Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 444
    Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    1 на 1 меня мало кто снесёт на этом сервере.
    я один раз пабидил :3
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Нифинтити прям бризжит от ненависти, только вот как это поможет на тв клану Контрол, для меня не понятно. Все вокруг обсираються и лгуны(пруфов даж спрашивать не буду и так все ясно) и только честный Нифинтити предстает в образе Дартаньяна)
    Не льсти себе, ты не достоин даже ненависти ))) на ТВ клану Контрол поможет разве что опыт, которого у вас в десятки раз больше. И то что мы добьёмся результатов, в этом у меня сомнения нет. Дело времени. Если ты заметил, я так же писал и про быстрые ТВ, поскольку будем пробывать новые тактики и поэтому возможны фейлы. Это нормальная ситуация с несыграным составом. Вот когда сыграемся, тогда ты и будешь с пеной у рта объяснятся почему вы так лоханулись, как это произошло со стронгами на дневном ТВ. И это при том, то у вас фулл состав, а у стронгов недобор в 10 человек.

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    я один раз пабидил :3
    Подтверждаю, причём очень красиво. Ну ты вообще молодчинка кстати, своё дело знаешь.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Да Ниф,это трагедия)Кот лично убивал тебя)))и я так думаю что-то,таких котов наберется гораздо больше)))и насчет мнений,если мое мнение последние,то твое явно где-то рядом)с трындежом про ТВ без петов вы обкакались,откровенно)

Боги меня не вспоминают,но помнят,а из-за кота моего полсервера видимо плохо спит ночами,уж очень часто о нем мне говорят)...а за что помнят тебя?)вечные пмс?)иди помнят как возрастную одинокую истеричку?(

Борн это называется не тырить,а отбирать(

Руи,если флуд считать заслугой,то да...ты заслужнный стронг))))Шининг вон такойже заслуженный,правда в вас есть одно отличие,ты вменяема,он нет)
    Что-то я не понял кто меня убивал. Ты ник назови чтоль... а про гораздо больше, мистер полутычка, ты лучше помолчи. Я мимо тебя на ускорялке пролечу, ты на респе окажешся. Что касается Боги, то ты настолько уныл, что не стоишь даже срезанного ноготка с пальца ноги.
    А Борн нупь, это да )))

про прямых pvp и катоводных танков до слез прям ^_^
    это самоубеждение что ль )
    и вообще понедельник а темка еще не запилина.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Поражаюсь))))))
    Первый пишет Раш, со словами
    -вы куда мы только собрались.
    ответ -слили муров во главе с маньяком, он не смог собрать больше и разошёлся, после чего мы ушли то же.
    Перед обращением раша спросил через френда из триады, -вас там не собирают?
    ответ- нет вроде.
    ХЗ конечно, но каждый узнает часть разговора и бежит сюда, что то выложить))))) удивляете люди))
    Вчерашние ПВП, начиная с 23.00 видя что триада в кое веков решила собраться и выставить народу в 3 раза больше чем обычно, видя, что пришли мёртвые зеваны, которых можно найти только ночью, видя что у муров на сборе присутствуют ники которые приходят только по звонку, или чистые крабы мы вышли в 48 и приняли удар 74 человек (два 105 сина матадор и крузик по Т посчитали врага на корабле) в момент пвп подлетела фулка Ревайвов но когда мы уже сливались по 2 кругу, будучи без бафов, то на исход она не как не могла повлиять, завёл народ в пис, добрали ещё народу, подошли контролы, да же при том что у них не было пвп офицеров, после чего все враги ушли в морай, со слов френда из вар клана -перелетели туда, чтоб квесты не дать сделать, ну и чтоб не кого не расстраивать не буду говорить, что было дальше.
    Грандос, а я поражаюсь тому что ты поражаешься ))) Сам Рашик написал, что ты ему сказал что ещё раз соберётесь через час. Что то мне подсказывает что через час триадой в мирке даже не пахло ))) Пасаны в кои-то веки собрали народ, отфигачили состав в 2 раза меньше и теперь гордятся этим, дай им почувствовать себя богами, а то долгое время кроме мобов они никого не пугали )))
    Последний раз редактировалось Arturec; 03.09.2012 в 13:42.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Грандос, а я поражаюсь тому что ты поражаешься ))) Сам Рашик написал, что ты ему сказал что ещё раз соберётесь через час. Что то мне подсказывает что через час триадой в мирке даже не пахло ))) Пасаны в кои-то веки собрали народ, отфигачили состав в 2 раза меньше и теперь гордятся этим, дай им почувствовать себя богами, а то долгое время кроме мобов они никого не пугали )))
    Вроде как были ) Даже замес у вас выиграли на 29м )) А про части разговора , сам не понимаю , зачем сюда лететь и что то писать )

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Вроде как были ) Даже замес у вас выиграли на 29м )) А про части разговора , сам не понимаю , зачем сюда лететь и что то писать )
    Про замес на 29 читай выше

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Мальченка, я никогда не болел за коней. Разве что в еврокубках, но там и за Спартак, и за кого угодно нужно болеть =)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

доброе утро всем.

Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права