Ура! Еще один достойный рассказик. Хорошо, ой как хорошо...
Автору - спасибо, тему - в закладочки.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 95
Тема: Пыль.
-
29.09.2010 19:40 #31
-
29.09.2010 20:29 #32
Триумфально!
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
30.09.2010 01:14 #33
Вы молодец, если себя трезво оцениваете. Просто я Г. Гаррисона терпеть ненавижу, а ваше творчество мне нравится. Поэтому для МЕНЯ это лучше и никакая не лесть.
Я нескольколько лет назад прочла очень много книг вышеуказанного писателя, и не сужу по конкретно одной удавшейся книге.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
30.09.2010 04:27 #34
-
30.09.2010 13:09 #35
Мммм... как вкусно ) очень нравится легкий юморок автора )
p.s. заинтриговали своими сравнениями. Гаррисона не читала вообще. Может заняться?днолиса
-
30.09.2010 15:21 #36
Я думаю не пожалеете. Все же столп американской, да и мировой фантастики тоже. Только, если будете читать--старайтесь найти Гаррисона в старых, советских переводах. Я тут недавно современный перевод почитал --беда. Тонкий юмор и иронию автора убили наповал. Читать невозможно, скука смертная. Так что, только старые издания.
И помимо "Крысы из нержавеющей стали", есть еще куча замечательных вещей. Моя любимая --"Кино и машина времени". Я ухохатывался. Так что от всей души рекомендую.пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
01.10.2010 08:20 #37
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.10.2010 06:01 #38
Апну а то на второй странице рассказ Оо...
Никогда не понимал людей которые апают всякое фуфло, оставляя хорошие произведения как это, на закоулках форума...НЕБЛАГОДАРНЫЕ!Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
03.10.2010 08:12 #39
Этих людей в детстве укусил заразный гoвноед. Теперь они с жадностью просят "проды" и апают то самое, ну ты понял.Никогда не понимал людей которые апают всякое фуфлоЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
03.10.2010 16:51 #40У наставника