. Ее обманули, и я не могу ее оставить. О, боги, как вы допустили такое. Как могли поставить меня в такое безвыходное положение…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника Ereia житель Идеального Мира

Ням *облизнулась, проглотила и просит еще*
    А автору кусочек торта в благодарность.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_KpucmuHka_12_0.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	20.2 Кб
ID:	68595  

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

ах какой отрывок!!! дальше дальше...что дальше?
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

ням ^.^ *тоже проглотила продолжение*
    цветочкоф автору в ожидании продолжения
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

вынудим автора выложить весь рассказ
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

ммм тогда надо побольше цветочкоф и тортикоф)
    Маленькая лучница 76+

Конкурс легенд

Ооо меня уже подкармливают, калории, калории... да ну ладно 1 тортик можно ^.^ Ням))
    Сытый автор выкладывает еще отрывок ^.^

Очередная бессонная ночь. Я сидел возле того самого озера. Ничего, когда- нибудь это закончится, я уверен, что все будет хорошо. Я что- нибудь придумаю. Или боги, наконец, обратят на меня внимание.
    -Опять не спишь?- от неожиданности я вздрогнул. Каира подошла и села рядом.
    -Да вот, не спиться что- то.

-Что тебя так тревожит?- Она смотрела на меня обеспокоенно и нежно. Сердце мое опять дрогнуло. Ложь. Сколько еще может быть лжи? Я захотел ей рассказать, уже открыл рот, но язык не слушался. Он отказывался говорить это.
    -Да ничего. Просто не могу уснуть.- Она, искренне поверив мне, улыбнулась и посмотрела на гладь воды.
    Вскочив, она сняла с ног босоножки и взяла меня за руку.
    -Пошли купаться.- Я покосил бровью.
    -Купаться, ночью?
    -Ага.- Она повела меня к воде, скинула пиджак, оставшись в легкой майке, и плюхнулась в воду.- Ну же, бука, пошли.
    Она резко подняла руку и искорки кристальной воды полетели в меня. Я скинул туфли, рубашку, штаны и в трусах последовал за ней. Она продолжала брызгаться. Я сомкнул руки и провел по глади воды, вода накрыла ее с головой и намочила рубиновые волосы. Она звонко смеялась и убегала, перебирая ногами по дну. Я побежал за ней. То и дело, будоража гладь воды, мы пробрались ближе к лесу.
    Ива печально склоняла ветви, касаясь самой воды. Каира подняла брызги, но я схватил ее и прижал руки к телу. Она смеялась и пыталась вырваться, но я прижал ее к себе. Запыхавшись, она подняла на меня взгляд. Мокрые волосы падали на лицо. Я поднял руку и убрал прядь назад. И вот опять это дыхание. Неспокойное, быстрое… Биение сердца, легкая дрожь… Мокрая майка прилипла к телу. Большие зеленые глаза завораживали, лишали разума. Я убрал волосы назад, оголив нежную шею. Она провела рукой по широкой груди. Я приблизился к ее лицу, положил ладонь на щеку, и… поцелуй, сладкий, опьяняющий. Она подняла руку и пальцы затерялись в черных непослушных волосах. Я опустился вниз, целуя нежную шею. Ноги у нее подкосились. Я подхватил ее на руки и, вытащив на берег, положил на траву. Поцелуй. Она опустила руку. Ниже, ниже. Я отодвинулся.
    -Нет, Каира. Я не могу.- Она села.
    -Почему? Я тебе не нравлюсь?- В глазах промелькнуло разочарование. Я подвинулся ближе и взял ее руки.
    -Нет, что ты, просто я… Я люблю тебя. Я люблю, слышишь. Я не могу так с тобой поступить…
    Она закрыла мне рот ладонью, затем поцеловала и прижалась ко мне. Наклонила голову, целуя шею, грудь… Я провел руками по талии вверх, и майка полетела в сторону. Я положил ее на землю. Положил руку на бедро, и… Она вскрикнула. Я остановился и поцеловал ее в губы. Еще движение, вздох, стон… Она прижималась ко мне всем телом, извивалась и гладила по волосам. Я старался быть нежным и аккуратным. Не хотел причинять ей боль. Ласкал бедра, грудь… Целовал изящную шею…
    После, мы долго лежали на траве. Я прижимал ее к груди, ласкался об щеку. Большая луна освещала двух влюбленных. Звезды поигрывали сине- красными отблесками.
    -Кир.
    -Да?
    -А что же будет дальше?- Я поднял ее подбородок и поцеловал в губы.
    -А дальше, мы будем вместе, мы будем жить долго и счастливо, как в сказке.- Она улыбнулась.
    -Значит, я буду самая счастливая девушка во всем идеальном мире.
    Я уже окончательно понял для себя, что так больше нельзя. «Я приду, и все расскажу Корти, все как есть, может он поймет, может он придумает выход…».
    Домой мы пошли, когда уже начало светать. Она и правда была счастлива, и это счастье светилось в ней, грея мое сердце. Мы шли за руку, сгорая от этого переполняющего душу чувства, но когда подошли к дому, я понял, что скоро все изменится…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от ARMIDA21 Посмотреть сообщение
    вынудим автора выложить весь рассказ
    Оо попахивает насилием "оглядывается с опаской" автор может испугаться и убежать

ммм какой кусочек =^_^=

Цитата Сообщение от Naiami Посмотреть сообщение
    автор может испугаться и убежать
    а мы автора не пустим
    Маленькая лучница 76+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права