Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90
    Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Трек МнЭ/Э!111 Иначе я начну агрить!11
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Смысл сообщения был такой:
    1) Эксы не папки в ГвГ, а клан который выжил только благодаря тому что остальные кланы воевали друг с другом, а затем развалились/ушли из игры и т.п.
    2) Победу на этом ГвГ эксам принесла некая темная сила, волей которой только 2 обора ЛГ смогли уйти из своего замка с катапультами за спиной.

От себя скажу так.. Молодцы Эксы. Затащили.
    Есть только одно но - если бы эта битва была выиграна честным способом, то славу можно было бы по праву присудить вам. Но увы .. победа была одержана людьми, которых принято называть "крысами". Поэтому AVE крысам экселентов.
    Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет. Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
    Так что воюйте друг с другом дальше, вы же все гордые и пи3датые коммандеры. Но вот только на деле все получается так: Офицеры Эксов красавчеки, а вы, унылый зерг.
    Вспомним как гнали на Розю, типа его политика созидания бла бла бла ни к чему хорошему не приведет, а что в итоге?
    Эксы - сильнейший клан на сервере, мутите триплы и дальше, по секрету вам скажу нас на трипле было всего 119 человек и вы умудрились всрать все вместе за 18 минут. А теперь представь , что будет, когда онлайн соберется в 140 человек, да вам вафли будут за 5 минут.
    Makute

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Talking

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет. Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
    Так что воюйте друг с другом дальше, вы же все гордые и пи3датые коммандеры. Но вот только на деле все получается так: Офицеры Эксов красавчеки, а вы, унылый зерг.
    Вспомним как гнали на Розю, типа его политика созидания бла бла бла ни к чему хорошему не приведет, а что в итоге?
    Эксы - сильнейший клан на сервере, мутите триплы и дальше, по секрету вам скажу нас на трипле было всего 119 человек и вы умудрились всрать все вместе за 18 минут. А теперь представь , что будет, когда онлайн соберется в 140 человек, да вам вафли будут за 5 минут.
    Б.ля макут я вас уже боюсь. Сразу выкидывать белый флаг? Или я успею его погладить?
    Последний раз редактировалось boot11; 11.07.2011 в 16:58.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

После развала ДГ - Да, я согласен с Макуткой полностью.

Макута истину глаголит. Умные фразы гавараит.
    А еще умная фраза: Блеать дайте наконец трекэ ** шашлык!111

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Red - Breathe Into Me
    Red - Gave It All Away
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Неее...Не тот...
    https://www.youtube.com/watch?v=22gDZQOlajs&feature=player_profilepage
    Тут в конце играет.
    А Red'ов я знаю.)
    Последний раз редактировалось VOLDIS11; 11.07.2011 в 17:54.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    Б.ля макут я вас уже боюсь. Сразу выкидывать белый флаг? Или я успею его погладить?
    ты думаешь ты вые6нулся? да ты опозорился!
    Makute

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Apocalyptika ft. Sandra Nasic-Path - - Path
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Apocalyptika ft. Sandra Nasic-Path - - Path
    Спасиб Розя, давно ее искал.)

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Я тебе так скажу, ни в ХФ ни в Легах нет людей способных мыслить в разных плоскостях. Нет дипломатов способных решить конфликт, нет мастеров и маршалов способных на хитрости и нестандартные решения. Я ХФну давно писал уже, их политика биться головой об столб до тех пор, пока не упадет столб ни к чему хорошему не приведет.
    Забавно слышать отзывы о людях и их способности мыслить в разных плоскостях и т.п. от человека который ни разу не общался с руководством ХФ и делает свои выводы основываясь лишь на репниках командеров из оффорума.
    Я больше не ХФ, Макута. И не собираюсь их выгораживать и защищать, поверь. Но таких руководителей как Гуерра в качестве общего руководства и ДФроста (последнего хозяина) в качестве руководителя гвг я не встречал ни в одном клане ни на одном сервере.
    Остались бы они сейчас.. будь они в хоть ЛГ, хоть в ХФ мы наблюдали бы совершенно другую картину.

На счет политики согласен. С самого начала сервера ХФ руководствовались принципом Райны - "никаких переговоров с врагом, ни каких подталкиваний нейтральных кланов к союзу. ХФ сами все смогут".
    Я с этим утверждением не был согласен, как и не согласен сейчас. Быть может это и привело к тому что ХФ нелюбили всем сервером.

Про Легов я ** ваще - это тупо стадо. Дали команду собрать зерг на ГВГ, они собрали зерг, дали команду выйти на замес с 1-2 мя патьками Эксов, они и выйдут большим количеством, имхо при равном кол-ве персов Леги всасывают только в путь, впрочем как и ХФно.
    Ну опять утверждения из серии "я не видел, но знаю".
    Кто ЛГ команду давал собрать зерг? 0о
    ЛГ с начала серва позиционировали себя как фамили-клан, без амбиций и претензий на топовость. Без жажды побед на гвг и разруливания замесов.
    Сейчас к этому фамили-клану подмешался состав из ДГ. Это они хотят побед. Это они организовали гвг, да так что "тупо стадо" на 2й неделе уже выиграла закаленный в боях ХФ, пусть последние были и не фул-составом.

На счет замесов превосходящим числом против 1-2 патей.. Ну это совсем уж неправда.
    С самого начала серва, волею судеб (а может и благодаря "мышлению в разных плоскостях" руководства) в клан Экселент стекались пвп-ориентированые игроки. Лично я не могу понять что они там наши, поэтому и не был в их числе.
    Но факс остался фактом. Если в ХФ было 10 человек, которые в разное время вылетали пофаниться на запад, то на каждого такого приходилось 3 человека из эксов.
    Это не заслуга руководства, на мой взгляд это просто стечение обстоятельств. Я бы мог объяснить детально почему так вышло, но тогда мой пост будет слишком длинным.
    Итак... на 1 человека из ХФ на западе сидели 3 человека из Эксов. Именно их стоит брать в расчет на замесах, т.к. когда начинается "сбор" то та масса которая приходит представляет собой пушечное мясо и не более. Победы зависят именно от упомянутых выше пвп-шников.
    Да.. большинство замесов мы всасывали. Да, при равном количестве персов Эксы побеждали. И я не нахожу в этом ничего удивительного или какой-либо невероятной крутости клана экселент.

Что в итоге? В итоге это ни к чему хорошему и не привело =)
    Ты думаешь что красная карта это интересно? Ты будешь одним из первых, кто перестанет играть.
    Тебе сложно будет в это поверить... скорее всего ты сочтешь эту историю выдумкой.. Но как то с Гуррой обсужади направленность внешней политики ХФ. Это было в те дни когда Эксы получили по носу за (поправь если заблуждаюсь) 10 минут на гвг за терру где-то в районе 28го тома гео.
    Тогда я призывал бросить гвг с ДГ (часовые, где нельзя было точно сказать кто выйдет победителем) и направить все силы против Эксов.
    Тогда Гуерра сказал мудрую вещь - "Мы могли бы сейчас стереть эксов, или выбить их из 1го эшелона кланов, но к чему это приведет? В ДГ много внутренних проблем и скорее всего они посыпятся. С кем мы тогда играть будем?"
    И он отчасти был прав. Лично я тоже не нахожу интереса в однотонной карте. У меня уже есть серв за плечами где карта карта покрашена полностью и я знаю что в через неделю после радости последней победы приходит разочарование в сервере.

Эксы - на данный момент сильнейший клан. С этим спорить глупо. =)
    На трипле ваш онлайн составил не более 80 человек =) Остальные 40 тел..... ну ведь это только слухи =)))
    Если бы не ... "бывший соклан" (с) Рзн ... то эксы потерпели бы поражение за 6 минут. Хотя тут ты можешь сказать что история не терпит сослагательных наклонений и будешь прав.
    Онлайна 140 человек у вас не будет никогда. Запомни эти слова =) Я их еще как-нибудь процитирую из этого поста.

ПС: Макута, я не противник клана Экселент. Я не считаю что это стадо и там плохое руководство. Я не считаю что вы зерг или как там иногда вас называют. Мне не нравятся в вашем клане лишь отдельные люди.
    Но так же для меня фактом остается то, что Экселент сейчас доминируют лишь только потому, что никогда не вступали в равный бой, а только подбирали останки разбитых кланов.
    Единственный способ сделать серв хоть чуточку интересным для меня - это собраться оставшимися игроками и доказать вам что в равном бою вы ничем не лучше, чем все остальные.

ППС: Быть может через много месяцев, когда экселент будут побиты, вы увидите заявку от меня. Я люблю быть в топ-2 кланах. Там интереснее.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права