+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Пыль.

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Ура! Еще один достойный рассказик. Хорошо, ой как хорошо...
    Автору - спасибо, тему - в закладочки.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Триумфально!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Вы молодец, если себя трезво оцениваете. Просто я Г. Гаррисона терпеть ненавижу, а ваше творчество мне нравится. Поэтому для МЕНЯ это лучше и никакая не лесть.
    Я нескольколько лет назад прочла очень много книг вышеуказанного писателя, и не сужу по конкретно одной удавшейся книге.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Вот умеют же люди >_<
    Слог понравился, читается легко и без заминок.
    Отлично просто. Удачки!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мммм... как вкусно ) очень нравится легкий юморок автора )

p.s. заинтриговали своими сравнениями. Гаррисона не читала вообще. Может заняться?
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

p.s. заинтриговали своими сравнениями. Гаррисона не читала вообще. Может заняться?
    Я думаю не пожалеете. Все же столп американской, да и мировой фантастики тоже. Только, если будете читать--старайтесь найти Гаррисона в старых, советских переводах. Я тут недавно современный перевод почитал --беда. Тонкий юмор и иронию автора убили наповал. Читать невозможно, скука смертная. Так что, только старые издания.
    И помимо "Крысы из нержавеющей стали", есть еще куча замечательных вещей. Моя любимая --"Кино и машина времени". Я ухохатывался. Так что от всей души рекомендую.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    И помимо "Крысы из нержавеющей стали", есть еще куча замечательных вещей. Моя любимая --"Кино и машина времени". Я ухохатывался. Так что от всей души рекомендую.
    Я это читал под названием "Фантастическая сага". Уж не знаю кто так перевел собственно название, но перевод текста — шикарен, тоже доставил много приятных минут))

P.S. еще порекомендую серию "Мир смерти" — книги без особого юмора, но тоже весьма и весьма.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Апну а то на второй странице рассказ Оо...
    Никогда не понимал людей которые апают всякое фуфло, оставляя хорошие произведения как это, на закоулках форума...НЕБЛАГОДАРНЫЕ!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Никогда не понимал людей которые апают всякое фуфло
    Этих людей в детстве укусил заразный гoвноед. Теперь они с жадностью просят "проды" и апают то самое, ну ты понял.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника bublik3789 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Я думаю не пожалеете. Все же столп американской, да и мировой фантастики тоже. Только, если будете читать--старайтесь найти Гаррисона в старых, советских переводах. Я тут недавно современный перевод почитал --беда. Тонкий юмор и иронию автора убили наповал. Читать невозможно, скука смертная. Так что, только старые издания.
    Я читал токо "крысу"... клевый автор...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права