+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) про равные условия говоришь ты, а я говорил про равных персонажей по уровню и обмундированию. Пинги, отклики мыши, тупость компа - это ваши личные проблемы и только полные лохи после смерти кричат, что они подвисли, лаганули и т.п. Это жалкие оправдания. Галимый комп - раскладывай косынку
    2) простая ускорялка вара и его слово истины интереса и опасности не представляют. Вар, разрядивший джина на слово истины.........промолчу. Единственное, что представляет опасность - ускорялка с антистаном, которую и надо кайтить на слове истины. Как антистан кончится - простые ускорения вару не помогут. Контроля у мистика достаточно.
    3) вар против танка - это тоже прекрасно. Вот только кто вам даст себя бить? Мистик умеет толкаться и хилиться, чего, к счастью многих, не умеет танк
    4) "В любом пвп кто первый тупанул тот и полетел на респ" - собственно, о чем я и говорил. Просто на сегодняшний день встречаю очень многих, которые понятия не имеют кто такой мистик и чего он может. Знают только про баф на рес и хил. Все. В пвп у таких мало шансов
    Если не ошибаюсь я лично вас не коментил, кто-то сказал о равных условиях я и ответил что такое равные условия.
    Что мешает вару догнать вас и застанить? С каких пор слово разряжает джина полностью? или вы пол мира на слове оббежать решили, в таком случае и в писе можно антистан вара переждать. По поводу вар со словом истины лучше промолчите, неоднократно помогало уйти от зерга табла на антистан+слово, за мистом так погонятся можно.
    Мист противник серьезный не спорю, умиляют некоторые люди "Вот я 15сек буду на слове гонять и меня никто не догонит", а там вар прихавает антистан и опять бегай, туда сюда и скил откатился, итог беготни у миста сел джин и он помер или вар устал и ушел по своим делам.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Я мистик.
    Если без антистана, то все просто: откидываем вара, станим петом, кидаем плюща, добиваем или добавляем шквал (рут, печать) - если выжил. Без антистана это нубики нападают, редкое явление.

С атистаном и кастетчики: вар врубает ускорялку и бежит станить кастетами
    1)я использую проклятие князя на себя (дает антистан, избегаю первого стана),
    2)откидываю вара,
    бью петом (если вар под маг сутрой, пет его здорово покоцает (бьет физой))
    3) поглащаю пета, чтобы избежать второго стана, так как вар всё еще на ускорялке и легко подбежить и опять застанет
    4) спамим плющем, шквалом - на добитие

кто первый неуспел тот проиграл, так как у костетчиков постоянный стан, рут, печать, ледяное дихание

по поводу усыпление - это все бред, неуспеешь ты вара усыпить, потому как есть пару мгновений между станами и, к тому же, чтобы усыпить нужно сделать цветок и потом его погладить (2 каста), гораздо проще 1 раз ударить и откинуть. Еще момент вары на ускорялках, они легко убегут с цветков и в беге их в сон не поймаешь.
    А Дьявольское проклятие имеет смысл использовать только по уснувшему противнику или если он тебя не бьет
    с выше перечисленых тактик не только моих было описано как использовать сон. кайтим антистан вара на слове истины, либо имунимся вобщем любые способы чтобы переждать антистан можно в полете, только чтобы не упасть с гнева воина). далее есть 3 варианта накинуть сон:
    1. толкалка+шквал: 3-5 секунды пока вар в досягаемости цветка, включая 3 секунды рута, усыпляем.
    плюс: -сняли часть хп вару
    -не особо затратно по чи,
    -это самый сложный способ контроля как по мне, значит в запасе более простые,
    -достаточно чи для 100й комбы.
    минус: -не надежный, при чем шквал может и не пройти,
    -желательно хорошое пение,
    -если собераемся бить дьявольским то желательно ударить плющем еще перед толкалкой, иначе времени не хватит, да и вобще может не получиться ударить плющем.

2. стан пета: цветок, дот, плющ+слип. или просто плющ+слип, в зависимосте от пения.
    плюс: -самый дешевый по чи.
    -самый простой и быстрый способ.
    -успиваем дебафнуть плющем.
    минус: -необходимость наличия живого пета
    -откатили стан пета.

3. стена ветвей: призыв цветка, дот, плющ,сон.
    плюс: - хороший дамаг от стены ветвей
    -дебаф плющем
    -дот в придачу.
    минус: - самая большая затратность по чи.
    - необходима дистанция, либо хорошое пение, либо антистан, ибо каст стены относительно долгий.

что мы можем делать на слипе и как из него лучше выводить противника?! многие теряються, да и я иногда фигню творю, ударя каким то нубом скилом
    варианты для 100+: 100я комба))
    варианты для певунов: 4ре дьявольских, 2 из которых под плющем.

варианты для средняков:
    два дьявольских, а лучше так: дьявольское: перепризыв чи,ю для стана, если он откачен, второе дьявольское и по ходу еще станим этим же чи ю) контроль продолжаеться))
    можно кинуть дебаф цветок, можно отхилиться, можно завершить действия стеной ветвей, либо рут + толкалка, главное не выводить противника: не только вара а любого из слипа, раньше времени, ведь на самом деле можно сделать много чего и на все нам слипа даже не хватит.
    есть еще вариант: стан чию на последних секундах слипа, желательно с дебаф цветком: призыв бога:1й скил богом + наш рут, второй скил богом, ну и плюс мы поддамаживаем. а вар пока сдвинуться не может.
    может кто что добавит?

конечно никто не мешает вару юзать джинку: другие варианты отпадают, ибо все действия рассмотрены с законтроленым противником.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 10.01.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Я мистик.
    Если без антистана, то все просто: откидываем вара, станим петом, кидаем плюща, добиваем или добавляем шквал (рут, печать) - если выжил. Без антистана это нубики нападают, редкое явление.

С атистаном и кастетчики: вар врубает ускорялку и бежит станить кастетами
    1)я использую проклятие князя на себя (дает антистан, избегаю первого стана),
    2)откидываю вара,
    бью петом (если вар под маг сутрой, пет его здорово покоцает (бьет физой))
    3) поглащаю пета, чтобы избежать второго стана, так как вар всё еще на ускорялке и легко подбежить и опять застанет
    4) спамим плющем, шквалом - на добитие

кто первый неуспел тот проиграл, так как у костетчиков постоянный стан, рут, печать, ледяное дихание

по поводу усыпление - это все бред, неуспеешь ты вара усыпить, потому как есть пару мгновений между станами и, к тому же, чтобы усыпить нужно сделать цветок и потом его погладить (2 каста), гораздо проще 1 раз ударить и откинуть. Еще момент вары на ускорялках, они легко убегут с цветков и в беге их в сон не поймаешь.
    А Дьявольское проклятие имеет смысл использовать только по уснувшему противнику или если он тебя не бьет
    1)Избегаешь рыка
    2) вар на антистане и ускорении отлетает на 12м, у тебя есть секунда времени пока вар вернется кого ты тут пэтом побить решил? вар бегит обратно и юзает лдзд все станлок ты труп.
    3 и 4 уже не имеет смысла ты на респе.

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    1)Избегаешь рыка
    2) вар на антистане и ускорении отлетает на 12м, у тебя есть секунда времени пока вар вернется кого ты тут пэтом побить решил? вар бегит обратно и юзает лдзд все станлок ты труп.
    3 и 4 уже не имеет смысла ты на респе.
    там было написано, антистан от джинки, потом антистан от поглащения пета? какое лдзд?

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    с выше перечисленых тактик не только моих было описано как использовать сон. кайтим антистан вара на слове истины, либо имунимся вобщем любые способы чтобы переждать антистан
    Вар потом оп и сожрал таблу на антистан и обломил всю тактику, джин сел аптека в откате, у вара еще секунд 7+полный джин. Очередной труп.

Вар потом оп и сожрал таблу на антистан и обломил всю тактику, джин сел аптека в откате, у вара еще секунд 7+полный джин. Очередной труп.
    ты не выделил полет! это раз, аптеку мы не использовали: это два, так что разряжен у нас только джин, а если норм заряженый полет на котором мы уходим, то ничего у нас не разряжено.

да и я не называю свою тактику универсальной. но во многих ситуациях ее использовать можно...

там было написано, антистан от джинки, потом антистан от поглащения пета? какое лдзд?
    Он там написал что в промежутке между отталкиванием и поглощением, вара пэт поколошматит.
    Даже если он сразу после отталкивания поглотит пэта ему это ничего не даст либо придется кайтить либо померать на месте а смысл от антистана если он его все равно пробегает? Сами понимаете что мист под варом с 3,33апс и 5сек не проживет.

ты не выделил полет! это раз, аптеку мы не использовали: это два, так что разряжен у нас только джин, а если норм заряженый полет на котором мы уходим, то ничего у нас не разряжено.

да и я не называю свою тактику универсальной. но во многих ситуациях ее использовать можно...
    Вай а у вара полет за те же деньги на 0,3 быстрие а на ускорении 0,6, да и смысла не вижу гонятся я лучше дальше пойду по делам. Просто бред несете поэтому и спорю, любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.

Форумные теоретики
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вай а у вара полет за те же деньги на 0,3 быстрие а на ускорении 0,6, да и смысла не вижу гонятся я лучше дальше пойду по делам. Просто бред несете поэтому и спорю, любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.
    можно обломить любую, я ж не спорю. но без тактик и обламывать нечего, просто мясом будешь.
    а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права