+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 386
    Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Шестая глава была начата, и благополучно закончена отключением света по всему дому
    Так что буду ждать "более лётной погоды"
    P.S. может оно и к лучшему... начало было неудачным)
    А заодно спрошу, чего Вам хотелось бы?
    Трагичности добавить? Или всё-таки не стоит?
    (Прошу прощения за такой развёрнутый день в несколько глав, хочу познакомить Вас получше с Нэнэ, скоро будет завязка событий)

У наставника Karamba2 житель Идеального Мира

Продолжение порадавало).Жаль , что скоро конец истории=(.Да-да,нужно добавить трагичности,крови,ну и побольше жертв^^.Ня).

Конец совсем не скоро,
    Скоро только завязка событий, а развязка будет многим позже

У наставника casheroll225588 житель Идеального Мира Аватар для casheroll225588

Очень понравился рассказ, если честно то я на форум захожу только почитать новости в пв и почитать всякие рассказы, перечитал уже много рассказов, понравилось всего два про мага и этот, автор молодец, если учесть что ето вообще Ваше первое произведение, то можно с уверенностью сказать что Вы были-бы неплохим писателем, советую потом склеить все части на один так скажем пост и поместить его в гостинной целиком. Что касается трогичности в рассказе, на мой взгляд - да, трогичности нужно, но не с потерей кого-то из героев, а например что-то связаное с Империей в целом, но это опять же на мой взгляд... Читать правда очень интересно, с нетерпением жду продолжения, очень хочется поскорей узнать как она будет сражаться с бездушными, и вообще, что будет потом, будет ли роман с Тихоном и т.д. В общем афтару респект и уважуха! Повторюсь - с нетерпением жду проду! Желаю больше вдохновения и времени чтоб рассказ получился интересным приинтересным!
    [Mira]-[Mag]-[101 lvl] - off
    [Orion]-[Tiger]-[92 lvl] - off
    Никого не предавая, не был предан никому.
    И ошибок не прощая, первым начинал войну.

У наставника Karamba2 житель Идеального Мира

Извините,проглядел(.Ну что ж,ждем завязки).

В этот раз глава вышла маленькая, поэтому размещаю её сразу целиком

Глава шестая «“Я полный придурок...”»
    Время неумолимо близилось к полуночи, когда в силу вступает комендантский час. Людей на площади становилось всё меньше и меньше: их уже было вдвое меньше чем в самом начале. Музыканты играли медленную спокойную музыку. Огни фонарей красиво играли на поверхности речки. Всё небо было усеяно звёздами, а полная луна улыбалась из-за кроны огромного дерева.
    Нэнэ и Тихон танцевали. «Просто дружеский танец» - как сказал Тихон. Они уставшие медленно кружились на месте. Это была приятная усталость после насыщенного дня. Друзья говорили на какую-то увлекательную тему. Они никак не могли наговориться. У Нэнэ никогда не было такого друга. У неё вообще не было друзей в родной деревне. С лица Тихона не сходила добрая улыбка. Ни ему, ни его собеседнице не хотелось прекращать танец: у них ещё столько тем для разговора, столько ещё надо обсудить… Но время текло быстро, слишком быстро.
    Музыканты принялись играть что-то весёлое и быстрое. Зачем? Ни у кого уже не было сил на танцы. Наши друзья вдвоём плюхнулись на скамейку, не прекращая разговор.
    - …И вот смотрю я, а он уже валяется на земле, запутавшийся в собственной робе, - сквозь смех завершил свой рассказ Тихон.
    - Нееет! Шутишь! Ты ему помог хоть?
    - Нет, я быстро убежал с его сапогами.
    - С его сапогами? Так ты их всё-таки стащил? – Нэнэ, утирая слёзы от смеха, посмотрела на Тихона.
    - Ну… он не оставил мне выбора. Думать надо прежде чем грубить мне, а потом оставлять сапоги на самом видном месте.
    - А ты не боялся, что тебя за это стражи поймают?
    - Нет. Он не здешний и проник сюда незаконно, так что, по сути, я ничего плохого и не сделал…
    - Ну ты и хулиган… А что ты с сапогами то сделал?
    - Продал. Они недорогие были совсем: около четырёх тысяч золотых, - юноша задумчиво посмотрел на небо, - могу представить, как он потом босиком домой прилетел.
    Они дружно засмеялись.
    Смеялись они ещё минут пять, пока Тихон не остановился и не посмотрел вперёд: к ним приближался силуэт. Нэнэ тоже присмотрелась. Силуэт показался ей знакомым: длинные светлые волосы свисали до пояса, а голубые глаза смотрели прямо на них. Это был Мирон. Он неуверенно подошёл к ним и умоляющим взглядом посмотрел на Тихона. Тот понимающе кивнул и встал со скамейки.
    - Я…это… пойду воды попью, а то в горле пересохло… вот… - он быстрым шагом направился в сторону небольшого колодца.
    Нэнэ перевела взгляд на Мирона, который сел возле неё и опустил взгляд в пол, положив руки на колени. Он просидел так около минуты, прежде чем начал разговор.
    - Привет Нэнэ…
    - Привет, - она окинула его холодным взглядом и отвернулась в сторону, отодвинувшись на самый конец скамейки, - уже здоровались, - иронично бросила она в сторону.
    - Да… Как раз об этом… Слушай, - Мирон сделал нервный вздох и задержал дыхание, собираясь мыслями, потом медленно выдохнул – я пришёл просить прощения, я был груб тогда в библиотеке, но я вовсе не хотел тебя нарочно обидеть…
    - Я заметила, - девушка язвительно усмехнулась.
    - Ты будешь слушать мои оправдания? Если нет – я пойму, и просто оставлю тебя в покое, но я хочу, чтобы ты меня выслушала, - он виновато посмотрел на Нэнэ.
    - Хорошо, - она резко повернулась в его сторону, - я не из тех, кто просто обижается и не хочет ничего слушать. Я выслушаю тебя. В конце концов, мне интересно, какая может быть причина на то, чтобы так повести себя с тем, кто даже и парой слов не успел обмолвиться.
    Последние слова только прибавили чувства вины юноше, и он снова опустил голову и потупил взгляд.
    - Когда вы с Тихоном пришли, я читал одну книгу, в которой подробно описана техника оживления. Это очень важно для меня, а я уже месяц не могу её дочитать: каждый раз приходит или Тихон, или ещё кто-то. Это была последняя глава. Я уже освоил магию оживления, но прочитать всю теорию – необходимо. И тут приходит Тихон, с незнакомой мне девушкой и отрывает меня от дела… Он мой лучший друг, но у меня уже не было терпения… я не мог сорваться на друга, а тут ты… Вот я и сорвался на тебя, - Мирон прикрыл глаза ладонью и покачал головой, - Я полный придурок...
    - Я знаю - Нэнэ усмехнулась и положила руку на плечо юноше.
    Мирон несчастным и удивленным взглядом посмотрел на свою собеседницу, у неё на лице была добродушная улыбка. Она снисходительно смотрела на него.
    - Ты не злишься? Не дашь мне пощечину и не уйдёшь? Кажется, я совсем не понимаю… любая другая девушка так и сделала бы…
    - Как я могу злиться на человека, который назвал себя придурком, - она снова усмехнулась и посмотрела в сторону Тихона, стоявшего возле колодца, потом снова на Мирона, - у меня дома не было друзей, но кажется, я тебя понимаю, наверное, я бы тоже не смогла сорваться на друга.
    - И ты так просто прощаешь меня? - Мирон нахмурился и посмотрел на Нэнэ, - просто потому что я извинился?
    - Нет, - Нэнэ быстро подняла руку и дала ему пощечину, - за то, что ты назвал меня «какой-то девчонкой»…
    Мирон приложил руку к щеке и снова посмотрел на Нэнэ.
    - Ладно… я сам напросился, - он слегка улыбнулся, и встал со скамейки, - скоро полночь, надо идти домой… И вы с Тихоном тоже шли бы… Скажи ему, что я извинился, а то он не отстанет…
    - Хорошо, мы тоже сейчас пойдём.
    - Хорошо… я сейчас лягу спать, так что до завтра…
    Мирон направился в сторону их дома. Дойдя до двери, он остановился и задумчиво посмотрел на звёзды, потом обернулся назад. Тихон и Нэнэ уже шли за ним. Мирон улыбнулся, сам не зная чему, и скрылся за дверью.

Опытный LunnayaSonata житель Идеального Мира Аватар для LunnayaSonata

проду проду проду

У наставника casheroll225588 житель Идеального Мира Аватар для casheroll225588

Отлично, хочу проду... (10 раз хочу)
    [Mira]-[Mag]-[101 lvl] - off
    [Orion]-[Tiger]-[92 lvl] - off
    Никого не предавая, не был предан никому.
    И ошибок не прощая, первым начинал войну.

Опытный LunnayaSonata житель Идеального Мира Аватар для LunnayaSonata

проду проду продухороший расказик

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Замечательно
    Мира- XpeH - EA - 80+

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права