+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    У наставника KateKas житель Идеального Мира

хороший вопрос. Автор,вернись, мы все простим **

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Ребят просите пожалуйста. Просто сейчас времени совсем нет, ссесия на носу, кучу всего рисовать надо, даже элементарно ежу не всегда успевается сделатся, молчу про вообще игру =)
    Как только так сразу, после 28 я буду свободна, если инет то до нового года будет если нет, то после, в любом случае будет время в районе нового года.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Удачи на сессиях! =D
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Урааааа! Есть свободных пару часиков, дописываю главу, доделываю картинку осталось зайти в игру и все сверить, скоро будет

Глава 4. Вспомнить все.

Прохладный морской ветер, тихо трепал голубые волосы лежащей на обрыве девушки. Айлиш с трудом разлепила глаза.
    «Где я… что происходит… кто я?» - промелькнуло у той в голове. Сделав усилие, она села, голова кружилось, во рту была засуха, «сейчас бы глоток воды» все тело ныло от усталости.
    - Эй, кто ни будь – позвала хрипло девушка, но в ответ только ночная тишина, тихое стрекотание сверчков.
    - Чего изволите хозяйка – прямо перед девушкой возникло непонятное создание с жуткой гримасой, огромными рогами, массивными лапами, такое кажется, с одного удара убило бы.
    Испугано девушка попятилась назад, чуть не свалившись с обрыва.
    - К…кто ты? – Проговорила Лиша заикаясь.
    - Ваш покорный слуга, дух Чи-Ю много веков назад вы уничтожили мою телесную оболочку, что бы впредь я служил вам.
    - Я? – Переспросила девушка, пытаясь вспомнить. Но все что ей с большим трудом удавалось вспомнить так это, какие то несчастные вспышки – обрывки, которые мутной тенью помелькали в голове.
    Совет… решение утопии… быстрее… надо передать письмо… старейшины деревень… дикари…
    Та помотала головой, сделав усилие села, поджав под себя ноги. Пытаясь, сосредоточится и придумать, что делать дальше.
    - Я бы посоветовал вам привести себя в порядок и отправится в город Единства к старейшине, до утопии вы должны были, с ним встретится. Возможно, он уже пробудился.
    - Пробудился… - эхом повторила Айлиш попытавшись встать на ноги, с трудом, но это получилось. Та сделала шаг, чуть не упав. На что дух только покачал головой, подставив мощные демонические рога в качестве опоры.
    - Позвольте, я вас отвезу, вы потеряли слишком много сил, и не думаю, что сможете долго идти самостоятельно. – Проговорил учтивый слуга.
    Девушка кивнула, с трудом забравшись на массивную спину, и ухватилась за рога.
    Фиолетовое облако образовалось под духом, и он взмыл в ночное небо, быстро перебирая когтистыми лапами, он несся к городу Единства.
    Прошло не так много времени, когда дух с девушкой на спине опустился на главную площадь возле фонтана.
    - Айлиш, милая ты жива! – Кинулась к той на шею молодая стражница с огнено-рыжими волосами, - мы уже думали что потеряли тебя, где ты пропадала, тебя уже 3 день ищут по всем лесам, пойдем скорей в таверну это надо отметить.
    - Прошу прошенье, но моя госпожа слишком устала. – Проговорил дух, пока голубоволосая девушка начинала, что то припоминать.
    - Оу, ну тогда пойдем, провожу тебя. – Весело подхватила та, взяв Айлиш за руках и потащила в сторону жилых построек.
    Вскоре они зашли в небольшой уютный домик, девушка с трудом, но все же вспоминала, да тут она раньше жила, столик, шкаф, и постель, вазочка подаренная друзьями, древние книги, голубые шторы в цветочек. Это все было ее, налив из под крана воды, девушка, наконец, смогла утолить свою жажду.
    - Ладно, я пойду – улыбнулась девчушка – если что стучи в стенку приду, отдыхай.
    Лиша только кивнула, когда дух испарился, девушка разделась и забралась под одеяло, тепло мягко… та быстро уснула, не думая не о чем…
    Проснувшись следующим днем девушка привела себя в порядок, найдя в карманах несколько юаней она вышла из дома, встретившись со вчерашней подругой пошла по обедать. Те спокойно шли по живописным улочкам города, Айлиш оглядывала прохожих, кажется, все было в порядке… только…. Мимо них прошла черноволосая девушка с двумя хвостами в броне местных стражей начальной подготовке, в сопровождение двух солдат.
    Это милое личико, эти наполненные кровью глаза, и коварная ухмылка…
    - Деметра – произнесла та вслух, когда память наполнялась воспоминания, словно темная комната светом, если убрать все шторы с окон.
    - Да ее выпустили – проговорила девушка в печальном тоном.
    - Они что спятили? Этого нельзя было делать, даже если она сейчас спокойна, то потом… от нее хорошего ждать не стоит, это дьявольское отродье некогда не будет сыто…

Не когда давно еще до утопии древних Айлиш была одним из офицеров гильдии семи. Девушка всегда отличалась высоким интеллектом, и тысячелетия назад, именно она поймала и помогла заточить Деметру…

У наставника Ksenya1 житель Идеального Мира

Очень понравился рассказ^^ Продолжайте в том же духе)) Буду ждать проды)

Спасибки =)
    эх счас даже не знаю когда приступлю к следущей главе, в голове вертится но надо сформировать.

на неделе будет 5 глава.

немного приболдели во временом стиле
    Последний раз редактировалось Kosmelia; 06.01.2012 в 22:08.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Знаете, задумка неплоха. Но уж очень портит впечатление косноязычие. Есть супер вариант, идеальный выход для идеального рассказа об идеальном мире XDD. Он называется корректор. Это человек, который проверяет текст на наличие любого рода ошибок и несостыковок. Попробуйте обязательно Желаю Вам дальнейших творческих успехов, а также чтобы количество Ваших читателей множилось вместе с Вашей грамотностью.
    Последний раз редактировалось Skater72; 07.01.2012 в 04:54. Причина: телефон обрезал комментарий :(
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права